![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Сонь, блин, даже я освоила!!!
![]()
![]() |
#642 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Вчера инет через 15 мин сдох. Сегодня починили к вечеру.
Всем привет!
![]() |
#643 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Соня, сочувствую....
![]() Кстати, намедни вернулась из Болгарии подружка. Возила внука 5 лет, типа дочке дать отдохнуть. С ними увязался отец ее мужа, типа прадед этого ребенка 80 лет. ![]() ![]()
![]() |
#644 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Ох, Гала, не трави душу!
![]() Мне уже страшно папу оставить одного. Вчера прихожу с работы - что-то в кухне жарко... смотрю - газ не потушен! Он грел себе суп, снял, а выключить забыл, так и горело с обеда до вечера!
![]() |
#645 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, у моих свекров с газом вааще кирдык... Уже повесили над плитой огромное объвление: ЗАКРЫВАЙ ГАЗ! Но все равно, ежли кто соображающий забыл кран на трубе перекрыть, считай, гарантировано, или что-то сгорит, или кухня газом наполнится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Не до конца еще.
![]() Ника, может, в микроволновке разогревать? Все-таки, пожара, всяко, не будет. ![]() Мне это все знакомо. ![]() Сегодня по Первому "Сыщик" с Лоу. Не видела. А по России "Русская игра" Чухрая с Гармашем, Маковецким. Надо смотреть, наверное. Читать что-то совсем пока не могу. ![]() Погоды отличные - 24-26. В субботу идем в ресторацию на юбилей. Всем привет!
![]() |
#648 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() а про книжки????
чего нового, кто прочел??? я вот дочитал историю тацита с комментариями... неплохо написано... хотя ужансые треэтажные на три абзаца предложения иного напрягают... седни, может, доберусь до никиного киоска... посмотрим.... а еще: кто собирается смотреть новое творение тарантино??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
ты уж не раскисай так
держись надейся что она правильно определиться в бардо barrberian1, привет прочел бротигана "чудище хоклайнов" ![]()
![]() |
#650 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() рекомендуешь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() обозвали "готическим ветерном"
достаточно весело и непринужденно хоть ис использованием ненормативной лексики
![]() |
#652 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() куплю!
по ходу не успеваю опять в киииоск!!! нииика! не успеваю... все. побег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я читаю! "Тёлок" Минаева
![]() ![]() ![]() Ужасный ужас и кошмарный кошмар ![]() Но я поняла уже, что я, наверное, мазохистка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Умер Сергей Михалков
![]() А казалось - вечный... 96 лет - вот это жизнь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но слово Увеличить явно обмануло. Ника,а нельзя еще раз и в полный рост? ![]()
![]() |
![]() |
#656 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А я сразу вспомнила про него из "Самоубийц" Рассадина.
Вот такая я недобрая. ![]() Книжку, кстати, уже, похоже, не найти - гуляет по народу. ![]()
![]() |
#657 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() ![]() Холя, завтра, из дома! Сегодня не доберусь до своего компа.
![]() |
#658 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#659 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() "Русскую игру" вчера записала. Посмотрю когда-нибудь. А кто-нибудь смотрел?
Сегодня по Культуре "Простые вещи" Попогребского. Хороший фильм. Кто не смотрел - рекомендую. Читала только новый Story про Ж.П. Готье. ![]() Третьи сутки извращаю песню "Саша" (из репертуара Изабеллы Юрьевой) под юбиляра. ![]() Погоды хорошие, теплые. Надолго ли? ![]() Всем привет! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 28.08.2009 в 07:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() привет всем!
завал ужосс! к нике в киоск не успел вчера! ![]() мдя.. суета, суета сует, все суета! |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() нет. так не нравицца...
цель оправдывает средства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() купил тут книго по случаю. натан дубовицкий. околоноля gangsta fiction.
русский пионер..... забавно начинаецца... говорят, суркофф написал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Эххх... Барб, на той неделе книжная ярмарка, в среду начнется.
Я в конторе буду в понедельник и вторник, а дальше до конца недели будет "фсе ушли на фронт". ![]()
![]() |
#665 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#666 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#667 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#668 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#669 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#670 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
Ника,а чья рука слева ?
Размахивает передником? А что за картина на стене?
![]() |
#671 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
На стене - копия Дельво. Там везде, в столовой, в библиотеке, в комнатах, висят копии и репродукции картин только бельгийских художников. Еще и с пояснениями, как в музее. ![]()
![]() |
![]() |
#672 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#673 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#674 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#675 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Ага. Интересно, что я от него была без ума задолго до того, как прикипела к Бельгии.
![]()
![]() |
#676 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
2 + 2 ...это точно 0 И никак иначе Последний раз редактировалось выхухоль; 29.08.2009 в 01:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#678 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Сегодня по Культуре "Андрей Рублев".
Всем привет!
![]() |
#679 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Привет!
![]() Дочитала вчера роман самого многообещающего бельгийского таланта Грегуара Поле - единственный, который взяла с собой, еще два, надеюсь, мне пришлют. Интересный замысел - о художнике-неудачнике, которому не хватало таланта... а собственно завязка в том, что он, посредственный художник, оказался гениальным копиистом. Мог так скопировать любое произведение любого великого мастера, что отличить было невозможно... Я вот подумала - а ведь мне, наверно, дан похожий талант? Я же не могу связно написать и трех строчек... Как хорошо, что мой дар - в литературе! ![]()
![]() |
#680 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я с юбилея.
![]() ![]() Песня оказалась такая сложная (типа музыка, вернее, куплет, на самом деле ), что исполнено было не очень удачно (кто в лес, типа, кто по дрова). А у нас мальчишки с гитарами очень даже не простые - не три, типа аккорда умеют. Но, все равно, нормально было все. Трогательно. Приятно же - когда про тебя поют пестню. "Страх и трепет " жена мужа ![]() ![]() Ненавижу японскую кухню. ![]() ![]() ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.08.2009 в 21:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |