|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2009, 22:37 | #11 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Форумский поэт Кент:
«Гурген с Гаврилою покинули меня – Сбежали, милые, как черти от огня… Но я спокоен как удав.» Ответная реплика «Жалоба читателю» (вольная фантазия на заданную тему) *** Сочесть их всех уж не хватает пальцев – Сбежавших от меня, как от огня: Гурген, Гаврила, друг мой Сашка Мальцев, Вся ближняя и дальняя родня... Жена сбежала, громко хлопнув дверью, Забрав с собою только чемодан, Но ни к кому давно уж нет доверья - Всё сам пересчитал, а вдруг обман?! Вдруг тихой сапой прихватила ложки, Духи, что ей однажды подарил, Иль, не дай Бог, из золота серёжки, Что к свадьбе нашей сдуру я купил? И Сашка Мальцев зря таит обиду – Не смог ему я денег одолжить, Наврал, поди, что – деду-инвалиду… Мне б самому на старость накопить! Напрасно тёща всяк меня порочит, Мол, скупости моей пределов нет – Кто ж на своей жилплощади захочет Что б жгли напрасно вечерами свет?! Ну, есть, скажите, в жизни справедливость?! Бежит подальше от меня народ, Я им твержу, что это – бережливость, А мне в ответ, что – скупердяй и жмот… Последний раз редактировалось russkaya; 19.03.2009 в 02:06.. |