|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:Срывание покровов |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2008, 18:40 | #41 | |
N E W S M A K E R
|
krendel-07,
не до жиру ракетчикам Сегодня объявление на остановке Цитата:
Задница - это уникальный интерфейс, через который можно делать все! (с) Пень Последний раз редактировалось depo; 19.05.2008 в 18:44.. |
|
19.05.2008, 18:50 | #42 |
N E W S M A K E R
|
"Где деньги Зин?" (С) ВСВ
19.05.2008, 20:10 | #43 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
откуда тут 500 долларов? дса писал. прибавить ещё долларов 200-300 и будет нормально. |
|
19.05.2008, 21:50 | #44 |
ефрейтор
енот-старожил
|
У нас больше зарплаты у станочников в оборонке
но они на сделке как правило и заказов много экспортных И еще много зависит от того, фгуп предприятие или негосударственное |
19.05.2008, 21:52 | #45 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
берём ситуацию отец молодой семьи, ребёнок, или два, жена на зарплате воспитательницы в детсаде ( от 3 до 6 тысяч) живут вместе с родителями, снять однокомнатную квартиру 7 тысяч рублей, стоимость такой квартиры в хрущёвке полтора миллиона рублей, и то если убитая и на окраине теперь объясните на какие шиши эта семья будет жить и даже развиваться? наверняка понимаете, что никакие ипотеки и кредиты не спасут, не видать им ни квартиры ни машины, хорошего образования детям тоже не получить блин, как будто на другой планете живёте, примерьте эти деньги на себя
19.05.2008, 22:25 | #46 | |
Мэтр
енот-старожил
|
depo
Цитата:
зарплата-то повышается с разрядом, с выслугой. вариант - жена не воспитательница в детсаде, а кассир в банке, допустим. Такое может быть? да. а вы берете почти крайние случаи. |
|
19.05.2008, 22:38 | #47 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.05.2008, 22:39 | #48 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
На работягах. В штатных расписаниях, уверена, другие цифры, но кому нужно это контролировать? Пилить "экономию фонда з/п " будут вместе.
19.05.2008, 22:40 | #49 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
человек всю жизнь будет допустим токарем или шофёром какие повышения с разрядом и выслугой? всё на сдельщине кассир в банке это и есть крайний случай
19.05.2008, 22:45 | #50 | |
енот-старожил
|
Цитата:
переселятся в мир иной.
19.05.2008, 22:45 | #51 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
человек всю жизнь будет допустим токарем или шофёром какие повышения с разрядом и выслугой? всё на сдельщине кассир в банке это и есть крайний случай банков немного, а продавщиц уборщиц воспитательниц посудомоек вахтёров гардеробщиц официанток проводников поездов гораздо больше чем сынков министров, работающих в ВТБ Топс, я Вас скоро начну принимать за инопланетянина
19.05.2008, 22:47 | #52 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Всё гораздо прозаичнее и прозрачнее.
19.05.2008, 22:49 | #53 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
квартиры, что тогда трындеть по ипотеку? наш ипотечный кризис ещё впереди интересно о ком думают власти, докладывая о строительстве тыщ квадратов жилья?
19.05.2008, 22:59 | #54 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Выгребемся на чистую воду. Уверена.
19.05.2008, 23:13 | #55 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
так а как в советские времена люди-то жили? Всю жизнь шофером-рабочим. никто не помирал. Бюджетникам сейчас платят мало, я согласен. Насчёт официанток я бы поостерёгся, а проводники получают неплохо ккак и все от РЖД. посудомойки, вахтёры - это профессии для пенсионеров. Какой нормальный молодой здоровый человек пойдёт вахтёром, господь с вами. |
|
19.05.2008, 23:23 | #56 |
Мэтр
енот-старожил
|
я же не говорю, что сейчас царство Божие.
мало денег, очень. Но кто может - зарабатывает. С социалкой - по сравнению с США - плохо. |
19.05.2008, 23:32 | #57 | |
Романист
|
Цитата:
Один тока ЦБ в амеровскую ипоотеку вложил 2,5 трлн руб
19.05.2008, 23:34 | #58 | |||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
не изобилие, но не приходилось тратить ползарплаты на жрачку в советские времена квартиры давало предприятие, молодым специалистам на льготных условиях, а сейчас надо квариры зарабатывать зарплаты шагнули не одинаково со стоимостью квартир Цитата:
а кто мало платит бюджетникам? совершенно верно государство в лице Путина Кудрина и Набиуллиной Цитата:
куда вот только армию экономистов-менеджеров-юристов с " высшим" образованием пристроить? За станок они уже не пойдут не путайте столицы и провинцию, картины абсолютно разные
19.05.2008, 23:39 | #59 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
а сейчас зарабатывает тот кому дают заработать, это удел сырьевой страны
19.05.2008, 23:45 | #60 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Я кусаться буду, а может, и стрелять.
