|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.02.2009, 11:54 | #1 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
С большим интересом зрители посмотрели выступление бригады гастрабайтеров-фокусников из незалэжной. По мановению волшебной палочки Брата в транзитной трубе то исчезал, то появлялся газ. Даже наимудрейший Соап Мейкер, вооружившись большой лупой, так и не смог понять, в чём тут секрет.
Их сменил вышедший на сцену Акакий и, обращаясь к непосредственно к зрителям-енотам, потрясая кулаками и эффектно закатывая глаза, с воодушевлением прочитал балладу собственного сочинения «Невежество, изыди!»: «О, вы, погрязшие в невежестве созданья! Образования совкового калеки! Я вас заставлю всех заучивать названья Ценнейших книг моей библиотеки!» После жидких аплодисментов тёмной необразованной публики, на сцене появилось трио балалаечников в составе Леопольда, Патрика и Не я. Они, виртуозно владея инструментом, исполнили «Полёт шмеля», отвечая, таким образом, на антиромантическую ораторию. Закончился концерт выступлением ВИА «Романтики» под руководством родоначальника этого творческого коллектива Мэтра. Старые хиты «Вместе весело шагать по просторам» и «От улыбки солнечной одной» были встречены зрителями на ура, одни только антиромантики сидели с кислым выражением лица. А когда, взявшись за руки, на сцене запели знаменитую «Надежду…», они и вовсе начали покидать зал… Ps. Торжества по случаю юбилея форума продолжаются. Наши корреспонденты будут по мере сил освещать эти форумские события. Последний раз редактировалось russkaya; 03.02.2009 в 22:13.. |