|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2009, 12:09 | #561 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
как я уважаю этих обветренных, мужественных людей с гитарами и бородами ...... с приездом! |
|
20.08.2009, 12:55 | #562 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
у сони нет бороды...
я видел в ютьюбе.. лично... кинуть сцылко? |
20.08.2009, 13:10 | #563 |
Мэтр
енот-старожил
|
я знаю, что у сони нет бороды.
говорю о движении, о духе, о направленности..... ферштейн? |
20.08.2009, 13:13 | #564 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
и у танка нету бороды...
и при чем тут движение? |
20.08.2009, 13:39 | #565 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
так и я тож
сын хирурга Топс наверное имеет в виду взращивание и по любому увеличение линейного параметра - движение
20.08.2009, 14:00 | #566 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Айнос, привет!
Рада видеть! Поверишь, давно на Еноте никто не писал таких замечательных слов... |
20.08.2009, 14:01 | #567 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да... еноты последнее время горазды разве что посрацца...
|
20.08.2009, 14:05 | #568 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да ладно
херня все это лучше б ты уайта откомменил а то понимаешь блин расслабился тут без меня
20.08.2009, 14:06 | #569 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
russkaya,
привет мудрена как оно?
20.08.2009, 14:10 | #570 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Оно ничего, кряхтит помаленьку.
А как твоё драгоценное? |
20.08.2009, 14:12 | #571 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
20.08.2009, 14:24 | #572 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Не забывай смазывать узлы и детали, и помни о профилактике!
|
20.08.2009, 14:32 | #573 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
это намек?
ах ты шалунья
20.08.2009, 14:45 | #574 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Ну что ты будешь делать...
И ты, брат, читаешь "под другим углом"? |
20.08.2009, 15:03 | #575 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
эй, эй...
о книжках давай! |
20.08.2009, 15:42 | #576 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот уж
давно пора понять что читаю я только под своим углом единственно верным
20.08.2009, 15:51 | #577 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а чего???? я, пожалуй, прочту! |
|
20.08.2009, 15:54 | #578 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ри́чард Бро́тиган (англ. Richard Brautigan, 1935—1984) — американский писатель и поэт, знаковая фигура контркультуры 1960—70-х. Автор 11 романов, 10 поэтических сборников и 2 сборников рассказов, а также 6 эссе и музыкального альбома «Слушая Ричарда Бротигана». Его произведения своеобразны, хотя и читаются на одном дыхании. Бротиган вложил в них все свое богатое воображение, фантазию, юмор и сатиру. Самые известные из них — роман «Рыбалка в Америке» (1961, в переводе И. Кормильцева «Ловля форели в Америке»), принесший писателю всемирную славу и называемый в числе главных достижений американской литературы второй половины XX века, сборник рассказов «Лужайкина месть» и сборник стихов The Pill Versus the Springhill Mine Disaster. В России творчество Бротигана, к сожалению, мало известно.
и тоже неплохо! у танка хорощие советчики... а я вот даже не слыхал об ентих писателей... мдя... век живи, век учись... все. поехал. |
20.08.2009, 16:28 | #579 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Как ты в этом не одинок, камрад!
|
20.08.2009, 16:44 | #580 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
21.08.2009, 06:14 | #581 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Отмучилась сегодня наша Маруся. Мы тоже извелись уже (я антидепрессанты пью второй день и плачу). Наверное, поступили правильно, что не усыпили, что лечили и облегчали страдания до последнего. Но очень тяжело все равно.
Похороним в лесу. Конечно, возьмем кого-нибудь, но не сразу. Думаю, что ветврачиха нам пристроит котенка из приюта. Но такой кошки у нас уже никогда не будет. Вот такие дела. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 21.08.2009 в 06:21.. |
21.08.2009, 07:39 | #582 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
gala,
Сочувствую |
21.08.2009, 08:42 | #583 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
такого не будет никогда.... понимаю и сочувствую... берите другого, непохожего... а с маленькими приятно возицца... как с детьми... |
|
21.08.2009, 08:50 | #584 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
заехал вчера в букинист на трубной...
барахло, цены - самые безумные вообще... брокгауз и евфрон - 340 тыщ.... ассортимент - так себе.... зато нашел тацита двухтомник из серии литературные памятники.... купил.... |
21.08.2009, 11:18 | #585 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Гала, сочувствую.
Что поделаешь, их век короче нашего...
21.08.2009, 17:03 | #586 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Гала, очень сочувствую
|
21.08.2009, 17:10 | #587 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А у меня Асёк что-то хандрит...
