|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.12.2008, 12:12 | #81 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
уже третий день не можем вылететь с платформы.
интерент сломался и будет починен только после тайфуна мужики слепили снежную бабу на трубной палубе.
03.01.2009, 13:06 | #82 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
06.01.2009, 12:28 | #83 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
если все еще любите рокенролл то вам сюда для скачки
http://www.allday.ru/2008/10/31/acdc...-ice-2008.html ас/dc черный лед. концерт 2008 года.
10.01.2009, 10:49 | #84 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
что за фигня вечная с нами творится?
"нету порядка у нас на руси" (или как-то так) и позвали варягов. нету порядка между русккими-украинцами - зовем евриков на помощь чтобы рассудить. и так всегда. блоху подковать мы конечно можем. только нифига не танцует она после этой уникальной операции.
10.01.2009, 15:47 | #85 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
виски, водка, пиво, айран.
к ДР готов. а пить-то и не хочется!
11.01.2009, 13:06 | #86 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
навеяло постом из блога Воркмана про цены на нефть.
когдга я начинал работать в 1996-м году на первом проекте это было СП лукойла и некоей лондонской компании с красивым именем Вудбайн. Бурили вторые стволы (т.е. в старой скважине делали "окошко" и бурили вторую "ветку" причем горизонтальную, была очень продвинутая технология). денег я так опнял от нашей компании никто не ждал. сколько мы инструмента попортили, потеряли словами и кошельками не передать. судя по всему было чистое отмывание бабла. так смешная схема была, о ней говорить не буду. не суть. стоимость нефти тогда катилась вниз. и уже в 1998 году оказавшись в казахстане я понял что такой закрыть проект в виду недостаточности средств для проделжения работю и это после того как в скважину уже было задуто 17 млн долл. т.е. столько ушло на бурение 4500 метров. потом обвал цен на нефть, компания заказчик в жоппе и все работники и контракты гудбай. меня спасло то что мы были компанией контрактником. наш девиз похуй расход, главное контракт всегда и везде несмотря на... и т.д. т.е. пацанская компания, слово дал слово сдержал. если заказчик сдулся хуй с ним, утремя, свернемя, законсервируем до лучших времен. но если обещали пробурить две скважины - значит сделаем. а пока ведь есть и другие, еще живые. и меня перекинули на другой проект. цены на нефть где-то в районе 10 долл - значит гастарбайтер из россии очень дешевый и выгодный вариант. в те дни это было в три раза дешевле импортного бабуина. так прошел еще год. потом цены рванули вверх и при 17 долл - ЭТО СЧИТАЛОСЬ ОФИгЕННО ДОФИГА!!! старый заказчик оплодотворился и мы снова рванули добуривать им вторую скважину. и сделали ее в рекорндные сроки. другое дело что нефти так и не нашли. такое уж это дело - разведка. wild cat по американски а потом началось благоденствие. цены на нефть ползли все выше и выше и каждый раз казалось что уже все - выше быть не может. поэтому нынешние 40 долл как то не впечатляют.
15.01.2009, 13:09 | #87 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
совершенно не хочу читать форум. видимо сидеть неудобно за столом. надо на диван перебираться.
водка зеленая марка- ржаная - говно. кедровая лучше. стоит 169 ру - литр. цены на мясо упали. свинина вырезка 200 руб но я купил ребрышки. буду сегодня жарить. говядина, точнее телятина (вчера строганоффффффф готовили) 190 руб картошка от 18 до 25 чего еще? пить на улице в три часа ночи с ментами на трамвайной остановке - можно.
16.01.2009, 10:47 | #88 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вся эта история с газом подз...ла. использую копи паст для выброса своих пяти копеек.
Цитата:
газ пром - сволочь, но это наша сволочь.
16.01.2009, 12:19 | #89 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
куда катится мир? кому верить? теща ворует у меня водку и пиво! монголоидные наблюдатели в шоке!
19.01.2009, 15:55 | #90 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
20.01.2009, 19:21 | #91 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
20.01.2009, 19:23 | #92 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
20.01.2009, 19:26 | #93 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вылетаю завтра.
24.01.2009, 08:30 | #94 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот на такой дурынде я отработал почти два года
Цитата:
25.01.2009, 01:00 | #95 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
повезло Воркману у них вот губернаторы такие смелые
25.01.2009, 04:51 | #96 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
четвертая песня Anything Goes с альбома AC/DC Black Ice местами очень сильно похожа на песенку Брюса Спрингстина Ай ваз борн ин зе Ю-ЭС-Эй.
25.01.2009, 04:59 | #97 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
снова о пушкине и мицкевиче
http://www.intrada-books.ru/rhall/mitskevitch.html
25.01.2009, 05:21 | #98 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
хорошая песня.
Билли Джоел - Ленинград
25.01.2009, 05:28 | #99 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
черт, нахлынуло. у него есть еще Goodnight Saigon, Honesty. вот это музыка.
25.01.2009, 05:31 | #100 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а вот с это начинался мой билли джоел
25.01.2009, 06:26 | #101 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а вот генезис - I can't dance!
