|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2012, 22:55 | #41 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
я вас не просила разве не заходить на ветку?
Тогда попрошу еще раз, мне не сложно Не заходите Ваши заготовки мне ни к чему, они напоминают Патрика А мои слова основаны на прочитанном Так что или мысль нужна в продолжение, или полное молчание Цитаты я и сама в состоянии прочесть и осмыслить , но не как вы
01.09.2012, 13:25 | #42 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
"бегство из него", из жалкого общества И что интересно, что в Римской империи было обожествление людей, а в христианстве очеловечивание бога. И чудеса были одни , и многие идеи
01.09.2012, 13:25 | #43 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
02.09.2012, 10:19 | #44 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Но, непонятом . Я захожу только тогда, когда невежество уже сверх всякой меры прет. Кроме того об исторических фактах нельзя только по нескольким источникам судить, надо обязательно все точки зрения рассмотреть, а уж всех участников конфликта обязательно
02.09.2012, 10:30 | #45 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Все верно я с точки зрения научных знаний, а ты с высоты своего невежества людей судишь и о событиях рассуждаешь
02.09.2012, 18:55 | #46 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Но у вас точки зрения нет Вот в чём беда Своего мнения нет Вы под полной властью источников Многих Поэтому вообще мысль своя теряется
02.09.2012, 19:01 | #47 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Ошибки, не ошибки Об этом я потом скажу Но мыслю не готовыми формулами и заготовками Я просто делюсь прочитанным Ведь не все это читают Пусть погуглят и осмыслят Где враньё, а где правда Вам это не удалось сделать Отстаньте