|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2009, 23:20 | #601 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем приввет!
листаю Бротигана мда этого классика "Сэлинджера современности" какие то у меня сложные ощущения как от группы Ленинград вроде
23.08.2009, 23:26 | #602 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
23.08.2009, 23:32 | #603 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Хи-хи, прочитала анекдот сейчас - спец. для Выхухоли
Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная - нахухоль, спокойная - похухоль, бойцовская - вухухоль, склонная к алкоголю - бухухоль, летающая - мухухоль |
23.08.2009, 23:34 | #604 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лена,
ну разве я сказал, что не нравиться? я сказал что ощущения сложные я ведь слушал не только "Геленджик" Вы понимаете о чем я?
24.08.2009, 00:25 | #605 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Я понимаю, ага.
Неоднозначное, но явление. Надо бы ознакомиться с этим Бротиганом...
24.08.2009, 07:16 | #606 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У меня вчера утром во время сильной грозы поломался интернет (только в нашем доме). Ремонтники не смогли попасть в подвал, т.к домоуправление поменяло замок и вчера не работало. А через модем не смогла - настройки все порушились. Короче, оторвалась от мира.
"Разомкнутые объятья" не посмотрела - муж сказал, что ужасное кач-во, и типа лучше не смотри. Поздно стала смотреть записанный фильм "Вера Дрейк". Не досмотрела - устала очень. Но фильм хороший. Был представлен на венецианский фестиваль. Досмотрю - расскажу. Всем привет!
24.08.2009, 07:25 | #607 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я ее даже однажды сажала! Я же - огородница со стажем. В сыром виде тереть в салат, можно тушить. Но, по-моему, обычная вкуснее.
А сейчас у нас все помешаны на брокколи (типа сильно полезная). Ника, а ты фотки через что пыталась выложить? Я обычно пользуюсь радикалом.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.08.2009 в 07:30.. |
24.08.2009, 12:28 | #608 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
24.08.2009, 13:00 | #609 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika,
я тоже подзабыл технологию выкладки но Маверик мне напомнил за что ему большое спасибо www.radikal.ru/ выберите брауз со своего компьютера затем загрузить после появившиеся адреса копируйте в текст сообщения ну что Вам там нужно будет полную ли картинку али превью
24.08.2009, 13:24 | #610 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, пробуй через радикал. Что непонятно - спрашивай.
Чем можем - поможем. Даже я (техническая дебилка) научилась. Интернет опять сдох (пишу, тк муж наладил через модем). Завтра чинить будут. Блин-компот! Не смейтесь только - купила "Мэнсфилд-парк" Д. Остин для успокоения души. Иногда люблю.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.08.2009 в 13:29.. |
24.08.2009, 14:41 | #611 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Ух тыыыы! Получилось!!!!! А как уменьшить? Короче, это замок, вид сзади. Сейчас попробую выложить пристройку, где коллеж.
24.08.2009, 14:46 | #612 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Вот такой наш внутренний дворик. Арочные двери - бывшие конюшни! Переоборудованные в жилые комнаты со всеми удобствами. 2-я слева от арки-входа - моя. То есть... уже не моя!
24.08.2009, 15:55 | #613 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Ника Красота.
Уменьшаешь так. Копируешь фоту и на рабочий стол,а там открываешь через Microsoft ofice нажимаешь -Изменить рисунок,сверху нажимаешь - Изменение размера- справа внизу . И выставляешь размер ширины- 560 или 600 Смотришь внизу получаемый... Вобщем,подбираешь. Не забудь сохранить ,вверху слева И все,тащи радикалом
24.08.2009, 16:13 | #614 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
http://www.greenmama.ru/nid/2214024/
Мы такие спокойные,незаметные, а народ нас любит Легенды,песни слагает....
24.08.2009, 17:38 | #615 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Долгое это дело - фотки выкладывать!
Ну вот еще одна, это я с подругой-румынкой и светилом бельгийской литературы. Уменьшить так и не получилось!
24.08.2009, 19:41 | #616 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, супер!
Вот видишь, и у тебя все получилось! Не такие уж мы безнадежные! А что это за "светило бельгийской литературы"? Неужели это Амели Нотомб? |
24.08.2009, 19:51 | #617 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
А ведь ты видела замок, только с фасада! Гы, Амели Нотомб сидит в Париже и нашу скромную компанию не жалует. Это писатель Жан-Люк Утерс, он же - ответственное лицо, от которого зависят субсидии на перевод бельгийских книг. Понятное дело, переводчики его любят! Но, как ни странно, писатель неплохой.
24.08.2009, 19:58 | #618 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, что у тебя "не уменьшается"?!