Видимо, после операции... Уже два дня отказывается пить и есть. А уже что только ей не предлагаю, вчера села напротив нее и от бессилия заплакала... Влила ей шприцом (без иглы) насильно в рот воды... А сегодня утром села завтракать, она рядом сидит, безучастная (при ее-то любопытстве! ужас!), отрезала себе любительской колбасы, пока отвернулась на минуту - моя красавица сперла этот кусок и сидит в углу - ест... Я ей еще кусочек дала - лопает! Потом запила водой из-под крана... Кошмар, элитная кошка называется, супер-премиум корма есть отказывается, а неизвестно из чего сделанную колбасу с хлорированной водой - пожалуйста! То ли у нее стресс такой случился - до депрессухи, то ли после операции вкусы поменялись?.. Сейчас пришла с работы - творогу ей положила, и паштета, и сушняка, и мяса - всё на разных тарелках, пол-кухни заставила - просто как в ресторане выбор, блин! а она опять не жрет!!! замучилась |
21.08.2009, 18:23 | #588 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
gala,
Гала, я тоже очень, очень сочувствую.... Представляю, как вам сейчас. Помню, как сама переживала то же самое. И так и не решилась завести после....
21.08.2009, 19:15 | #589 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мы все время Марусе давали "чистую воду" из бутылей. И она ее пила неохотно, редко. Когда заболела - стала пить только из под крана. Говорят, что вода в бутылях, типа, не такая уж и полезная(по ТВ что-то слышала краем уха, ну типа нет там минералов каких-то нужных, типа пустышка она).
Выздоравливайте быстрее! Ребята, спасибо большое за сочувствие.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 21.08.2009 в 19:29.. |
21.08.2009, 20:03 | #590 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
gala,
Гала, очень тяжело. Я знаю. Лучше сразу брать котенка. Иначе все время мерещится ...
21.08.2009, 20:09 | #591 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
22.08.2009, 06:05 | #592 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, знаю. Мерещится...
А сегодня, вроде как, праздник российского флага. Вот никогда не знала про такой праздник. По ТВ - ничего. Посмотрю, наверное, сегодня "Разомкнутые объятья" в первом приближении (пиратскую версию). Нету в магазинах. Все равно потом пересматривать буду. Я люблю фильмы Альмодовара пересматривать - они многослойные. Всем привет!
22.08.2009, 11:03 | #593 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всем привет! Я вчера никак не могла прорваться на форум - пароль сбился , а я в нетрезвом виде после гостей никак не могла восстановить. С утра все куда как проще.
|
22.08.2009, 11:09 | #594 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Такой кошки точно никогда уже не будет, они ведь все - личности. Но, думаю, будет другая... Через месяц-полтора надо обязательно котеночка брать. |
|
22.08.2009, 23:19 | #595 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
И где народ? Пользуется последними летними выходными? А мне, между прочим, собратья по коллежу наприсылали тьму фоток! И как их сюда выложить? Попробовала разобраться самостоятельно - полное фиаско!
23.08.2009, 08:33 | #596 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Вчера сходила наконец-то в кино.
Ну, что сказать - небольшое разочарование.Ждала большего. Ну, кроме Пенелопы ,конечно. Эпизод,когда она закуривает, подумав, что старикан помер в постели - это, конечно, высший класс. А вообще - не увидела любви. Не люблю некрофилию. И главное -не нашла во всем этом смысла, не говоря уже о двуслойности - по простоте своей всё смысл для себя ищу. Но Альмодовар всё равно,конечно,виден во всем. Съемки хороши!
23.08.2009, 11:54 | #597 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Динни
А меня Альмодовар никогда не разочаровывает. Разница только в степени потрясения. "Разомкнутые объятия" - высший балл. Я плакала, начиная со сцены на пляже - такая прекрасная картина жизни, которую герой уже не видит... так показано, что и у зрителя темнеет в глазах.
23.08.2009, 20:27 | #598 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Народ, этта уже свинство!
Вы где??? А я вот продолжаю погружение в бельгийскую литературу. Их самый многообещающий молодой талант мне нра. Во как - мой любимец намба уан уже в молодых не ходит, типа маститый. Новое поколение взросло. Интересная вещь - надо посмотреть, это общее правило, или частный случай, но литература начала третьего тысячелетия, кажется мне, выросла не из наследия классиков, короче, не из книг... а из кино! Из века кинематографа.
23.08.2009, 23:11 | #599 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Привет!
Я только с дачи - была в гостях у бывшей свекрови, собирала смородину и жарила шашлык Привезла еще какой-то овощ, который свекровь вырастила на грядке и обзывала "брокколи", я почему-то решила, что это ФЕНХЕЛЬ. Но, просидев полчаса на сайте про "дачные экзоты", я нашла что это! Это - КОЛЬРАБИ! Ужасно смешная штука теперь надо придумать, чего из этой кольраби сварганить а также что сварганить из смородины, крыжовника, кабачков, огурцов, салатов и прочей многочисленной зелени, лука, чеснока, картошки, а также яблок и слив... |
23.08.2009, 23:13 | #600 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Лена
А я уж хотела выдать гневный монолог о массовом дезертирстве!