![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
может, олег рой оказал разрушительное действие на мои мозги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
а скалицца лев на францию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена, мне кажется, что тебе должно понравиться - ""Война и причиндалы дона Эммануэля". С "тетушкой Хулией " перекликается. ![]() Короче, накрыла меня моя давняя болезнь. Да, я - шопоголик(фиолетовая береточка + шарф, желтенькая кофточка, голубая рубашка и это еще не все... ![]() Болесть такая, а куда деваться.... ![]() ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 07.08.2009 в 21:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() ![]() Привет! Уехала я в итоге... в Антверпен! Когда добралась до вокзала - как раз прямой поезд шел... Вернулась без ног... и без спины. ![]() Встречу с писательницей сачканула, а здесь это не приветствуется. ![]() ![]() Но надо было наконец доехать! Шельда там - красавица. И правда морем веет. Жалко, времени мало было... ![]()
![]() |
#405 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Анфан террибль французской литературы действительно пишет примитивно, куда денешься. В первых книгах это было менее заметно, потому что они целиком состоят из диалогов. Но определенная примитивность языка поначалу у нее окупалась оригинальностью мышления и парадоксальностью буйной фантазии. Ее последняя книжица, которую я здесь заканчиваю - ваще никакая. Анфан террибль исписалась... не хочется в это верить, вдруг второе дыхание обретет? ![]()
![]() |
![]() |
#406 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Один вечер без мероприятий на той неделе, кажется, есть... Дорога отсюда выматывает сильно, выбраться хотя бы в Нивель - уже подвиг. А ведь еще и работать надо!!! Здесь для этого все условия. Надо побольше успеть. Помните, Соня давала ссылку из ЖЖ про сына Ромена Гари, который книгу написал? Так вот, я эту книгу заказала, получила, прочла, предложила в одно издательство (не мое, мой босс отмахнулся! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#407 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#408 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ника, а погоды там какие? Надеюсь, без дождя.
![]()
![]() |
#409 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#410 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() В Антверпене еще и шопинг один из самых лучших.
И дом-музей Рубенса. И золотая улица. И собор - мой самый любимый вааще изо всех, что мне доводилось видеть ![]() Ника, у меня тоже ![]() Здесь - про маньяка, который пытался изощренно убить врача-психиатра ![]() Почему-то про маньяков все любят читать (и смотреть). Замечали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
С погодой мне пока везет - ТТТ!
Обещали на сегодня грозы, но обошлось. Тучки набегали, дождя упало несколько капель. ![]() Цитата:
Собор впечатлил, но не скажу, что самый-самый... Вот выпендрюсь сейчас - самый потрясный собор из всех, что я видела, в городе Альби, юго-запад Франции, родина Тулуз-Лотрека, меня туда возили из Тулузы мои друзья, когда я у них гостила. ![]() А еще очень хочется увидеть собор в Страсбурге, мне его живописала недавно моя бывшая ученица.
![]() |
![]() |
#412 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Это где он его девушку похитил?
А сдвиг у него на почве матери?
![]() |
#413 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Одно плохо в Антверпене - языковой барьер.
Только в Брюсселе все вывески и названия улиц на двух языках, а так в Валлонии только по-французски, во Фландрии - только по-фламандски. Со мной там что-то странное случилось, комплекс какой-то: когда надо было к кому-то обратиться, дорогу спросить или в кафе, в магазине, почему-то я говорила по-английски. Просто сам собой английский выскакивал, типа была уверена, что по-французски меня не поймут. ![]()
![]() |
#414 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Поехала на дачу.
Всем привет! ![]()
![]() |
#415 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() ![]() Ну все, теперь до понедельника никого не жди! ![]()
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 08.08.2009 в 20:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Да, он ОЧЕНЬ красивый, розовый! И большой (что я, с моей гигантоманией, ценю больше всего!)
и в Страсбурге еще есть "Маленькая Франция", которая на самом деле - маленькая Германия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все же Эльзас и Лотарингия -это и правда - не Франция! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() я в принципе знаю, что два народа, составляющих Бельгию, друг друга игнорят... но я не думала об этом, английский всплывал на подсознательном уровне... При том, что мое знание английского очень и очень рудиментарное! ![]()
![]() |
![]() |
#420 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#421 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А вот и нет!
