|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.11.2009, 01:06 | #401 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Продолжаю копипастить.
об оружии и его именах. эта копипаста бродит по сетям уже давненько. и встречается много где. пусть будет и на енотах. как ракету назовешь... Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк «Леопард». У Израиля — «Меркава» (Боевая колесница). У Америки танк «Абрамс», у Франции «Леклерк», оба в честь знаменитых генералов. А у нас — Т-72Б «Рогатка». В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу «Паладин». А англичане свою называют «Арчер» (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» и дальнобойные самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7 «Пион», способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету «Дракон». А другую называют «Шиллейла» (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М «Малютка», 9М123 «Хризантема» и противотанковая ракета «Метис» с ночным прицелом «Мулат». А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием «Кромка». А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали «Рамка». А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали «Бал». А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 «Буратино». А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли — наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название «Обувка». От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василек», ротный миномет 2Б14 «Поднос», миномет 2С12 «Сани», система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета «Курьер» с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ «Молодец» с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 «Лира», система управления артиллерийским огнем «Капустник», артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами «Фантасмагория», самоходное орудие «Конденсатор» и граната для подствольного гранатомета 7П24 «Подкидыш». ================================== вот такие смейухочки. не знаю как вам а мне самоходное орудие «Конденсатор» нравится вот он, красавец
10.11.2009, 02:30 | #402 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
есть памятник пермяку-соленые уши
есть памятник букве Ё а вот теперь хотят поставить памятник фразе "где-где... в караганде!" На привокзальной площади Караганды установят памятник фразе "Где-где – в Караганде". Как говорят инициаторы этого проекта, поговорка эта хоть и немного обидная, но смешная, а главное – узнаваемая. Как именно должен выглядеть монумент, пока не известно. везет же людям!
11.11.2009, 02:53 | #403 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
идеальный мужчина не пьет, не курит... и не существует (с)
11.11.2009, 07:46 | #404 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вам нужен перфорированный металл от завода имени фрунзе? нет?
но рекламу их псмотреть можно кликнуть на картинке для перехода на сайт
11.11.2009, 09:14 | #405 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
12.11.2009, 00:18 | #406 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
в телевизоре олег тактаров "хранитель", в компе дмитрий хван "ушедшие". что хуже? не знаю. тошнит и от фильма и от книги. практически в прямом смысле слова.
пойти чтоле детальки пересчитать? успокоиться. по радио шербурские зонтики. эхо москвы.
12.11.2009, 04:02 | #407 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
сталин, молотов, жданов, эйзенштейн, черкасов обсуждают фильм "иван грозный"
Цитата:
взято из полного собрания сочинений сталина том 18. еще оттуда же Цитата:
12.11.2009, 04:22 | #408 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
просто для инфо о работах сталина
http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_002.htm
13.11.2009, 00:41 | #409 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
комсомольская правда 1959 года выпустила проект "газета будущего"
вот что люди надеялись прочитать 1-го января 2010 года. еще 20 фрагментов наивные добрые люди. мои родители. P/S/ Воровать хорошо, если делать у себя ссылку - откуда взято фото.
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 14.11.2009 в 23:22.. |
13.11.2009, 00:42 | #410 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 14.11.2009 в 23:23.. |
14.11.2009, 23:13 | #411 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
15.11.2009, 06:10 | #412 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
осветят 92 перекрестка в майкопе.
цытата, елыпалы. они бы еще отпевание устраивали на перекрестках.
