|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ремонтируем и лудим различный бытовой ремонт |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2009, 08:49 | #1 |
Вот зашел
|
AEG Diamant сломалась...
Добрый день,у меня проблема,включила машинку и ушла из дома,когда вернулась...на дисплее пишет C9. Кнопки стирка и полоскание мигают,ну и длительность стирки и обороты тоже мигают.Не могу даже открыть еёКто-нибудь знает что это может быть и что делать?
|
24.05.2009, 09:12 | #2 |
ефрейтор
енот-старожил
|
замок двери надо посмотреть, имхо
|
26.05.2009, 21:47 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Или воду не открыла!
24.03.2010, 18:42 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не знаю, в каком разделе задать вопрос?
Сегодня мне подключили кабельное ТВ. Через ТВ-тюнер. Телевизора у меня нет и покупать не хочется. Во время подключения у меня не было при себе ноутбука, и качества сигнала я не проверил. Принёс с работы ноут. Звук идёт нормально, а видеосигнал вообще никакой. Можно ли самому выполнить настройку? Или придётся башлять сервису? |
24.03.2010, 20:56 | #5 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
25.03.2010, 13:48 | #6 |
пИсатель
енот-старожил
|
Тарас! Ты зря думаешь, что Бор все это прочитает! ПрактиЦки к тюнеру должна быть книжеца по настройке, знаю это, ибо есть у мня внешний.Гы...а из компа надо вытаскивать, ибо мне впарили "неправильный"-в Латвии годится, в Литве нет.
Есть еще"от провайдера" цифровуха и все работает без тюнера, только нужна прога и через роутер не пашет-напрямки надо подключать. Ну а по-теме-стиралка пока пашет, только сушилку недавно перебирала-забилась кошачьей шерстью.Кстати, ни какое выполаскивание не дает такое избавление от шерсти, как сушилка! Всем животнолюбам рекомендую! |
25.03.2010, 15:57 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Стоят уже. Иначе бы и звук не шёл.
Книжицу я похоже потерял. Даже не помню, была ли она у меня? Наверное была. |
25.03.2010, 22:26 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Тюнер АЕГ тоже. В Инете почти нет русскоязычных мануалов этой фирмы.