|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2009, 10:32 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Пневматическое оружие
Вот хочу приобрести себе пистолет какой нить пневматический
(что балончиками заправляется) и ездить в лес тренироваться стрельбе по банкам всяким и мишеням бумажным кто знает насколько целесообразны такие тренировки в плане развития навыкков стрельбы из огнестрельного оружия как боевого так и спортивного. -- |
21.02.2009, 10:33 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Какие подводные камни есть
Юридические - можно ли стрелять в лесу в безлюдном месте ? какие документы нужно носить ? насколько сложно техническое обслуживание |
21.02.2009, 11:17 | #3 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
слабо целесообразны масса заряда и его скорости и вес оружия просто несравнимы
21.02.2009, 11:23 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
-- масса заряда - это понятно отдачи у пневматике то нет почти поэтому не может эмулировать точно огнестрел ? |
|
21.02.2009, 21:29 | #5 |
Angel Domini
енот-старожил
|
Из моего детского опыта по стрельбе могу сказать, вото что.
Самый лучшый способ тренировки-это килограмовая гантель в вытянутой руке. Делай такое упражнение по нескольку раз в день, по полчаса. Я был маленький (12-14 годов) типа на соревнования ездил и у меня значок был. Толи "Меткий стрелок", толи ворошиловский. Щас не помню. Но с гантелькой нас тренер так дрочил. А стреляли мы на соревнованиях из Марголина. Он вроде как мелкашный был, там тоже практически никакой отдачи нет. |