25.02.2008, 14:29 | #41 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
дымом, холодным .
25.02.2008, 22:18 | #42 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
нейка одноглазая проффи по чесноку
хихикс. - яровой чеснок он не любит? хихикс. озимый ему подавай. ты хоть разницу между этими чесноками знаешь и в чем состоит их преемущество или недостатки.. ................. Все тут едят чеснок в качестве приправы А сам чеснок как отдельное блюдо? ............... Я вот чесноком печеным изличился от астмы.. В чесноке до 28% сахара, Это больше чем в свекле. Короче кто страдает диабетом или сердечными заболеваниями - тем чеснок есть нельзя. Он очень сильно влияет на сердечную мышцу. Можно просто сломать сердечко и в скорости отправить себя в ящик. .................. Две крупные головки чеснока (озимого лучше для нейки) очистить от внешних шелушек и положить в духовку запечь. Дальше когда дольки станут мягкими - очистить от шелух, выдавив его в тарелку и смешать с 50-70 грамм сливочного масла. Солить и есть с хлебом. Желательно только что спеченым.. Это еда каталонских рыбаков..
26.02.2008, 10:16 | #43 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
26.02.2008, 10:20 | #44 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Нет имено со сливочным маслом..
Еще неплохо добавить измельченую веточку базилика зеленого, желательно с перцовым ароматом.. Можно этой смесью мазать хлеб , вместо масла.. .. и запивать вином..красным. ............. У меня разных чесночных рецептов мильон.. В них чеснок играет первую скрипку, а все остальное приправа для улучшения вкуса..