![]() Малину собрали (муж щас перебирает ![]() ![]() Все в сорняках. ![]() ![]() По Культуре загадочный фильм "Не трогай топор" по Бальзаку Фр-Ит 2007 ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 08.08.2009 в 18:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Гала
![]() А я сегодня в первый раз решилась прокатиться на велосипеде. Ноги боляаааат!!! ![]() Я со своим сидячим образом жизни совсем в развалину превращаюсь! ![]() ![]() Надо срочно собой заняться... хоть в бассейн, что ли, себя вытаскивать!
![]() |
#423 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Замечательно, что покаталась.
![]() Насчет бассейна - конечно, хорошо, но я не любитель, например. Мне лучше ходить. Просто ходить. И тоже, как бы, не всегда получается - лень . ![]() ![]()
![]() |
#424 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
А я люблю воду,хоть и фторированно-хлорированная
![]() |
#425 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ты, поди, из водных знаков?
![]() Холя, сейчас только заметила - аватарка у тебя классная. Куколка просто. ![]() ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 08.08.2009 в 22:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Ужоссс! Случилось то, чего я боялась - пришлось мне сегодня есть злосчастных мулей, мидий то есть!
![]() Лена, не бей сильно! Ну не воспринимаю я их! ![]() Во рту стоит вкус тины, не перебитый даже шоколадным муссом! ![]() ![]()
![]() |
#427 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
![]()
Козерожка
![]() А я бы с удовольствием спасла Вас ![]()
![]() |
#428 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
А я бы с удовольствием поделилась!
![]() И что в них находят? ![]()
![]() |
#429 |
ефрейтор
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]()
Мех, не травите душу!
Это до Москвы! Крепких напитков здесь не подают. Пришлось бельгийским пивом заливать! ![]()
![]() |
#431 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ника, в следраз, может, отказаться под предлогом аллергии? Ну бывает же она и на них тоже. Я тоже, как бы, не выношу их просто. ![]() ![]() В советское время одна наша девушка на пьянки часто приносила банки мидий (из папашкиного докторского стола заказов ![]() ![]() Сегодня по Первому "Ангел" Озона. В ночи. ![]() Погоды пасмурные, но теплые. Малина собранная вся переспелая, водянистая. Варенье сварю. Неохота, а куда деваться. ![]() Как там наша Соня в горах? ![]() Всем привет! ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 09.08.2009 в 09:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Не знаю, аллергия или что, но живот сегодня крутит от них. ![]()
![]() |
![]() |
#433 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Прошлогодняя история повторилась.
![]() Ника, уголь активированный или энтеросгель выпей.
![]() |
#434 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Решила сделать аджику. Интересный рецепт. Пошла, типа, за орехами.
Купила юбку с запахом. ![]() ![]()
![]() |
#435 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Невезение мое продолжается, прикиньте - духи разбила!
Любимые "Индиго", оставалась где-то треть флакона! Блинннн!!! ![]() Думала на обратном пути в дьюти фри что-нибудь прикупить, а теперь придется завтра здесь... не жить же неделю без парфюма! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#436 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, ну блин-компот! Их же, вообще, трудно, типа разбить. Постараться еще надо.
![]() ![]() "Индиго" Кензо? Приятный, а, главное, действующий на других людей аромат. ЯТД. На Армани никто не идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда-то давно на ДР одной девушки была написана великолепная пестня (не мной , увы). И там были такие слова: "без Кензы там самые низы". Она съездила к подруге в Германию и на распродаже купила штаны от Кензо. Очень специфического фасона - типа галифе. А мы и ни разу не нюхали тогда и не видели моделей этого Кензо. ![]() ![]() Как все поменялось... ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 09.08.2009 в 18:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гал, дай совет, уж если здесь покупать парфюм, то какой?
![]() |
![]() |
#438 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Толькой любимый.
И присмотрись к ценам. ![]() А потом, если сильно дорого, то обойдутся буржуи. ![]() Если магазин близко, то можно ходить, типа, регулярно и выбирать. И будешь вся благоухать. ![]()
![]() |
#439 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
У нас, может, и дороже, знаю... но в дьютике-то дешевле!!! И магазин не близко, в Нивеле...
![]() |
![]() |
#440 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
У нас, может, и дороже, знаю... но в дьютике-то дешевле!!! И магазин не близко, в Нивеле... ![]()
![]() |
![]() |