|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Детективный роман. Вроде бы... |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2008, 14:35 | #41 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Вообще-то Леонид прав.
Забавно уже смотреть, как они там пытаются меня обосрать, причём используя всё те же дешёвые демагогические приёмчики, которые и использовали в течение полутора лет. Выдрать, например, фразку из контекста и придать ей желаемое значение, придраться к неправильно поставленной запятой, ну и т.п. В общем - обычное демагогическое словоблудие, теперь уже и в адрес Леонида. И делает это всё всё таже группка (немногочисленная) людей, которая и делала. К счастью нормальных людей там значительно больше, да не ходят они туда уже давно - плюнули. http://www.forumsi.org/showthread.php?p=14002#post14002 Теперь они и Лёню, пожалуй, забанят. Так же втихую и без малейших причин, как и забанили меня. И, казалось бы, к чему так буянить?
28.03.2008, 22:55 | #42 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Во, как дела пошли.
Видно почитывают они нас - со злости уже забанили меня и по IP-адресу, чтобы я их даже и читать не мог. Ну, раз уж заходите - загляните и сюда... http://i039.radikal.ru/0803/97/86b2d9d97818.jpg
29.03.2008, 14:55 | #43 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
У меня так страница стала JPG-ом....
|
29.03.2008, 19:51 | #44 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Joker,
Уже всё поняли... Не прошло и двух суток. Почитывают нас....
29.03.2008, 19:55 | #45 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Ты мне ссылку дай, а то я сейчас пьяный. |
|
29.03.2008, 20:28 | #46 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
bor-50,
Без проблем... http://www.forumsi.org/showthread.php?t=153&page=51 Посты 759 - 761. Впрочем - дальше тоже интересно.
29.03.2008, 23:53 | #47 | |
Заходящий
|
Цитата:
|
|
30.03.2008, 01:44 | #48 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Оценку всему тому, что происходит в "Своей игре" уже дали телезрители - 99, 99% которых и понятия не имеют ни об этом форуме, ни о том, что там происходит. Форум СИ - всего лишь отголосок того, что происходит с самой телепередачей и телезрители это просто почувствовали. А их (телезрителей) - примерно 10 млн человек только по Москве и 135 млн человек по всей России. И голосование (рейтинговое, но достаточно точное) происходит ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! И против этого голосования не попрёшь! Потому и злоба там такая на меня до сих пор, а теперь и на тебя накинулись. Там же даже к запятым цепляются, если чьё-то мнение не совпадает с мнением Молчанова (ну и кое-кого ещё, стоит ли перечислять). Так что не имеет смысла что-то доказывать людям, которые ЛЮБЫЕ доказательства просто не желают воспринимать - сам же неоднократно имел возможность убедиться. Да и форуму этому жизни только до того момента, пока "Своя игра" существует на телеэкране. Как ты и сам понимаешь - это будет очень недолгий срок. Потом будет неделя (максимум две) истерики с поисками виновных (нас с тобой не забудут естественно) после чего форум существовать перестанет. Никто туда ходить попросту не станет. Интересно - какую следующую игру междусобойчик решил загубить? "Своя игра" - третья по счёту. Если конечно не считать "Игры разума", которая была сделана СПЕЦИАЛЬНО для междусобойчика. и которую зрители перестали смотреть практически со второй или третьей передачи и которую быстренько и бесславно сняли с экрана месяца через четыре.
Закрой бозон, Фикса! Последний раз редактировалось Не Я; 30.03.2008 в 01:50.. |
|
30.03.2008, 11:38 | #49 |
Заходящий
|
Стоит, Сергей, стоит. Именно для того, чтобы все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди своими глазами УВИДЕЛИ, что эта компания НЕ ЖЕЛАЕТ воспринимать объективно какие бы то ни было АРГУМЕНТЫ и занимаются самолюбованием и уверованием в собственную исключительность и непогрешимость.
|
30.03.2008, 22:15 | #50 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Лёнь!
Этой компании наплеватьна мнение МИЛЛИОНОВ телезрителей страны! И ты хочешь, чтобы один-два человека что-то изменили? Да и зачем теперь?
