|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация Thread Description:Пропали... |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2008, 15:02 | #441 | |
Писатель
|
Цитата:
|
|
02.07.2008, 15:03 | #442 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
02.07.2008, 15:05 | #443 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
02.07.2008, 15:07 | #444 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
02.07.2008, 15:07 | #445 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
можно конечно сказать что ерунда ну уж не надо.. яндекс закрылся раз для меня.. я высказал здесь типа что зва ернда открылся сразу все как то водин день... нее тут что не так самому неясно зачем?!
02.07.2008, 15:07 | #446 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
хм умеполно евреев друзей.. сема вайсман к примеру.. сличенков валера эдик штейнгард я их шимбя называю они вответ грязный гой потом смемся и всё сам был на юбилее 50 лет там полно было евреев ка кони расказывали еврейские анектоды и как называли жидами других нехороших людей.. есть разница еврей и жид разные вещи
02.07.2008, 15:09 | #447 |
Писатель
|
|
02.07.2008, 15:09 | #448 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
Мриш, ты понимаешь что-нибудь? Между прочим на работе я тоже не всегда войти на Енотов могу.... Набираю свой пароль - мне "Приветствуем Динни. Спасибо, что зашли". Нажимаю на форум, чтобы перейти на ветку - бах, и уже никакой Динни нет..... А иногда всае в впорядке. А дома нормально... Тоже массоны?
02.07.2008, 15:13 | #449 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
массонв среди русских много и что.???короче знал простых еврейских мужиков Ленямочик электрик как он двигатели перематывал!!! Абрамзон, вагоноважатый!! они правда щас уже на пенсии.. обыкновенны работяги..пил я сними не раз массонства не заметилжадности тоже а жиды есть
02.07.2008, 15:16 | #450 | ||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
у меня то просто недостпен был с моего компа фиг да сним но еще паранеприятных вещей произошла чем я был удивлен очень писал я уже обэтом
02.07.2008, 15:17 | #451 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
нанотехнологии, вся хуйня внутри тебя эта хуирга захватывает моск и управляет тобой, превращая в биоробота но не расчитали суки, у русского человека иммунитет оказался на эту еболу, поэтому порабощение русского народа поставленно задачей для сми, головным, так сказать наконечником порабощения стал наш форум, который был куплен верховной ложей, но стареющий писатель, остается один на один сражаться за форум, за страну, за человечество так что ждем, либо хепи энд, либо пиздец
02.07.2008, 15:22 | #452 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
БУДЕТ ВЕЧНАЯ МУЗЫКА........
02.07.2008, 15:25 | #453 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
пока не сменю батарейки( Кормильцев)
02.07.2008, 15:26 | #454 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
кололайдер скоро запустят и форум кончится
02.07.2008, 15:27 | #455 | ||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02.07.2008, 15:29 | #456 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
он должен быть в курсе
02.07.2008, 15:34 | #457 | |
Писатель
|
Цитата:
после такого обычно все откровенничают |
|
02.07.2008, 15:35 | #458 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
02.07.2008, 15:35 | #459 | |||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
нуу говрят что ждут появления частиц из который образовалось нша вселенная , и микроскпических чрных дыр одни физики утвердаютчто они испаятся дргие говрят что они поглотят наше пространство и наш мир.. зиз иупражнялся н аэту тему и я то же...по крайней мере уранения которые описывают это столкновение ( двух встречных пучков протонов) как мне сказал один знакомый физик допускают решения вот эти все...что буде вот узнаем скоро
02.07.2008, 15:39 | #460 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Ты к этому ни малейшего отношения не имеешь. Цитата:
Ну, думаю - разберутся, там специалисты хорошие должны быть.
02.07.2008, 15:41 | #461 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
рустам рассекретил последнюю антинеонную разработку на последние деньги купили, скинувшись с Кокодрилом и уже известными всем врагами |
|
02.07.2008, 15:44 | #462 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
скоровсем пипец! и этому форуму тоже всё уйдет в подпространство время остновится...важно успеть нпится этож здорово вечно молодой и вечно пьяный
02.07.2008, 16:05 | #463 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Вот, полюбуйся... http://echoforum.ru/index.php?showto...4&st=0&start=0 Прогулки по Петербургу, совместный проект "форумы Енот" - "Эхофорум" Оказывается уже и какие-то "совместные проекты" существуют. "А ребята и не знают" (С) Всё просто, на самом деле - захватили в руки тех.средства и теперь хуй на всех кладут, а протестующих против этой беспардонной наглости просто-напросто ВЫЖИВАЮТ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. Правда, на этот раз, они несколько меру подобных способов превысили. Влезли туда, куда влезать опасно. Что, в результате, может и боком выйти.
02.07.2008, 16:28 | #464 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
krendel-07,
Всё зафлуживаешь, Крендель? Ну - зафлуживай. зафлуживай. Кому интересно - всё равно увидят, что именно ты так старательно зафлудить пытаешься, да и повторить не долго. Сам же первый взвоешь от цензуры, которую здесь ввести предполагают - хоть бы тот же Эхофорум почитал, что ли. Да и обратил бы внимание на текст наверху КАЖДОЙ страницы с постами, написанный крупными красными буквами. Вот здесь, хотя бы, чтобы долго примеры не искать http://echoforum.ru/index.php?showto...4&st=0&start=0 Вот это и есть результат наглого захвата того форума, прокрученного под фишкой "Выборы" и то же самое будет и здесь. А, на самом деле, вовсе уже и не здесь - явно идёт подготовка к какому-то слиянию. Вот тогда и повыпендриваешься - живенько тебя заставят забыть про твои манеры. Так что давай - продолжай в том же духе.