16.11.2009, 00:41 | #413 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
прияга российской империи
а тут текст. http://www.krotov.info/libr_min/16_p/pri/syaga1890.htm
18.11.2009, 04:49 | #414 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Олег Романцев
рассказ Перед самым матчем с Японией подступил к Олегу Ро-манцеву Старший Тренер Гершкович с образом Господа нашего Иисуса Христа. «Плюнь, — говорит, — Олег Романцев, в образ Господа нашего три раза и признай над собой власть Ангела Света Люцифера». «Изыди», — ответил ему Главный Тренер Олег Романцев и выпил стакан Русской Православной Водки, как завещали деды его и прадеды. Тогда Старший Тренер Гершкович достал из своего чемодана Христианского Младенца, умучил его и подлил кровь в компот нашим Русским футболистам. И стали Русские футболисты как Сонные Мухи, и проиграли японцам нахуй. Перед матчем с бельгией снова подступил к Олегу Романцеву Старший Тренер Гершкович с образом Господа нашего Иисуса Христа. «Плюнь, — говорит, — Олег Романцев, хоть один раз, и будет тебе спасение и Православной Руси слава». Но не плюнул Олег Романцев и выпил вместо того два стакана Русской Православной Водки. И тогда Старший Тренер Гершкович достал из своего чемодана другого Христианского Младенца, умучил его и подлил кровь в кисель нашим Русским футболистам. И стали наши Русские футболисты как Ебанутые Дураки, и проиграли бельгийцам в полную Жопу. И вернулся Олег Романцев в Россию в транспортном самолёте с опилками, и никто его в России не встретил. Доехал он за сто пятьдесят долларов на тракторе до своего дома — а вместо дома там котлован. А на краю котлована стоит его чемоданчик с кальсонами и с запиской от жены про то, что она ушла жить к вьетнамцу, который торгует женскими фенами на Измайловском рынке. Заплакал Олег Романцев и пошёл пешком по Руси. И спал он в Говне, и ел он Говно на Говне, и в Говне однажды умер неподалёку от посёлка номер восемнадцать при кировочепецком свинцово-цинковом комбинате. И похоронили его два одноруких инвалида в фуражках на глиняном кладбище без единого кустика, и креста на могиле не поставили. Зато когда Чистая Душа его прибыла на Небо, встретили её архангелы Михаил и Гавриил и посадили у самого Престола Господня на последнее свободное двадцать четвёртое место. И когда мы, козлы и мудаки, тоже попадём на Небо, если, конечно, перестанем заниматься той Хуйнёй, которой занимаемся, то будем мы целовать прах под ногами бывшего Олега Романцева, чтобы хоть на секунду обратил он на нас свой мудрый и светлый взор, ибо он — единый из нас, кто ещё в земной жизни познал, что такое есть Полный, Последний и Окончательный ПИЗДЕЦ. Дмитрий Горчев
19.11.2009, 05:19 | #415 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
две истории на одну тему
http://becky-sharpe.livejournal.com/659030.html и http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-11-25/#an2951
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 26.11.2009 в 03:00.. |
05.12.2009, 11:18 | #416 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
станки американские, технология американская, материалы американские, а оружие русское.
Снайперская Винтовка Лобаева (навеяно сюжетом РенТВ) вот этот человек вот его стволы вот винтовка читать подробно здесь http://www.popmech.ru/article/5842-n...stvo-v-rossii/ и здесь http://bratishka.ru/archiv/2009/3/2009_3_7.php стоимость оружия Цитата:
05.12.2009, 12:24 | #417 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
пахнет поджаренным луком
картошкой полу-готовой грибами 400 граммов соли перцу масла вего чуть-чуть но чтобы вкусно скоро будет утка готова! за окошком снег в холодильнике черный туборг хорошо!
05.12.2009, 12:37 | #418 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
та самая 58-я статья с котрой носятся все антисталинисты
текст и немного бла-бла-бла в качестве бонуса http://asher.ru/library/other/repris/58 и чего в ней необычного?
08.12.2009, 08:31 | #419 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
useless_faq
есть в жж сообщество бесполезных, но часто задваемых вопросов "useless_faq" называется.
там часто задают прикольные вопросыы. но ответы на них бывают еще прикольнее. вот последний вопрос Пылесос снова в деле С баша: "Никогда!!! Ещё раз повторяю НИКОГДА не всасывайте пылесосом огонь из газовой плиты!!!" А что именно произойдёт, у кого-нить был практический опыт? Как мне кажется, пылесос силой тяги будет вытягивать достаточно большое количество газа, который будет тут же воспламеняться, и когда дойдёт до мусоросборника, где всё находится в подвешенно-воздушном состоянии - произойдёт нехилый такой бум. Или не так? ответы самые разнообразные и говорят о подкованности жителей ЖЖ в вопросах газовых сфер. но вот это доставило больше всего отлично! скопировал, сейчас теще позвоню,расскажу как надо плиту чистить!
08.12.2009, 20:07 | #420 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
просто классная песня.
чайф От старых друзей весточки нет, грустно. А на душе от свежих газет пусто. И от несвежих - невелика потеха. Правда вот был армейский дружок - уехал. Ой-о, ой-о, ой-о. Ой-о, ой-о, ой-о. Запил сосед - у них на фабрике стачка. С чаем беда - осталась одна пачка. На кухне записка - не жди, осталась у Гали. По телеку рядятся, как дальше жить - достали. Ой-о, ой-о, ой-о. Ой-о, ой-о, ой-о. Скорей бы лед встал. Пошел бы тогда на рыбалку. Чего бы поймал - знакомым раздал, не жалко. Луна появилась и лезет настырно - все выше и выше. Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит. Ой-о, ой-о, ой-о. Никто не услышит... Ой-о, ой-о, ой-о. Никто не услышит... Ой-о, ой-о, ой-о. Никто не услышит... какой-то ДДТ нескончаемый. классно. Русская песня.
