|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:летние |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.07.2009, 21:25 | #1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
24.07.2009, 07:46 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Соня, все таки, со спиной надо что-то делать тебе - фотографироваться и лечиться. Купи, хотя бы, типа аппликатор Ляпко с металлическими иголками. Мне помогает. Барб, заинтриговали Луи де Берньером - в сети не нашла. Пойду в магазин сегодня же. Хочу поднять настроение. Тряпками не поднимается, почему-то. По ТВ - сериалы, сериалы.... Погоды - склонные к дождям. Этот зонт таскать в сумке уже сил нет. А наряды летние зазря пропадают в шкафу. Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.07.2009 в 08:01.. |
|
24.07.2009, 12:15 | #3 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Я тоже! Ты забыла, у меня там будет тырнет!
24.07.2009, 16:31 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Отлично!
Барб, нет книжки в Новосибирске на складе, есть только в Самаре. Короче, буду через инет заказывать. Купила Armani code (женский вариант). В Летуале обалденные скидки (35%) на ВСЕ, кроме Шанели. А нам ее не сильно и надо.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 24.07.2009 в 18:54.. |
24.07.2009, 16:39 | #5 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Но с Армани кодом у меня любовь не сложилась.
24.07.2009, 19:08 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не знаю, я уже к тому времени так нанюхалась, поэтому трудно было что-то понять. Девушка убедила меня, что они стойкие и пахнут черной смородиной. Попробую.
Вообще я люблю (уже давно) необычный аромат KINGDOM Alexander McQueen. Все остальное - как бы меня не впечатляет. Лично меня. Но Армани у меня никогда не было. А вдруг....
24.07.2009, 22:55 | #7 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Сейчас какая-то новая вариация у них. А у меня был самый первый. Причем, когда я понюхплп его в магазине, запах показался обалденным. Выпросила его в подарок на НГ... И оказался категорически не моим. Свой запах не чувствуешь на себе, а этот меня сопровождал и этим раздражал безумно.
26.07.2009, 18:26 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
кста., сеньор виво заканчиваецца своершенно жутко! такое вот обличение наркомафии, хотя и аллегорическое... начинаешь понимать колумбийце! но все равно - книга в кайф! |
|