30.03.2008, 23:15 | #51 |
Заходящий
|
|
30.03.2008, 23:34 | #52 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
31.03.2008, 11:58 | #53 |
Заходящий
|
|
31.03.2008, 12:19 | #54 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Леонид А. Чаленко,
Ну, глянул... Опять заходится кое-кто в очередном вранье - то передёрнут цитаты из отрывка (единственно, кстати, доступного всем) или заявят, что я якобы рукопись там всем желающим предлагал, хотя это совсем не так (это только здесь каждый желающий мог с ней ознакомиться). А там её видели только ты, Молчанов и Рыжов, с которым мы давно отдельно переписываемся и отзыв которого я и переслал в редакцию. Весьма положительный отзыв и очень подробный. Кое-что из его замечаний я учёл, точно так же, как и твои. Но и Молчановский честно переслал, хотя опус сей назвать отзывом (пусть и отрицательным) - сложно. Просто вылит очередной ушат дерьма. Не привыкать... Ну а насчёт пользователей - смех один! Нажал сверху на "Пользователи" и получаешь полный список. А внизу страницы цифра - 330! Из которых 150 не написали НИ ЕДИНОГО ПОСТА, 30 написали по ОДНОМУ за всё время и ещё 30-40 от 2 до 5. Это с 2006 года. Но внизу на Главной странице стоит число - 7990! О чём ещё говорить? Заврались уже до последней степени - что толку этим людям пытаться что-то объяснять? Это уже не форум, а базар - кто переорёт - тот и прав! Так что и тебе советую нервы больше не портить пусть сами играются в эти игрушки.
Закрой бозон, Фикса! Последний раз редактировалось Не Я; 31.03.2008 в 12:22.. |
01.04.2008, 12:40 | #55 |
Заходящий
|
А с егодняшнего дня они форум закрыли! Такое подозрение, что обделались, бумага кончилась, а газету их нежные пятые точки не выносят.
|
01.04.2008, 20:43 | #56 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Вполне вероятно, что тебя просто забанили без всякого предупреждения, точно так же, как и меня. Я только что входил - читал...
Проверь - может просто сбой какой-то был. Зайди с Ленкиного компа для начала, но не регистрируйся. Ну, а если даже и читать не сможешь - беда легко поправимая. .................................................. .................................. ЗЫ - глянул сейчас. Нет, в списке пользователей ты есть - возможно сбой какой-то был Так что - хочешь продолжать буцкаться - вроде препятствий быть не должно. Только зачем? Видишь, там уже яду подливать начали - мол я тебя использую, или что-то в этом роде. На фига тебе это всё нужно? Оставь, не порти нервы.
Закрой бозон, Фикса! Последний раз редактировалось Не Я; 01.04.2008 в 22:12.. |
02.04.2008, 01:25 | #57 |
Заходящий
|
Вот куда меня кидает: http://www.forumsi.org/
|
02.04.2008, 01:26 | #58 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
--------- Последняя страница верхней темы в верхнем разделе 14.12.2007, 14:27 - дата и время первого поста 29.12.2007, 23:19 - дата и время последнего Всего на странице - ЧЕТЫРНАДЦАТЬ сообщений. ------- Мудрость узнаётся по времени размышления. Ес-но! Оветов 13 но просмотров - 1,205 Аж! (Это не дробь, запятая три порядка отделяет) Последний раз редактировалось xy; 02.04.2008 в 02:12.. |
|
02.04.2008, 06:45 | #59 | |||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Правда, у меня нет там теперь регистрации и не стоит галочки в окошке "Запомнить". М.б. дело в этом? Цитата:
Цитата:
02.04.2008, 08:13 | #60 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А у меня так:
Вы указали email адрес, который распознается системой как неверный. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией. И в списке пользователей меня нет. Последний раз редактировалось bor-50; 02.04.2008 в 08:19.. |
02.04.2008, 11:10 | #61 |
Заходящий
|
Не прошло и 2 - х суток! Открылся.
|
02.04.2008, 18:45 | #62 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
03.04.2008, 00:25 | #63 |
Заходящий
|
|
03.04.2008, 07:04 | #64 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Леонид А. Чаленко,
Лёнь - оставь ты их в покое. Что либо доказать можно только человеку, который действительно хочет выяснить истину. А те, кто там спорит с тобой, её выяснять не желают - не нужна она им. Поэтому ничего ты там ( и Вася, буде он там зарегистрирован, во что я совершенно не верю) не докажешь. Там у группки людей вполне определённая цель - любыми путями и способами вывести тебя из состояния равновесия. Не первый раз и не первый случай - всё те же самые и со мной всё то-же проделывали. Не ведись ты на это интригантство, плюнь...