20.05.2008, 00:02 | #61 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Заипли вы со своим нытьем про бюджетников. Им во всем мире платят мало. Пенсия и социалка - ад присутсвуют - и это правильно, потому что прекрасное лекарство от коррупции, а вот заралптаы везде - так, чтобы с голоду не сдохнуть. Уникальность России в том, что в нищете пребывают работающие люди. Опять "своим путём". Заметь, что в ГАИ проблем с молодыми здоровыми нет. Хотя по сути те же вахтеры. Парадокс?
20.05.2008, 00:03 | #62 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Скока? Вы там с Латыниной хоть немного правдоподобности своим фантазиям доабваляете, да.
20.05.2008, 00:06 | #63 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот за что спсибо зениту с хоккеистами, что хоть молодежь отучать от этого вонючего лузерства.
Чё выот ты разнылся? Ты же половины слов не понимаешь в той хуйне, что накалякал. Ну ипотечный кризис - и чё? Ты против того, чтобы жильё подешевело процентов на 30?
20.05.2008, 00:10 | #64 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
http://dsaslips.blogspot.com/2008/04/blog-post_12.html Билл Нордхаус, соавтор очень известного экономиста, лауреата Нобелевской премии Пола Самуэльсона.: Самое большое, что я могу предложить, это чтобы Ваши спутники демонстрировали все время "Плэй Бой чэнел", чтобы были развлечения, там секс, все такое, пускай люди смотрят, отвлекаются. Других способов нет
20.05.2008, 00:13 | #65 | |
Романист
|
Цитата:
""""" ЦБ РФ увеличил инвестиции в облигации ипотечных агентств США в прошлом году в 2,5 раза - до 2,475 трлн руб. Банк России РФ в 2007 году инвестировал в облигации ипотечных агентств США 2 трлн 475 млрд 388,1 млн руб., говорится в годовом отчете ЦБР, поступившем в пятницу в Госдуму. Общие вложения ЦБ РФ в ценные бумаги иностранных эмитентов в 2007 году составили 6 трлн 684 млрд 818 млн руб. против 2 трлн 823 млрд 900 млн руб. годом ранее., сообщается в отчете http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=843159
20.05.2008, 00:53 | #66 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А то, что в России деньги девать некуда заслуга этих - эффективных. Вся эффективность которых держится на 500баксах зарплаты наладчику станка с ЧПУ.
20.05.2008, 01:14 | #67 | |
енот-старожил
|
Цитата:
У эфсобв таких станков нет, те, что были от Советов, проданы Китаю и Турции как металлом.
20.05.2008, 02:54 | #68 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
их же полно видов станков с ЧПУ любительские, с управлением по LPT порту, самые дешевые от 50 тыc руб профессиональные от 15 - 35 тыс $ |
||
20.05.2008, 09:56 | #69 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
В пиндостане ДВА МИЛЛИОНА семей не смогли рассчитаться за ипотечные кредиты, и вынуждены были его покинуть. Вот и подешевело ПУСТУЮЩЕЕ жильё , как Вы говорите, на 30%. И это есть хорошо? Вы Дося не видите картину полностью.
20.05.2008, 09:59 | #70 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
20.05.2008, 10:18 | #71 |
N E W S M A K E R
|
20.05.2008, 11:12 | #72 |
N E W S M A K E R
|
20.05.2008, 11:20 | #73 |
N E W S M A K E R
|
Щаз Греф в новостях сообщил о повышении зарплат сотрудникам Сбербанка и девидентов по его акциям.
А не подскажете ли кто является в основном держателем акций Сбербанка, и за чей счёт это повышение? Сознаюсь, что уже не за мой, как только назначили Грефа, я простился со Сбербанком. Ну как то противно мне кормить Грефа.
20.05.2008, 11:24 | #74 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Вот статья про уровень бедности
Цитата:
Убейте меня, но я не пойму, как можно прожить месяц на 4005 рублей |
|
20.05.2008, 11:33 | #75 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
20.05.2008, 13:11 | #76 | |
.
енот-старожил
|
depo,=
Цитата:
Хирен знаед,может и тешит ваше самолюбие сия версия, но для жида Дося слишком умён, и у него -русский ум. И что бы не играть с вами в поддавки- говорю это тупо и прямо, серьёзная войнушка затевается, раз уж простую проспали-учиться придёцца, не теша себя надеждами пустыми. |
|
20.05.2008, 13:40 | #77 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
причем на двоих |
|
20.05.2008, 17:55 | #78 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Вот уж бля для России, где это жильё и так пустует, такое кидалов было бы прекрасно. Причём чем скорее, тем лучше - пока стабфон не раздербанили будет чем банки на плаву удержать.
20.05.2008, 17:57 | #79 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А мне вот нравится, когда люди проблемы решают. А не объясняют, почему их нельзя решить иначе, как "непопулярными мерами"
20.05.2008, 19:10 | #80 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
30% моих корешей и корешанок спились или сели на герыч. Кто-то уже умер - моложе меня. Остальные живут нехуёво даже по американским масштабам. И никаких отъездов- разъездов. так что не надо рассказов. |
|