|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2007, 23:31 | #41 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
07.03.2007, 23:34 | #42 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Ля-ля-ля..... Венегреты летят...)))
Цитата:
МуДко сразу поумнел, что характерно...))))))))) |
|
07.03.2007, 23:36 | #43 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вот бля доброжелатели пожалуются ФИФА и УЕФА,что типа там в России давят на РФС-руководители государства,а те бля долго неразбираются-въебут отстранение от международного футбола пока неразберётесь и пизда(теже конкуренты по отбору-закинут питицию).. |
||
07.03.2007, 23:40 | #44 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Ты за собой подтирай... Или без матушки России не живётся?)) |
|
07.03.2007, 23:41 | #45 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
07.03.2007, 23:42 | #46 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
08.03.2007, 12:00 | #47 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
ВВП – респект……. А к нашему футболу НТВ+, я теперь точно подключусь… Без давления монополиста…. Вчера бы не подключился…. |
|
08.03.2007, 12:23 | #48 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Вова сказал! Воронцов в проёпе.... Чай не Брюсселе живём, слава Богу...)) МуДко пожирает христианских младенцев..... |
|
08.03.2007, 13:26 | #49 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Нихера вы не поняли...
Продажа показа НТВ+ - это подарок всем женщинам на 8 Марта... Тяперь клиент не сможет отмазаться от работ по дому просмотром футбола! |
08.03.2007, 13:55 | #50 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
А под "Альхена" он специально косит. С дураков спрос меньше. |
|
08.03.2007, 16:25 | #51 | ||
Заходящий
|
Цитата:
Какой на хрен Зурабов. Там кашу варит таже братва, что всё под себя подгребло,Теперь добрались до футбола. Мутко, Гинер и ещё Воронцоы МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ, какой он Воронцов? Взгляните на морду, тот же Гинер, только без сигары. Им российский футбол нужен также как Биробиджан. Все брошено на скупку ненужного Европе товара, а своих растить им не досуг. Наваривают бабла в карман всеми способами. |
||
08.03.2007, 18:25 | #52 | |||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Да все они одной крови. Мутко, Гинер, Воронцов, у Зурабова еще в учениках числятся. :zloy: |
|||
08.03.2007, 21:41 | #53 | ||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
||||
08.03.2007, 21:47 | #54 |
Мэтр
енот-старожил
|
Selta --- Werder Bremen начинается по Спорту.
Интересно. |
08.03.2007, 21:50 | #55 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
08.03.2007, 22:20 | #56 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
У нас партия одна два срока на футболе в раду проходила,но в конце концов люди нахуй их послали. |
|
09.03.2007, 06:28 | #57 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Удивительно кроты с севильей 2-2
Кстати кержаков один пенальти сделал.
09.03.2007, 09:17 | #58 |
Романист
|
НИГДЕ В ЕВРОПЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ ЭКСКЛЮЗИВНО ПО ПЛАТНОМУ ТВ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!
то есть и по платному можно смотреть, но например, в записи лучшие матчи... равно, как и формула один идет только по нац. каналам в европе.... а вообще весь этот расейский фумбол - гавно на палке и тошниловка... смотреть невозможно.... и евролига эта гнусная.... у меня каждую среду баскетбольный вечер - смотрю баскетбольную евролигу... там все круто! наши клубы жгут... цска ваще на уровне среднем нба играет.... так вот из-за этой гнусной шняги с челси я не смог посмотреть важный матч цски с хувентудом!!!! четыре канала на нтв плюс и родной тв спорт и кругом один сраный фумбол - забодали!!!! кау будто одни фумболисты кругом! |
09.03.2007, 13:01 | #59 | |
Романист
|
Цитата:
да теннис в сто раз лучше вашего мудацкого фумбола.... надо его на хер вообще в россии запретить.... дворовые команды одни.... я вот больше никогда в жизни расейский фумбол смотреть не стану... ибо убого... а в теннисе у россии лидирующие позициии! и сама игра классная не для дебилов, которые переворачивают машины, гормят магазины и людей убивают.... правильно ву италии хотели запретить вааааще весь фумбол! |
|
09.03.2007, 13:01 | #60 |
Мэтр
енот-старожил
|
С футбольного ресурса
....Мудко и Ко хотели снять деньги с не ими и не при них раскрученных брэндах. Интерес к футболу у нас родился не при Мудко и Гиннере и не является их или чьей либо выделенной собственностью. Убогие рассуждения о праве что-то там продавать давайте оставим убогим умом журналистам СЭКСа. Вот Блаттер четко формулирует нашу проблему. Он говорит о принципиальной разнице между маленькой Европой и огромной Россией. Получается очень простая ситуация. Мудко расписался в собственной неполноценности как руководитель. Это авантюрист. НТВ же показало привычное блядское свое лицо, которое было у него со времен Гусинского Надо взять установку сделать футбол платным через 10 лет и последовательно идти к этой цели. Я рад вмешательству в это дело. Здравый смысл должен победить юридическую казуистику, а не наоборот. только могу подписаться |
09.03.2007, 13:15 | #61 | |||
Романист
|
Цитата:
че там смотреть.... убогого газзаева... мудачье это. которое играть не умеет.... в фумбол идут колоссальные деньгию... бюджеты, сранимые с европейскими.... а на них покупают всякое гандавье типа жо и моцрата.... ковалевського.... лучше б купили кого нить класса дрогбы, бэкхема, шевченки.... сравните с баскетболом - там деньги, как у эуропеов и результаты такие же.... цска - круче всех.... а фумбол - купленная разводка для дебилофф.... одна договорня.... я фумбол смотрел с 82 года чемпионата мира.... и бросил, ибо занятье для имбецилов..... и теннис мотрю 10 лет.... вот там класс - не стыдно за россию.... |
|||
09.03.2007, 13:25 | #62 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.03.2007, 13:27 | #63 |
Романист
|
мдя дискуссия....