08.12.2009, 20:23 | #421 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот ДДТ приехало в Ленинград, но никогда про них нельзя было сказать что они лениградская группа. Петербургская. Всегда. Мрачная, Грязная, с потеками по стенам под оконами. тяжелое небо. черные пальто. давит и плющит.
а вот Чайф для меня всегда свердловская. я их не могу называть екатеринбургскими. они советские (ДА!!!!). уральские. русские. шевчук и шахрин друг друга не любят. но это от того что они похожи. два разных города. два центра пустоты. два рокенрола. настоящих. как-то так.
08.12.2009, 21:03 | #422 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
я щас пьяный и поэтому в бошку лезет всякая фигня.
юрий соломин классно сыграл русского офицера. это, наверное, тихоновым навеяно. а ведь соломин тоже уже в годах... блииин. снимать их надо. наших. А ГДЕ АКТЕР СЫГРАВШИЙ ДЕРСУ УЗАЛА?!!! его уже никто не помнит
08.12.2009, 21:11 | #423 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дерсу Узала
вики: Цитата:
актер сыгравший Дерсу Узала Мунзук, Максим Монгужукович Фото нет есть афиша Максим Мунзук был разносторонней творческой личностью. Он был актёром, режиссёром, певцом, собирателем музыкального фольклора, композитором, педагогом. Им сыграно огромное количество ролей самого различного характера и плана на сцене Тувинского музыкально-драматического театра им. В.Кок-оола. умер в 1999 году. куросава, нагибин, шварц, соломин, мунзук = оскар, между прочим.
09.12.2009, 14:03 | #424 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
кто получает американские гранды.
http://anonimusi.livejournal.com/399719.html особенно татары бесят. что за блядство. Association of Groups for Public Investigations (Kazan, Russia) $375,000 to promote human rights protection in the Russian Federation (over three years). (2008) Association of Groups for Public Investigations (Kazan, Russia) $200,000 in support of a project titled: Resistance to Violations of Human Rights: Murders, Tortures, and Arbitrary Arrests (over two years). (2006) Institute of Social Research and Civil Initiatives (Kazan, Russia) $90,000 in support of a project titled Police Officers and Ethnic Minorities: the Practice of Interaction in Kazan and St Petersburg (over two years). (2006) Kazan Human Rights Center (Kazan, Russia) а потом на улицы с плакатами о геноциде татарского народа выходят.
10.12.2009, 18:22 | #425 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
нафига писать, если тебя не читают?
делаешь заметку, не замечают. спустя три страницы начинают обсуждать то о чем писал. сам виноват. обидно, да? пошла вторая бутылка кедровой. селедка оказалась невкусной. хоть лук отстоялся и картошкка ничего, нормальная. ухожу в нирвану.
11.12.2009, 11:56 | #426 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
утеря карточки и последующее блокирование счета здорово укрепляет домашний бюджет. тратить начинаешь в сто раз меньше. только на самое необходимое. пиво. картошка. хлеб
11.12.2009, 18:41 | #427 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
в последнее время мне снова стал нравиться канал НТВ.
сегодня была передача НТВешники про юмор, а сейчас идет про леонтьва. сделано хорошо. леонтьев - хороший человек, а юмористы тоже люди.
11.12.2009, 18:56 | #428 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
самое прикольное что я работал с людьма которые помнили родителй леоньева, но его самого совершенно не помнили. слова были самые хорошие. особенно про его папу. зоотехник от бога. как ни смешно это звучит.
11.12.2009, 19:49 | #429 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
леонтьев. конечно, классно поет. но песню el condor pasa он испортил.
вот как она на самом деле I'd rather be a sparrow than a snail Yes I would, if I could, I surely would I'd rather be a hammer than a nail Yes I would, if I only could, I surely would Away, I'd rather sail away Like a swan that's here and gone A man gets tied up to the ground He gives the world its saddest sound Its saddest sound I'd rather be a forest than a street Yes I would, if I could, I surely would I'd rather feel the earth beneath my feet Yes I would, if I only could, I surely would Я люблю эту песню.
