|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2009, 20:15 | #521 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
17.08.2009, 20:16 | #522 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Но ведь это только если птица погибнет? А если благополучно вылетит - то обойдется? На моей памяти только один случай, у подруги, причем она тогда была беременна и после этого вбила себе в голову, что родами умрет. А умерла ее бабушка...
17.08.2009, 20:25 | #523 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
17.08.2009, 20:31 | #524 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не знаю. Рука не поднимается. Дальше - посмотрим. Врачиху завтра вызову. Что посоветует.
И как, вообще, на это решиться... Хорошо бы, чтобы сама и без мук.
18.08.2009, 07:14 | #525 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
18.08.2009, 08:11 | #526 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
18.08.2009, 08:59 | #527 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мдя...
кошгу жалко... у меня тоже персу будет 11 лет... немаленький по кошачьим меркам возраст. почтенный... но еще ттт себя ощущает.... |
18.08.2009, 09:41 | #528 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Наша, наоборот, старается тянуть животных до последнего, что, наверное, тоже не правильно ( кот у нее какой-то на уколах 4 года живет). А, может, правильно. Короче, тоска смертная. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.08.2009 в 09:46.. |
|
18.08.2009, 10:07 | #529 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а, может, оклемаецца???
кошки очень живучие... но усыплять... мдя... даже не знаю чего и сказать.... |
18.08.2009, 10:11 | #530 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот и я об этом...Только если сильно страдать будет.
18.08.2009, 11:32 | #531 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
у нас кошка умерла на руках так лет десять назад...
маленькая.. звали перлита... упала с балкона..... утром нашли... сама выпозла из подвала... лечили ее неделю, думали, выживет... не выжила.... было очень печально... следующую взяли только через полгода... |
18.08.2009, 12:45 | #532 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вышел новый брюкнер в тексте: мой маленький муж... я что-то пропустил и его уже обсуждали??? анннос в эхе мне не очень понравился...
какие-то они там все... |
18.08.2009, 13:05 | #533 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Да я ж не к тому,
что что-то не так с врачом. Просто, как правило, у каждого врача в чем-то определенном талант. Ну вдруг бы нашелся такой, который скажет: "Есть решение". Я слишком поздно вот такого нашла. Дня на три бы раньше - успела бы спасти своего мальчика |
18.08.2009, 13:21 | #534 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Барб, я месяц назад всех оповестила, что вышел. В продаже уже есть. Это прелесть. Только маааленькая книжечка! Слишком быстро кончается.
18.08.2009, 13:41 | #535 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
хочу уже!
|
18.08.2009, 16:48 | #536 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Отзыв на Эхе мне не нра!
"Книга в лучшем случае всего лишь..." Блиннн! Читано явно по диагонали! Я пошла праздновать ДР мужа. Всем привет и до завтра!
18.08.2009, 19:17 | #537 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
А я все читаю какую-то нереальную муть - она настолько фантастически идиотична, что я обязательно дочитаю ее до конца!!!!! Наш ответ Дэну Брауну, так сказать Сейчас в инет слазаю, поищу, есть ли отзывы на эту жеребятину |
18.08.2009, 19:40 | #538 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
опачки! погуглила (точнее - пояндексила) и оказалось, что жеребятина, которую я читаю, весьма известная, и к тому же не первой свежести, аж 2005 г.!
Цытата из рецензии: «Одиночество-12» - это Мураками с плюсом: плюс «Маятник Фуко», плюс «Код да Винчи», плюс «Клуб Дюма», плюс «Наивно. Супер», плюс «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала.» Плюс семь лет в Тибете, плюс страх и ненависть в Лас-Вегасе, плюс любовное настроение, плюс идентификация Борна, плюс девятые врата" ну да, а еще египетские фараоны, "Матросская тишина", ХГГ, подземные дворцы сектантов, отрезанные головы, песни Битлз и стихи Бродского, мат-перемат, любовная лирика, анекдоты (иногда оч. неплохие).... в общем, коктейль Молотова..... уф, как я только цела до сих пор?! |
18.08.2009, 19:44 | #539 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я сегодня случайно обнаружила по Первому продолжение англ. сериала "Любовницы". Мне первая часть понравилась. И сегодня с удовольствием посмотрела. Качественный сериал ( люблю английские сериалы) с неожиданными поворотами сюжета.
Жалко, что пропустила начало.
18.08.2009, 19:46 | #540 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.08.2009 в 19:51.. |
18.08.2009, 19:53 | #541 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
19.08.2009, 06:10 | #542 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А, ведь, Соня должна вот-вот появиться из отпуска.
