|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация Thread Description:риторический вопрос |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2007, 19:50 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А почему весь мир сходит с ума по футболу ?
ВСабж собственно
готовы даже головы друг другу разбивать или это просто попиздится хочется небыло бы футбола дрались бы фанаты баскета, волейбола и керлинга ? футбол стал таким популярным чисто случайно ? |
05.12.2007, 21:29 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А почему весь мир сходит с ума по футболу ?
ДА ПОТОМУ,ЧТО ЭТО ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!
05.12.2007, 21:42 | #3 | ||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
3. футбол - самый массовый спорт, в том числе и для бедных. Затраты минимальные, в мяч играть можно всем, кто захочет, и где угодно. Правила простейшие, все, кто хоть раз погонял мяч ногами уже считают себя спецами в этом виде спорта. |
||
08.12.2007, 14:29 | #4 | |
енот-пережил
енот-старожил
|
Цитата:
потому что, первое - минимум условий для проведения, мячик и поляна, ворота можно сделать из чего угодно, играть, кстати тоже, нет никаких погодных ограничений любой может почуствовать себя футболистом, понять и ощутить второе - простота правил, даже, если тонкостей не знаешь, все равно можно играть регби сложнее для понимания, небходимо определенное количество народа, в футбол можно играть даже один на один кстати, в баскетболе, в греции столкновения тоже случаются на трибунах, там даже болел железными сетками ограждают вобщем, кратко простота помогла бедным заниматься хуйнёй за бесплатно спасибо англам, они создали новую мировую религию Последний раз редактировалось spit_fire; 08.12.2007 в 14:34.. |
|
08.12.2007, 14:33 | #5 |
енот-пережил
енот-старожил
|
|
08.12.2007, 15:12 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот регби вообзще не понимаю что за спорт
кучу малу устравивают какую то, ток кто всех растолкал тот и выйграл нах |
08.12.2007, 15:16 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
причины насилия не в футболе а в человеке касаймо популярности-просто футбол самый доступный вид спорта и один из наиболее смотрибельных
08.12.2007, 15:25 | #8 |
енот-пережил
енот-старожил
|
потому что ты не видел хорошие образчики игры, а южное полушарие парится в регби, и финал регбийного чемпионата не на много меньше в мире, чем фумбольный смотрят
|
08.12.2007, 18:06 | #9 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
дп похуй один хуй в пиндосских фильмах показывают куча мала какая то а не спорт. блин правда друг на друга наваливаются все - разве спорт это ? шоу, зрелище да тпа как в форте байярд конкурсы кто кого в гряз спихнет, но не спорт |
|
08.12.2007, 20:43 | #10 | ||
енот-пережил
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
09.12.2007, 18:02 | #11 |
Писатель
|
Я схожу с ума от биатлона
и лёгкой атлетики.
18.12.2007, 17:07 | #12 |
Вот зашел
|
Считаю что футбол по праву занимает высшее место потому что футбол это вид спорта в котором не нужны деньги как во многих других!
|
18.12.2007, 17:45 | #13 |
пожарник
енот-старожил
|
Футбол - это бабло. Огромное бабло.Вспомните как англичане разозлились на русских за то что не попали на чемпионат. Они из-за этого потеряли 2 миллиарда баксов. За эти 2 миллиарда бритты готовы были всех на куски порвать. А сколько зарабатывают разные околоофутбольные барыги? Если бы футбол был бы невыгоден,то не стали бы терпеть бутбольных болельщиков.Пересажали бы всех.
|
19.12.2007, 19:52 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
И сюда эта чукча залезла!
Ну,нет ничего святого!
11.07.2008, 16:19 | #15 |
Вот зашел
|
футбол наврно вовремя пропиарили просто))
|
02.08.2008, 00:50 | #16 |
Присматриваюсь
|
Как сказал наш великий сатирик (кто не помню, но не Райкин)
Футбол – это когда 22 миллионера гоняют по полю мяч, а десятки тысяч нищих приходят за свои же деньги на них посмотреть.
