|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2009, 19:30 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Розыск фильмов
Ищу скачать фильмы (не по русски както)))))
Призраки Гойи Любовь во время холеры Море внутри Понедельники на солнце п.с. я не влюбился в хавьера бордема, просто хочу посмотреть, а найти не могу п.п.с. советы типа "купи двд" не предлагать
17.09.2009, 19:31 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ну и в дальнейшем чтобы ветка носила прикладной характер
пишите кто что ищет а добрые люди будут кидать ссылки
17.09.2009, 19:40 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Помогите найти
Секс, ложь и видео 1989 Содерберга
18.09.2009, 11:02 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я ищу "Разомкнутые объятья" Альмодовара в приличном варианте. Скачали кошмар какой-то. А в магазинах - нету.
18.09.2009, 11:10 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
он в америке начнёца в январе
на торрентах сегодня покапаюсь, вроде видел где то
18.09.2009, 11:26 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
gala,
нашол вот таку ювот тему относительно качества не знаю но размер 1.4 гб настраивает на позитив http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=231732
18.09.2009, 12:09 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
18.09.2009, 14:00 | #8 |
агент мосада
енот-старожил
|
Хочу ужастик типа "Другие" , который с Николь Кидман. Другие ужастики (типа с зомби,мумиями , древними книгами и блудящими по лесу студентами) не предлагать.
18.09.2009, 14:08 | #9 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
toget.ru забиваешь в поисковую строку название и будет тебе счастье Если рейтинг будет на том же уровне, снимать не перестанут за примерами далеко ходить не надо секретные материалы клан сопрано итп итд
18.09.2009, 14:08 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
18.09.2009, 20:35 | #11 |
агент мосада
енот-старожил
|
Да какое название-то?! Куда забить - знаю сама...От ты невнимательный какой малшик...
18.09.2009, 20:38 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
Подлец Гоблин испохабил Сопрано своим переводом так, что смотреть невозможно. Какой же он все же идиот.Хорошо хоть в другом на израильском ТВ посмотрела.
Кретин просто.
19.09.2009, 08:32 | #13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
кому то сигареты, кому то сигары что то модно. чтото вечно (с)
19.09.2009, 08:35 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ебёна драть, ну фильмографию кидман можнож поглядеть
фильм Вторжение как я понимаю ремейк классического фильма ужасов 1978 года «Вторжение похитителей тел» фильм 2007 года в ролях Николь Кидман — Кэрол Дэниэл Крэйг — Бен Джереми Нортэм — Такер Алексис Рабен — Данила Вероника Картрайт — Венди Джексон Бонд — Оливер
26.09.2009, 17:38 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Нормальное качество по сравнению с тем, что мы скачали раньше. Можно смотреть. Правда, с 15 октября фильм выйдет в продажу.
26.09.2009, 19:12 | #16 |
агент мосада
енот-старожил
|
Ну ты просто Dan Matyuck - тупой пиндос! Я ж не про Кидман! Я про ужастик типа Другие...
Да не дело вкуса, а чушь голимая. Сопрано разговаривает с дамой- врачом, в которую к тому же влюблен, матом. Идиотом нужно быть, чтоб писать такое...он не пишет Он писает.
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 12.10.2009 в 15:04.. |
30.09.2009, 23:45 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
в этом и ход утонченный психолог и гопарь мафиози
10.10.2009, 09:17 | #18 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Я помню этот фильм.
В кинотеатре смотрела. Один из первых постсоветских, в котором эротические сцены были показаны довольно откровенно (вроде "Маленькой Веры"). Также помнится мне, что не под этим названием он шёл. Может, потому и найти не можешь. Попытаюсь вспомнить, как назывался |
10.10.2009, 09:36 | #19 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
krendel-08,
Пляши! «Трагедия в стиле рок» — фильм режиссёра Саввы Кулиша http://www.clipsland.com/download_3748.html |
02.11.2009, 14:21 | #20 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Имееццо Призраки гойи
Скинуть могу тока на диске если дашь почтовый адрес |
02.11.2009, 21:17 | #21 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
там есть смс за 10р, дающее право скачивать 1 день и есть месяц за 200р правильные цифры надо набирать скорость порядка 500кб/с закачки
02.11.2009, 21:18 | #22 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
только я фильм уже выкачал спасибо