Совершенно нормальный размер! А ты хочешь, чтобы фотка была со спичечный коробок? Писатель ничего, симпатичный А зАмок - да, мы видели только с фасада... Но страшно представить, сколько подобных замков мы обошли со всех сторон... - они очень симпатичные и... очень одинаковые.... |
24.08.2009, 20:00 | #619 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я все читаю свою странную книжку, опупела реально, но я упрямая!
Там герой попал в параллельный мир (на тот свет) и имеет беседу с Наполеоном, интересуясь у того, зачем он, как лох, поперся на Москву, а не на Питер? |
24.08.2009, 20:02 | #620 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
24.08.2009, 20:06 | #621 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
24.08.2009, 20:21 | #622 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Соня
А ты куда пропала? Тоже завал после отпуска?
24.08.2009, 20:36 | #623 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
25.08.2009, 10:02 | #624 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Народ, у нас, прямо, диверсия. На работе инет тоже не работает -чинют. Дома сказали, что заказов много, только завтра. А модем тормозной - ужас! Я зверею.
Ника, молодец - разобралась! Всем привет!
25.08.2009, 10:33 | #625 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
у всех диверсии...
вчера лило как из ведра, к примеру... |
25.08.2009, 11:27 | #626 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я чего-то не понимаю или только у меня так работает инет?
Первые фото Ники - отличного размера, а две последние - и в лупу не разглядишь. Нажатие на значок "увеличить" ничего не дает.... |
25.08.2009, 12:16 | #627 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
у меня все крошечные...
а тегника дурит сегодня отчаянно... |
25.08.2009, 12:31 | #628 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
25.08.2009, 13:30 | #629 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
про выхухоль - супер!!!(ооф-топ).
смеялсо просто в голос... |
25.08.2009, 19:51 | #630 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Заработал у меня инет. Отремонтировали раньше времени- стахановцы.
Купила зачем-то две книги Ирвина Шоу : "Растревоженный эфир" и "Хлеб по водам". И еще некоего Джеймса Лавгроува "Дни". Еще купила купальник - красивый, дорогой, табачного цвета К зиме. Засолила 3 банки огурцов. "Любовницы" сегодня кончились. Депрессия у меня, короче.
25.08.2009, 20:15 | #631 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
25.08.2009, 20:20 | #632 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Гала
Эх, и порадовать тебя нечем, сама в депрессии, и шоппингом полечиться ниизззя, патамушта никто не платит, финансы на нуле. Вот тебе еще бельгийский пейзажик, это дорога из замка в деревню.
25.08.2009, 20:36 | #633 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Красиво. А это тополя или что?
Шоппинг, увы, не лечит. Нужны положительные эмоции.
25.08.2009, 22:10 | #634 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ника, у меня завал не физический, а эмоциональный.
Впечатления от похода плюс не работе 3 недели отсутствовала плюс с кучей людей в реале 3 недели не общалась. Начиная с собственных сыновей и родителей. У младшего сына по ходу бронхит. Мама по ходу в мое отсутствие на своей Украине неделю пролежала в реанимации с тахикардией. Свекор по ходу ездил в Ногинск на могилу своей сестры, которая ему была вместо матери, и не смог могилу найти. Хотя до этого дважды в год там всегда бывал и все было в порядке - железная ограда, гранитный памятник и т.д. Восемь часчов шатался кругами по кладбищу в поисках этой могилы , и постеснялся обратиться в администрацию кладбища, потому что не помнил наизусть регистрационный номер участка. Так и проходил 8 часов без еды и питья, с отключенным телефоном, ничего не нашел, а мы сходили с ума, где он и что с ним. |
25.08.2009, 22:18 | #635 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
То есть, это о плохом.
Но есть и хорошее, типа, мы собирались после похода, смотрели фотки, пока не все , и не полностью обработанные, но было здорово.. Есть надежды и планы на будущее... И еще встречались в узком кругу с однокурсниками, которые были проездом в мАскве, и тоже было очень приятно... |
25.08.2009, 22:24 | #636 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А вот с выкладыванием фоток сюда реальная проблема. Мне их нужно выложить тоже в несколько других мест, и все это занимает много времени, так можно я не буду изучать специфику выкладывания сюда?
тем более, что фоток хороших по ходу несколько сотен? |
25.08.2009, 22:37 | #637 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сонь, ну хоть несколько выложи!
|
25.08.2009, 22:38 | #638 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
nika,
по такой дорожке так и просится на велике прокатиться! |
25.08.2009, 22:40 | #639 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А как? тутошние ссылки на изображения не работают?
Как я должна изголяться? |
25.08.2009, 23:05 | #640 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Ага, тока дорожка хитрая! От замка незаметно так идет под уклон, так что летишь ветерком... а вот обратно, да когда уже накатаешься и ноги устанут, подъем оченно ощущается!