|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2009, 10:41 | #11 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Форумский поэт Olovyannyj P:
«Наполненный клещом энцефалитным, По осени стоит опавший бор, Что был червям приютом сытным, А нынче в нём лишь для чертей простор…» «Несколько иронических строк о пугливой сумрачной фантазии» (навеяно суровым творчеством автора) *** Проснувшись утром, злой и раздражённый, Я бросил взгляд в окно на мрачный двор – Чернеет бор, клещами поражённый, Сквозь старый развалившийся забор… Весь скрючась, скособочась и шатаясь, Чуть дышит мой трухлявый старый дом, Иду, за стены склизкие хватаясь, В подвал за проржавевшим топором: Всю ночь в округе волки жутко выли, Кричала выпь, и филин хохотал - Знать, черти хоровод опять водили, Я ж в комнате от ужаса дрожал… Но пусть от страха сердце чаще бьётся – Мой лучший час для творчества настал: Вот-вот моя фантазия проснётся - Таких кошмаров мир ещё не знал! И вот уж образ мрачный чей-то мнится, Кровавая развязка и финал, Но снова заскрипела половица, Лишь строчку я романа написал! Ну, как, скажите, здесь не обозлиться – Такую ночь я целый месяц ждал! Но нудный скрип проклятой половицы Фантазию мою опять прогнал! Теперь уж дудки – выломаю к чёрту! Ну, где же этот ржавый мой топор?! И пусть дрожит писателей когорта – Роман произведёт большой фурор! В нём будет всё так мрачно и ужасно, Что с первых строк охватит вас мандраж, Нет, всё же я, ей-богу, не напрасно Искал себе подобный антураж! И пусть, сражён клещом энцефалитным, По осени стоит опавший бор - Хоть это место не назвать элитным, Зато какой фантазии простор! Последний раз редактировалось russkaya; 06.04.2009 в 11:08.. |