|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2016, 05:30 | #41 |
_
енот-старожил
|
Nick,
Радость моя! А мож ты просто книжку пересказываешь? Ну не стесняйся. |
16.01.2016, 05:48 | #42 |
:))))
енот-старожил
|
Вот же прилип!
Как банный лист до жопы. Ни к той, так к этой. )
18.01.2016, 07:11 | #43 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
А кого мне стесняться? Конечно, пересказываю, и ни от кого не скрываю. Только не книжку, а книгу, и не одну, а две. Кроме "Цусимы" Новикова-Прибоя, есть ещё "Порт-Артур" Степанова в моей домашней библиотечке, тоже написана очевидцем тех событий.
Чудак-человек, а иначе как бы я обо всём этом узнал? Ты говоришь о том, что я прочитал книгу, в таком тоне, как будто уличил меня в ужасном преступлении |
18.01.2016, 09:14 | #44 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Кстати, Степанову я верю больше, чем Новикову. Потому что он аполитичен, был ещё ребёнком во время русско-японской войны. Новикова-Прибоя нужно читать, проверяя изложенные им факты в Интернете, и не всегда они оказываются верными на 100%. Не потому, что он соврал, а потому что он был революционер, и его книга "Цусима" имеет ярко выраженный политический подтекст
|
21.01.2016, 02:05 | #45 |
_
енот-старожил
|
|
21.01.2016, 02:06 | #46 |
_
енот-старожил
|
|