03.04.2008, 10:13 | #65 |
Заходящий
|
Не дождутся!!! Облом – с!!!!!
|
03.04.2008, 19:13 | #66 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Леонид А. Чаленко,
Тогда тебя методично и последовательно будут обвинять в скандальности цепляясь к любой мелочи даже к запятым и дефисам, пока окончательно не выведут из себя, после чего "на законных основаниях" забанят как "скандалиста неинтеллигентного" Вон - Гжегош уже начал - сам глупость несусветную сморозил по поводу "Кумулятивных пользователей", но молчит по этому поводу, зато цепляется (причём вполне демагогическим способом) к другим твоим словам в другой теме.. Он тебе не простит, что ты его публично на вранье поймал! Плюнь - не желают они слушать доказательства - они свою линию гнут. Что и сказывается на рейтинге (точнее на отсутствии оного в любой из номинаций уже очень длительное время).. Оттого и все эти фокусы с форумом, и липовые "пользователи", которых там ежедневно (разных!) не менее 50% и всё остальное. Их цель - ни в коем случае не дать говорить об этом, потому что тогда станет совершенно ясной весьма неприглядная роль и редакции и той кучки, которая нападает на тебя (как раньше нападала на меня) и здесь будут идти в ход ЛЮБЫЕ средства. Не "разводись" ты на инспирированный скандал - тебя же сознательно к нему подталкивают. Как Безенчука в своё время, да и кое-кого ещё. Плюнь...
03.04.2008, 21:09 | #67 |
Заходящий
|
А вот уж хрен им!
|
03.04.2008, 21:15 | #68 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Про что я и говорю.
"Разводят" тебя на скандал - уже даже дефисы/тире приплететь стали, хотя в Инете указывание на чужую грамотность/неграмотность считается очень дурным тоном. Самое невыгодное положение - доказывать что ты не верблюд, а ты сам им потакаешь - и лезешь в это положение Зачем тебе это?
04.04.2008, 00:24 | #69 |
Заходящий
|
А "развод" - то не проходит!
|
04.04.2008, 05:56 | #70 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Леонид А. Чаленко,
Вот и славненько. Глянь сюда - тебе это ничего не напоминает? http://www.idelo.ru/459/22.html "Ничто не ново под Луной" (С)
04.04.2008, 21:43 | #71 | |
Заходящий
|
Цитата:
|
|
04.04.2008, 22:09 | #72 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Леонид А. Чаленко,
Формы несколько отличаются, но суть та же самая. Отсюда и результат. И вообще если это и обсуждать (хотя ИМХО и не стоит), то уж в ветке "Телевизионные игры" Эту я хотел для другого приспособить.
05.04.2008, 22:44 | #73 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не Я,
как продажи??? |
05.04.2008, 23:03 | #74 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
knp,
Да хрен его знает, Кноп. Вроде в магазине "Москва" худо-бедно, но продаётся, а как в остальных - просто не знаю. Ну, представь - приходишь ты в книжный магазин и видишь книгу, ну, предположим, Ивана Петрова "Время выхода". Что за Иван Петров, что за книга "Время выходв" - а хрен его знает? Да будь он в 1000 раз гениальнее Достоевского (или в 1000 раз менее! ) - об этом никто не узнает по одной простой причине - не купят незнакомого автора и не прочитают. Так что остаётся только ждать - а что ещё делать?
06.04.2008, 01:21 | #75 |
Заходящий
|
Серега, Лариса Логвинова обошла несколько магазинов, но там ее не нашла. Видимо, продается, и неплохо.
|
06.04.2008, 02:33 | #76 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не Я,
да рекламка бы тебе непомишалабы... есть вариант.. выходишь с каспаровым на марш несогластных.. тебя там вяжут.. в газетах пишут такогото такогото повязали,а он оказывается писатель и все знают протебя и твою книгу?? как я придумал маркетинговый ход?? |
06.04.2008, 02:50 | #77 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
06.04.2008, 06:18 | #78 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Я, вот, знаю, что она точно продаётся в сети книжных магазинов "Буква" - это сеть самого изд-ва АСТ. А так... Ну кто станет покупать книгу совершенно неизвестного автора, вне зависимости от её качества?
06.04.2008, 06:22 | #79 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Но, пока про меня никто не знает - никто и рекламу делать не станет - это же деньги нужно вкладывать. А у меня самого таких денег попросту нет. Цитата:
06.04.2008, 06:36 | #80 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
В библиотеке, когда я подростком сдавала прочитанные книги, их тут же брали читать другие желающие, даже библиотекарь... Значит книжки интересные, была примета А я наугад брала, неизвестные мне книги, едва перелистнув страницы. Хотя сейчас вкусы у меня переменились.... Детективы же популярны в массе, Не Я. Обязательно будут покупать |
|