11.12.2009, 20:01 | #430 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ну уж если зашел разговор про ВЕЛИКИХ. то Саймон и ГарфУнкель (так мы говорили в детстве, пока не узнали что он ГарфАнкель ) невозможны без вот этой песни
The Sound of Silence (оригинал Paul Simon feat. Simon & Garfunkel Hello darkness, my old friend, I've come to talk with you again, Because a vision softly creeping, Left its seeds while I was sleeping, And the vision that was planted in my brain Still remains Within the sound of silence. In restless dreams I walked alone Narrow streets of cobblestone, 'Neath the halo of a street lamp, I turned my collar to the cold and damp When my eyes were stabbed by the flash of a neon light That split the night And touched the sound of silence. And in the naked light I saw Ten thousand people, maybe more. People talking without speaking, People hearing without listening, People writing songs that voices never share And no one dare Disturb the sound of silence. 'Fools' said I, 'You do not know Silence like a cancer grows. Hear my words that I might teach you, Take my arms that I might reach you.' But my words like silent raindrops fell, And echoed In the wells of silence And the people bowed and prayed To the neon god they made. And the sign flashed out its warning, In the words that it was forming. And the sign said, 'The words of the prophets are written on the subway walls And tenement halls.' And whisper'd in the sounds of silence. Песня тишины (перевод Мария Василек из Москвы ) http://www.amalgama-lab.com/songs/p/...f_silence.html Здравствуй, ночь, моя старая подруга! Я пришёл снова побеседовать с тобой. Видение незаметно ко мне подкралось И оставило своё семя, пока я спал. И эти картины жизни, что поселились у меня в мыслях, Всё ещё остаются В песне тишины. В заоблачных мечтах брожу один По узким, мощённым булыжником улочкам. В свете фонарей. Я поднял воротник, ведь там свежо и сыро, И вдруг в глаза ударила неоновая вспышка, Расколов ночь И потревожив песню тишины... И в этом свете я увидел 10 тысяч людей, может больше. Люди говорили без слов И слушали, не слыша. Люди пишут бессмысленные песни, Но никто не смеет Нарушить песню тишины! "Глупцы" - сказал я - "Вы не знаете, Что тишина распространяется, как раковая опухоль. Услышьте меня, я бы мог вас научить Возьмите меня за руки, дотянитесь!" Но мои слова упали, как тихие капли дождя, И отразились В источниках тишины. А люди кланялись и молились Сделанному ими же неоновому богу. И вдруг вспыхнул знак-предупреждение И сложился в такие слова: "Теперь слова пророков Написаны на стенах подземки И в комнатах арендованных квартир, И шёпотом звучат средь тишины..." а был еще фильм с молодым дастином хофманом "выпускник" музыка пола саймона. хорошее кино.
11.12.2009, 20:07 | #431 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а вы говорите - барды.
11.12.2009, 21:25 | #432 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
жуть.
сижу в сети через ноут. с вами тут разговариваю. по ящику нашу рашу показывают. а в это время... теща сидит на кухне и может пойти разбавить диалог веселым "а что это тут за хуйня?"
11.12.2009, 21:30 | #433 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
бляяяяя, она только что ругалась с кем-то, а теперь поет. и ведь такое ощущение что она слышит чьи-то ответы. натурально. шо делать? шо делать? все пропало, шеф!
решение принято. надо ее догнать.
11.12.2009, 21:54 | #434 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да ну нахрен. фигня какая-то.
11.12.2009, 22:01 | #435 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ааааааааа! спасите меня! она ж говорит без остановки! с кем?????
ну што за дела. рыдаю крупными мужскими слезами.
11.12.2009, 22:41 | #436 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
траханье это не первый план. первый план это семья и дети. хочешь трахаться живи один или одна. ЭТО ЦИТАТА МОЕЙ ТЕЩИ. вот это она сидит и говрит кому-то. на кухне. телек выключен. света нет. может она того? монолог продолжается. тссс, не стану мешать
13.12.2009, 14:54 | #437 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а у кого-то воскресенье заканчивается и будильник надо на семь утра ставить. пам-пам-пам. а я до обеда буду спать. хохохо!!
13.12.2009, 15:31 | #438 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
соврамши. в семь утра все равно вставать. завтрак. гмнастика с сыном. а уж потом спать. профодив всех в школу.
18.12.2009, 13:14 | #439 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
навигация\все разделы прочитаны\клик.
18.12.2009, 19:18 | #440 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мой дорогой ПапА смотрит "кривое зеркало" сижу и не жужу. смотрю вместе с ним. поскольку я люблю своих родителей. хоть и хочется телевизором ебануть о стенку.