про ужа с ежом... |
09.03.2007, 17:46 | #64 |
Рассказчик
|
Заебца, футбол будем смотреть как и раньше. НТВ+ на кукан!
|
09.03.2007, 18:04 | #65 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Лужок бы подошёл, да возраст... И жена у него слишком богатая, а это не есть хорошо.
09.03.2007, 19:50 | #66 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
09.03.2007, 20:20 | #67 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Padre
Тут о теннисе разговор зашёл. А с чьей подачи он в России развиваться начал? А сейчас горнолыжную базу в Красной поляне отстраивают. Такая у нас страна - если сам царь мячик не гоняет, или не гонял, то "на местах" футбол развиваться не будет. Не будет, и всё тут! А Лужок был бы не самым плохим президентом. Лучше Медведева - это уж точно.
09.03.2007, 20:38 | #68 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
09.03.2007, 20:46 | #69 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Padre
Так и я про футбол. А у Лужкова я много лет работал, когда он Ген.директором крупного НПО был. Жлоб - конечно! Но и работать умеет! И мячик до сих пор гоняет.
10.03.2007, 10:43 | #70 |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Сегодня обещают официальное заявление НТВ+…..
Ждём-с……… А футбол пока по РТР идёт, как и должно – бесплатно……… Гы……… про теннис тут не надо… Откройте отдельную тему - порнуха…. |
10.03.2007, 12:56 | #71 |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Говорят, что будем смотреть, но в записи… (пока слухи)
Ну и на том спасибо….. _______________________________________________ |
10.03.2007, 15:53 | #72 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
StPatrick
В записи это хуета полнейшая: 1)Запрут в не в прайм тайм. 2)У нас был уже такой типа экспиримент бля. а)Конкурирующие каналы начинают,как назло чуть не в прямом эфире сообщать результаты матчей-без всяких кстати предуприждений. б)Больштнство людей узнав результат с прохладцей относятся к самой трансляции. в)Рекламодатели начинают посылать и клубы нахер и ТВ. Херня всё это.
12.03.2007, 11:44 | #73 | |
Романист
|
Цитата:
ебень к развитию тенниса имеет примерно такое же отношеение, как и я оба одновременно играть начали... теннси объективно начал развиваться, потому, что школа изначально неплохая была, а потом людям разрешили выезжать и детей талантливых к болетьери во флориду и в испанию везти... анечка курникова больше сделала для тенниса. чем ебенек с лужком вместе взятые... и потом есть виды спорта к которым у отдельных народов конкретная предрасположеность, например, теннсис и шахматы для русских... а вот в фумбол ваш сраный русские играть не умеют. а след . и не должны.... у малюсенькойц чехии звезд больше, чем у огромной россии.... не можеь срать - не мучай жоппу... именно поэтому и не смотрю фумбол, а смотрю теннис и баскетбол, где, если нет звезд, то хоть организовано все по уму.... а поднимется наш фубмол только тогда, когда начнет покупать звезд, типа бекхема и дрогбы.... раз народная игра, то все олигархи должны конкретно нести денюжки не миллионы, а сотни миллионов.... |
|
12.03.2007, 14:18 | #74 |
Пишущий
|
так чево снова чтоль эти терминалы менять будут за мой счёт
в связи с переходом на новое качество? заебли монополисты херовы хоть бы скидку делали |
12.03.2007, 15:58 | #75 |
Романист
|
все.. проехали...
уже никто ничего не меняет! |
12.03.2007, 16:20 | #76 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
12.03.2007, 16:22 | #77 |
Романист
|
ага... эти сволочи в прошлую среду своим мудацгим фумболам изгадили мне "баскетбольный" вечер таким вот образом...
|
20.03.2007, 15:50 | #78 |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Футбол
"Спорт" и "НТВ-Плюс" не договорились о показе ЧР 20.03.2007 15:05 | Газета.ru Переговоры между общероссийским телевизионным каналом «Спорт» и «НТВ-Плюс» по поводу трансляции матчей российского чемпионата по футболу продолжаются, заявляет главный редактор канала «Спорт», председатель комиссии по взаимодействию со СМИ совета при президенте РФ по физической культуре и спорту Василий Кикнадзе. «Практически вопрос в значительной степени смягчен, остаются технические шаги», - сказал Кикнадзе журналистам во вторник после совместного изаседания возглавляемой им комиссии с комиссией по международной спортивной деятельности, которую возглавляет президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков. По словам Кикнадзе, главной темой дальнейших переговоров с «НТВ-Плюс» станет вопрос о форме оплаты за трансляцию матчей. «Мы получаем право на показ двух матчей в прямом эфире и двух матчей в записи и либо оплачиваем, либо даем рекламное время», - сказал он. Главный редактор канала «Спорт» подчеркнул, что «мы ведем переговоры с позиции интересов наших телезрителей». «Мы найдем приемлемое решение», - сказал Кикнадзе. http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9970133 |
20.03.2007, 17:03 | #79 |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Не, показывать-то надо, даже если в записи.... имхо...
Я вот лично ЧР вообще в прямую редко смотрю... Записываю, а потом на ускоренке.. - живинько так...))))))))) |
20.03.2007, 17:11 | #80 | |
Рассказчик
|
Цитата:
|
|