|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:jamaica forever |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2008, 17:37 | #41 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
04.10.2008, 17:47 | #42 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
04.10.2008, 17:56 | #43 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
как до 5-ти утра точки после слов ставили.... (ГЫ)
04.10.2008, 18:04 | #44 | ||||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Кто видел суслика? Что может/должен думать юзер, если научившись уже юзать антивирей , ему предлагается он-лайн жмурки... То есть -наперво мне надобно услышать понимание как минимум амбиций Ляксеича, относительно его персоны -во-вторых, китайская грамота- она ведь на разных языках озвучивается- не снизойдёте ли до простых смертных... -третье -почему?- ихмо не на этот раз, мухи/котлеты-отдельно плиз |
||||
04.10.2008, 18:14 | #45 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
и читайте либова и пусть лахудра с лёпой расскажут чего-нибудь романтичные программисты хочу долго хохотать под лавкою
Если человек хочет сесть, то жизнь бессильна. Аз есмь Ъ Украинский кризис может помешать очистить мир от ядерного оружия (tm) Жизнь: А имярек усыновите , бу-га-га....)))))) а если усыпят ? Последний раз редактировалось ich bin; 04.10.2008 в 18:16.. Причина: добвалено |
|
04.10.2008, 18:29 | #46 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
а вписался, ибо "дитя не плачет-мать не разумеет" можете считать,что я озвучиваю "плач" во вторых- чудесная техподдержка- единственно доступная на момент "обрыва" мелкомягкая поддержка ХР3... (введение внимательнее читайте- там ведь философии то нет, банальное хроноскопирование) Ну и ЗЫ: это ведь прелюдия только таких жалоб-будет, именно на сессию Енота. Смысл обсуждалова= имхо: объяснить юзерам, как себя вести -не дёргать стоп-кран то есть и не ломать ноги всему Енотнику, коновалоф без работы не оставлять типо... объяснить отчего такая напасть- в общих чертах- -типо ходить парами и втроём не толпиться... Ну и самое главное сам тезис- попытка представления сих происшествий как злонамеренная симуляция/ происки "невписавшихся в рыног" |
|
04.10.2008, 18:42 | #47 | ||
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
по логам туфта-с там. больше нихуя-с и еще ну сказок то не надо Цитата:
пиратских копий так что - лесом, романтосы, лесом давай данилкина с леопольдом на сцену хачу еще сильнее поржать над ямайцами новыми
04.10.2008, 20:08 | #48 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
xpnetdial- для икспи третьегочто осталось от переноса вручную, ибо глюки ещё не кончились, это всё что осталось- ибо кукисы и хистори снесены нахрен, если ничего не прояснит- добавить мне нечего- до следующего раза(залёта). |
|
04.10.2008, 20:17 | #49 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
ну хотя бы в двух словах?
04.10.2008, 20:27 | #50 | ||
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
а ты сам понимаешь что пишешь? Цитата:
04.10.2008, 20:49 | #51 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
я таг понял сомнения имеюцца...- хотя ,честно говоря не уверен,чтот это возможно вообще, то есть сам лог совместить с названием службы. ,другой то связи при повисшем эксплорере не остается. |
|
04.10.2008, 20:52 | #52 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я тебя спрашивал про кукисы и хистори, причем тут скрин тех поддержки? Цитата:
марку давай?
04.10.2008, 20:53 | #53 | |||
.
енот-старожил
|
Цитата:
ВРУЧНУЮ |
|||
04.10.2008, 20:58 | #54 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
04.10.2008, 20:59 | #55 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот копия моего кукиса
Цитата:
что здесь конкретно написано.
04.10.2008, 21:00 | #56 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
у юникса?
04.10.2008, 21:11 | #57 | ||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Я даже не чайнег Цитата:
|
||
04.10.2008, 21:18 | #58 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
спрашивали? сматри приамбулу?
04.10.2008, 21:27 | #59 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
это я лёпу хотел почитать но старец тоже ничего так
04.10.2008, 21:28 | #60 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
без обид
04.10.2008, 21:38 | #61 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
не уверен.
04.10.2008, 21:38 | #62 |
.
енот-старожил
|
Короче ,трите,прох...
фессоры- моя в чум однако зовёт |
04.10.2008, 21:40 | #63 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
завтра тяжелый день будет завтра и прочтешь 2ихи я впринципе допер о чем они гутарили но подожду.