чоооорт. классно то как! и никаких вам хипхопов. золотая музыка, золотой клип. а как танцуют. кстати, фраза I can't dance не требует объяснений. сразу все понимают о ком и о чем идет речь. есть еще фраза white man can't jump. очень помогают в работе
25.01.2009, 07:23 | #102 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ах, где те кеды "Два Мяча"?
зеленая ребристая подошва...
26.01.2009, 01:45 | #103 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Служу трудовому народу!
так говорили в Красной Армии. потом служили Советскому Союзу, теперь России. а на трудовой народ положили с прибором.
27.01.2009, 01:48 | #104 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
необычные фото блокадного ленинграда vs сегодняшний день
27.01.2009, 01:49 | #105 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
27.01.2009, 01:50 | #106 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
27.01.2009, 01:51 | #107 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
взято у товарища http://komen-dant.livejournal.com/345684.html
27.01.2009, 01:53 | #108 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
27 января в россии день памяти прорыва блокады ленинграда, в европе день холокоста.
27.01.2009, 02:10 | #109 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
реконструкторы отлично сыграли в прорыв блокады. много хороших фото
http://nikolkaya.livejournal.com/290449.html не пожалеете
27.01.2009, 08:47 | #110 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
что-то опять вспомнилось старье старое.
вел у нас введение в литературоведение некто БАРАГ Лев Григорьевич. типичный профессор. такой какими их показывают в кино. высокий, сутулый, седой, густые брови. плюшевый (!) пиджак вечно обсыпанный мелом. лекции! какие были лекции... специальностью его был фольклор. украинский, белорусский, башкирский. например 2-й том Народных русских сказок А.Н. Афанасьева выходил под его редакцией. про него рассказывали байку. сразу после войны отправился в этнографическую экспедицию в западную украину. т.е. сложил в котомку тетрадки ручки и пошел по хуторам сказки собирать. тут его "бандеровцы" и застукали. хотели шлепнуть, но узнав что он сказочник заставили его целую ночь рассказывать сказки. что его и спасло.
28.01.2009, 05:06 | #111 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый, я добрый
фффууух! кажись подействовало. самовнушение - страшная сила!
28.01.2009, 22:50 | #112 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
почти вся сказка пропитана этим конопляным духом. растафаны отжигали уже тогда а еще магия этого зернышка очень напоминает историю с кольцом толкиена.
29.01.2009, 23:12 | #113 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
день рождения чехова. Великий писатель без единого романа.
Цитата:
30.01.2009, 01:40 | #114 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
весной 1917 года премьер-министр Великобритании лорд Дэвид Ллойд Джорджа выступил в парламенте с речью о фев. рев. в россии и о свержении династии Романовых: "Цель войны достигнута!"
эту новость парламентарии восприняли стоя и бурными аплодисментами.
30.01.2009, 03:11 | #115 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я помнится для совей первой любви писал о связи фрейдизма с романом драйзера финансист. очень все ровно ложилось в его выкладки.
30.01.2009, 07:37 | #116 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Есть такой канадский певец Стомпинг Том Коннорс.
написал песенку о канадцах сваливающих в штаты. хорошая песня. был бит за нее в нью йорке Believe In Your Country lyrics by Stompin' Tom Connors Goodbye Jim & Jackie, goodbye John & May We hate to see you leaving, bound for the USA But if you don't believe your country should come before yourself Ya can better serve your country, by living somewhere else I know the times are changing, factories closing down But if you stay and help us, we can turn these things around But if you don't believe your country should come before yourself Ya can better serve your country, by living somewhere else And while our politicians, divde our presious land We speak in French & English, but they still don't understand If you don't believe your country should come before yourself Ya can better serve your country, by living somewhere else In a land that's short on heros, they trade our jobs away And we don't need no zeros to come and help us save the day So if you don't believe your country should come before yourself Ya can better serve your country, by living somewhere else And if you should find your heaven, where stars & stripes are flown You'll learn to stand more proudly, than you ever stood back home And they'll tell you that your country, must come before yourself Or you'll have to serve your country by living somewhere else So goodbye Jim & Jackie, goodbye John & May We hope that you'll be happy, living in the USA Cause if you don't believe your country should come before yourself Ya can better serve your country, by living somewhere else If you don't believe your country should come before yourself Ya can better serve your country, by living somewhere else
31.01.2009, 23:15 | #117 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
бандеровская вакханалия прекращенная славным москалем.
вкратцесюжет: товарищ Вася Пупкин на танке спасает красавицу пока дорогие украинцы скакали гопаком вместо того чтобы приголубить барышню.
01.02.2009, 00:02 | #118 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
http://scottishkot.livejournal.com/467349.html обложка аудиокниги Твардовского "Василий Тёркин" за такие обложки надо пиздить кирзовым сапогом в голову. до полного просветления.
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 01.02.2009 в 00:08.. |
01.02.2009, 02:32 | #119 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Где было доказано что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%.
Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне.
01.02.2009, 06:38 | #120 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Хэди Ламарр без этой женщины не было бы сотовых телефонов стандарта GSM вот статья http://forum.moemnenie.info/showpost...6&postcount=37 и еще http://forum.moemnenie.info/showpost...8&postcount=38
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 01.02.2009 в 06:45.. |