Сегодня по ТВ (кроме "Любовниц") для себя ничего не обнаружила. Правда, смотрю я "Глухаря" временами... Дочитываю "Войну и причиндалы дона Эммануэля". Она у меня идет по-разному - то быстро, то медленно. Погоды летние - 25. На душе - осень. Всем привет!
19.08.2009, 10:01 | #543 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
всем привет! |
|
19.08.2009, 18:37 | #544 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет
представте себе удивительное дело сегодня взялся перечитывать уайта эту его тетралогию начал с рыцаря совершившего проступок представте за простыми словами появилось чувство что-то кроется это не с проста а именно что то страшное наверное
19.08.2009, 18:59 | #545 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот в ряду всех прочих вещей
мне показалась мысль Теренса о том, что благородство - это восьмой грех вот
19.08.2009, 19:21 | #546 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я, к стыду своему, ничего у него не читала. А стоит?
19.08.2009, 19:26 | #547 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да кто его знает
я вот чего то задумался что характерно при перечитывании вроде ничеготакого нет так поток сознания а ведь но есть определнные мысли конечно как никак британский характер и именно поэтому христиански-конъюктурные имхо
19.08.2009, 19:33 | #548 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет!
Ника, видимо, отходит от ДР мужа Соня где-то запропастилась, надеюсь, не затерялась в горах Кавказа Гала, как Маруся? |
19.08.2009, 19:46 | #549 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вчера врач была. Сказала, что дня 3 ей, типа, осталось. Решили колоть Рингера и обезболивающее до конца. Усыпить рука не поднимается. Рыдаю все время.
19.08.2009, 20:14 | #550 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Привет!
Ага, отхожу... И к стыду своему, отложив все, привезенное из Бельгии, читаю новых Литвиновых...
19.08.2009, 20:22 | #551 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Еще, блин, поработать сегодня собиралась - и час назад обнаружила, что флэшку со всей работой оставила в издательстве!
20.08.2009, 05:57 | #552 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Гала, дексаметазон попробуй вколи волшебный. Не один раз, а дня три по разу в день. Иногда случайно воскресает кошек и других животных. |
|
20.08.2009, 06:03 | #553 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Соня уезжала на 3 недели. Наверное на днях появится.
Сегодня по ТНТ "4 комнаты " Тарантино. Обожаю эту комедию. Параллельно (гады) по Первому 4-я серия "Любовниц" - английский ответ "Сексу в большом городе" (по-моему). По Культуре сегодня начинаются какие-то "Горькие тропики" (приключения)2007. Наверное, это познавательно. Блин, "причиндалы" никак кончить не могу - маленькая, вроде, книжка, а какая-то бесконечная. Осень на подходе. Практически уже осень Всем привет!
20.08.2009, 06:10 | #554 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я с гор Кавказа как раз спустилась. Поезд Нальчик -Москва прибыл на Казанский вокзал в 4.30 ночи. Привезла рюкзак грязных вещей, 2 дыни, мешок сушки для компота (ростовские жители пристыдили, что ж вы, северяне, забыли как компот варить?), пластиковую бутылку засоленных грибов (сами засолили, их там на Кавказе хоть косой коси), кучка разнообразных красных камней с перевала Ком-Тюбе, сама черная и исхудавшая, состояние души - прекрасное....
|
20.08.2009, 06:20 | #555 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Соня, с возвращением!!! Мы по тебе соскучились.
Т.е., отдых получился? А как спина? Соня, спрашивала у врачихи и читала инструкцию. ХПН (хр поч нед-ть) является 100 %-м противопоказанием, а у нас как раз она. ( все признаки и кровь показала в динамике). Думаю, что мы только ухудшим еще ее состояние.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 20.08.2009 в 06:32.. |
20.08.2009, 07:27 | #556 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Спина пока выжила, хотя и болела каждую ночь.. В целом, все круто. Я по ходу спанья на земле в палатке разработала систему подкладывания шмоток под поясницу, прод голову, под копчик и т.д. типа создания эргономичного рельефа. Вроде приспособилась.
Но рюкзак 20-25 кг - это жесть. |
20.08.2009, 08:55 | #557 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
привет вновьприбывшим соне и танку!
давно не виделись... забредал тут однажды в сонин блог.... прикольно... активности, правдо маловато.... а мне лениво еще... рад всех видеть после различных приключений и путешествий! |
20.08.2009, 08:58 | #558 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
barrberian1,
как оно? мне вот тут Леру подсунули ибротигана еще вот сижу и размышляю - открывать,нет?
20.08.2009, 09:04 | #559 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
даже и не слыхал!!!!!
а кто подсунул? а жизнь идет.... даже мчиццца.... но и ад смыслом жизни не забываю задумывацца... |
20.08.2009, 11:26 | #560 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Соня, с приездом!