02.07.2008, 16:31 | #465 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
развал, продажа или слияние |
|
02.07.2008, 16:55 | #466 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Главное - это то, к чему вы все и стремились с самого первого дня - чтобы именно форум по названием Енот и с его правилами и с его немодерируемым Общим прекратил своё существование.. Ничем иным то яростное стремление ОБЯЗАТЕЛЬНО изменить название объяснить просто нельзя - это вам было срочно необходимо для каких-то целей. А серьёзного предлога для этого и не было! "Сентиментальный Ихбин" - это просто смеху подобно. Для того и были убраны все посты Ихбина, для того и исчезли Правила форума, для того (через день!) и возник "навсегда ушедший Ихбин" просто нагло оскорбляющий всех подряд и только. Вы рассчитывали воспользоваться неминуемо наступившей растерянностью, да не вышло. Форум оказался сильнее вас. Тогда вы тщательно подготовились и с 11 июня начали массированную атаку всеми силами. На результаты этой атаки можете полюбоваться здесь: http://top.mail.ru/dynamics?what=hos...-10-06&ok=+OK+ http://top.mail.ru/dynamics?what=vis...-10-06&ok=+OK+ А сегодня показатели будут ещё хуже - всё в серьёзном минусе. А ведь форум жил и развивался очень хорошо, особенно с конца апреля до 11 июня http://top.mail.ru/dynamics?what=hos...-10-06&ok=+OK+ http://top.mail.ru/dynamics?what=vis...-10-06&ok=+OK+ Вы УЖЕ свалили форум на уровень февраля-марта и показатели будут только падать. Ну, сделаете вы, в конце-концов какой-нибудь "Объединённый Эхофорум" и что это вам даст? Как на Эхофоруме есть сейчас по 80-83 посетителя (суммарно) в сутки, так и на этом вашем "Объединённом" намного больше не станет - особо не надейтесь. Так что смысла, в результате, для вас никакого и не было - своим наглым поведением вы уже очень многих нормальных людей от форума отвернули, а всем этим поведением со мной чётко показали всем - кто вы такие на самом деле и чего добиваетесь. Так что очень у меня большие сомнения в том, что "объединённый" (под любым соусом) форум будет иметь хоть мало-мальский успех - таких и без этого в Инете полно. Так что ничего вы и не выиграли в итоге, а Енота разрушили.
02.07.2008, 16:57 | #467 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем - я не слишком удивлён...
02.07.2008, 17:39 | #468 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
не быдло -- рабочий мирный скот, а тупое и наглое быдлО-мурлО. Енотника уже нет. Сергей Алексеевич, оставьте дон-кихотство, овчинка уже не стоит выделки.
02.07.2008, 18:01 | #469 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
катька наконец-то в зеркало посмотрела
02.07.2008, 18:06 | #470 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Эхофорум, правда, это не спасает - он превратился в склочную коммунальную кухню, где почти все заняты только различными межличностными разборками. То же самое произойдёт и здесь, а пока здесь ещё разрешается материться, то это будет происходить в самой примитивной и отвратной форме. Пример И.бина у всех перед глазами. В землю вобьют любого, кто омелится хоть чуть-чуть протестовать против устанавливаемых ими порядков. И произойдёт ли потом объединение, или не произойдёт - это уже не важно - суть всё равно будет одна и та же. Цитата:
Но всю эту историю с хакерством - я не оставлю. Слишком долго они тут пытались и меня и других людей оскорбить и унизить любыми способами, чтобы это сошло им с рук просто так. Я упрямый - Вы уже убедились. Я доведу эту историю до конца.
02.07.2008, 18:16 | #471 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Ну так что с Холей?
Связь у кого-нить есть?
02.07.2008, 18:16 | #472 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Меня это уже не занимает, я в домино не играю, с "козлятниками" за стол не сажусь.
02.07.2008, 18:21 | #473 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Я звонил ей несколько раз, в том числе и прямо сейчас, но она не отвечает.
Не исключено, что она просто уехала в отпуск, т.к. последний раз она появлялась здесь в пятницу. Или у неё телефон с определителем и она просто не хочет брать трубку - хотя такое предположение мне странно - я с ней никогда не ругался? Просто не знаю - всё что я могу сказать на эту тему.
02.07.2008, 18:24 | #474 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
|
02.07.2008, 18:25 | #475 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Не ожидала увидеть тех качеств, которые Вы проявили - разрушая Форум! |
|
02.07.2008, 18:27 | #476 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
А-а-а... клончики уже из щелей полезли.
Ну, этого и следовало ожидать.
02.07.2008, 18:28 | #477 |
енот-старожил
|
|
02.07.2008, 18:31 | #478 |
енот-старожил
|
Так эта душещипательная история значительно правдивие выглядит!
|
02.07.2008, 18:35 | #479 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Гыыыы!!!
Под своими никами уже не рискуют - клона выпустили!
02.07.2008, 18:56 | #480 |
енот-старожил
|
|