05.08.2008, 14:56 | #17 | |
Вот зашел
|
Цитата:
ТЫ что такие вопросы задавать? Футбол далеко не случайно стал самым популярным видом спорта. Практически во всех видах спорта (баскетбол, волейбол, гандбол, хоккей, теннис, водное поло и т.д.) как и вообще по жизни люди работают руками и это занятие рано или поздно надоест. Другое дело футбол. Много ли вы вещей делаете ногами? Большинство их использует только для ходьбы и все. Но когда начинаешь играть футбол и вытворять всякие фокусы с мячом, когда начинаешь управлять мячом так, что ни один человек руками сделать не сможет, то это что-то действительно новое ни на что не похожее чувство. Вот такая казалось бы банальная причина, но, на мой взгляд, самая главная. |
|
01.10.2008, 06:19 | #18 |
Вот зашел
|
Во первых всем привет!
Я думаю настоящий мужик должен интересоваться футболом, не обязательно попивая пиво )) Футбол и политика,вот самые главные вещи. Если нормальный представитель не интересуется этим видом спорта то значит он либо ботаник или дома не было телевизора Ну крайняк если не футбол то хотя бы баскетболом. |
01.10.2008, 06:38 | #19 |
Вот зашел
|
Для меня футбол что есть, что нету – разницы никакой. Носятся по полю часами – ничего интересного. Фанаты совсем безкультурные – вечно пьяные, отморозки какие-то. Я вообще люблю спорт, но в последнее время такой вид футбола просто раздражает.
|
01.10.2008, 07:02 | #20 |
Вот зашел
|
Да потому что все пинают, кто-то мяч, кто-то балду. И поэтому чем проще увлечение, тем больше у него поклонников. Прыжками на батуте во дворе не будешь ведь заниматься. Плюс, в футболе можно и по судьям пройтись - стресс снять.
|
01.10.2008, 07:13 | #21 |
Вот зашел
|
Я бы не сказал, что весь мир сходит с ума только по футболу, вообще по многому сходят с ума. Вот только у нас в России последнее время началось просто паломничество. Все от мала до велика стали смотреть футбол, болеть за нашу российскую команду и то, благодаря тому, что Россия наконец-то стала выигрывать. А пацанам во дворе что делать? Как выпустить адреналин, снять стресс и при этом затратить как можно меньше сил. Вот и получается один мяч на ораву детей - вот тебе и футбол. В принципе игра то хорошая. Почему бы и не увлечься ей?
|
01.10.2008, 12:41 | #22 |
Вот зашел
|
Футбол это самый красивый спорт, тот кто смотрит футбол знает, там каждая секунда такой адреналин поднимает да и хорошая разрядка, покричать в конце концов, когда на жену злой можешь на судью все выплеснуть.. выругаться хорошенько.
И для страны хорошо... Молодым хорошо, патриотический дух поднимает. А сколько ребятишек гоняют мяч по двору, согласитесь это лучше чем алкоголь и наркотики. Хоккей тоже уважаю. Вот американский футбол терпеть не могу. Очень тупая игра. |
02.10.2008, 12:55 | #23 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
http://www.russia.ru/report/fanaty/?915 |
|
02.10.2008, 22:21 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Неужели все??
02.10.2008, 22:23 | #25 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
По одному посту..и разбежались..гы)))))))))))
23.11.2008, 00:14 | #26 | |
Заблокирован
|
Цитата:
_________________________ торговое оборудование новосибирск |
|
04.12.2008, 19:48 | #27 |
Вот зашел
|
а кто сказал ,что с сума сходят просто это спорт,вот и все..
_________ ремонт ps3 |
25.07.2009, 22:06 | #28 |
Заходящий
|
Я болею активно с 12 лет. При этом у меня нико в семье не увлекался футболом. Просто кому - то нравится, а кому - то нет! Но большинству нравится.
|
21.10.2009, 13:20 | #29 |
Вот зашел
|
совершенно с вами согласен..
______________ раздвижные перегородки |
08.12.2009, 18:10 | #31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
08.12.2009, 18:29 | #32 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это сука, детсво-юность! это когда мы могли нагнуться и зашнуровать кеды не кряхтя от того что пузо давит на нос! это - нет одышки и мир черно-белый.
08.12.2009, 18:30 | #33 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а синяк на ноге от шнуровки на мячике? да, это от того что я его хреново зашнуровал!