|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.09.2009, 16:30 | #10 | ||
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Дед одного моего знакомого, в своё время решивший женится на женщине с ребёнком, отписал матушке о своём таковом желании. А матушка его, как и батюшка, были из тех, кого принято было после революции называть "из бывших...". В своё время (перед революцией), первый муж её умер, и она осталась с 3-мя детьми на руках. Но не смотря на это, поскольку она была женщина красивая, образованная, интеллигентная, как и все "из бывших", она выходит замуж вторично, за мужчину на 12 лет моложе себя! У неё рождаются ещё дети, в том числе и дед моего знакомого. Так вот, получив письмо, матушка выбор сына не одобрила, приведя несколько резонов тому, в том числе, и то, что женщина имеет ребёнка. На что сын ей в письме отвечает: "Дорогая матушка! Мне не повезло - я не встретил женщину с тремя детьми, а всего лишь с одним, да к тому же - ровесницу, а не на 12 лет старше себя..." Согласие было получено! |
||