|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм.. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2008, 23:14 | #41 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
25.02.2008, 23:22 | #42 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я не могу согласиться. Он из "культового" режиссера вырос просто в отличного Любой его спектакль - событие. И не потому, что это модно и гламурно, а потому, что просто очень талантливо
|
25.02.2008, 23:24 | #43 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Фоменко тоже очень люблю.
|
25.02.2008, 23:30 | #44 |
агент мосада
енот-старожил
|
Да чего тут спорить?! Это как в живописи(говорю о том, что ближе), кому вот русский авангард нравится, а я его - брррр! А кто-то о моем любимом Моне говорит, что мазня. И все,наверное, правы. И все, наверное, неправы.
26.02.2008, 00:04 | #45 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
26.02.2008, 16:31 | #46 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
HiHiks,
а у Фоменко в одном из лучших, элегантнейших спектаклей "Отравленная туника" тоже они воду из корыта разливают Почему сразу дешевка? такой режиссерский ход - кстати, очень неплохо это выглядит |
26.02.2008, 19:00 | #47 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
26.02.2008, 20:29 | #48 | ||
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Сначала, безусловно, читать! Вникать! Мыслить! Понять! Потом любопытно сравнить то, как ты себе мыслил и видел, с тем, как это мыслил и увидел другой. Частое несовпадение.. Иногда "новации" в стиле "Театра Колумба" просто смешат, и ссылки на особое "вИдение" режиссёра считаю в этом случае несостоятельными. Ещё не люблю, когда классику перекраивают на новый лад, перенося героев, к примеру, в наше время. |
||
26.02.2008, 23:20 | #49 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ой Кати не любит Шекспира!
-- зато она Борю Моисеева обожает... ................ А другого я от кати и не ожидал.. Ей же нужны фазаны, а не театралы....
06.03.2008, 12:02 | #50 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
"Одна абсолютно счастливая деревня" - и вправду катарсис. Высочайшая трагическая нота. Цитата:
А в его "Носороге" так вообще в таз с водой ложатся!
06.03.2008, 12:17 | #51 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
не стал бы возражать. А вот если в "Чайке" сидеть у шайки....