|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2010, 22:24 | #41 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Несколько осовремененные G & S в австралийской постановке
HMS Pinafore. Начало. Превосходная мелодия. Мы плывем по голубому океану. HMS Pinafore - We Sail the Ocean Blue Капитан: Джо Инглиш, там же Саймон Галлахер и три грации: The Fabulous Singlettes ( в этом эпизоде граций нет) P.S. Как пишут знатоки - Гилберт одобрил бы такое действо, а Салливан -под вопросом. |
03.05.2010, 00:54 | #42 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
На всякий случай даю перевод.
HMS Pinafore - Her Majesty's Ship Pinafore -Корабль Её Величества "Фартук" ( в последнем слове могу ошибаться...) |
03.05.2010, 12:19 | #43 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
И сразу же без переhыва вторая сцена из HMS Pinafore "Корбля Её Величества Пинафор".
Песня называется "Маленький Лютик". Арию Лютика исполняет Rima Te Wiata . HMS Pinafore - Little Buttercup (Вторая сцена) |
04.05.2010, 21:41 | #44 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Это не очередная (третья) сцена из австралийской постановки HMS Pinafore , но тоже весьма.
И название у неё легко запомнить: "Темная ночь". |
04.05.2010, 21:54 | #45 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Еще одна авcтралийская версия HMS Pinafore 2005 года, я бы сказал последняя по времени....
HE IS AN ENGLISHMAN ОН -- АНГЛИЧАНИН "Он мог бы быть русским, французом, пруссаком, турком или возможно даже итальянцем, но он - англичанин..." ( кстати сказать -- со слов потерпевшего, прим мое.) Вот такой питриотизм. |
11.07.2010, 15:52 | #46 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Веселье продолжается...
Другой фрагмент из австралийской постановки HMS Pinafore |
11.07.2010, 16:10 | #47 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Три девы из школы .
"Микадо". "Three Little Maids From School Are We" |