![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Блоги Тематика: личные дневники Температура кипения: низкая Запас прочности: желание писать Степень защиты: абсолютная |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
:))))
енот-старожил
|
![]() Украина - это моя такая боль.
http://solzhenicyn.ru/modules/pages/...tyu_smutu.html Мне очень больно говорить. Вот как Германию рассекли после войны, и они жили разрезанные на два куска и соединились через 40 лет. Так и мы - не знаю через сорок лет соединимся или нет. Столько загублено! Можно было бы отстаивать Крым, в том смысле, что там вообще сплошное русское настроение и население почти что русское, лишь небольшое количество татар. Сейчас слово Новороссия никто не знает. Одесская и Херсонская области - это Новороссия, которая никакого отношения к Украине никогда не имела. Все, что от Мелитополя - юг, Донбасс и Крым никакого отношения к Украине не имеет. Но Ленин нарезал границы для того, чтобы успокоить украинцев, чтобы они коммунизм не подавили. Но в одночасье, в одну минуту внутренние административные границы нашей страны стали государственными. То есть мир с радостью признал их государственными, с радостью - наконец-то Россия - это страшное государство - разваливается. Вплоть до того, что американский госдепартамент заявляет - Севастополь принадлежит Украине. Ну откуда он знает... На каком основании он вмешивается. Севастополь никогда не принадлежал Крыму, он прямо Москве подчинялся. Крым Хрушев подарил, а Севастополь? Так вот - Вашингтон дарит Севастополь Украине, а мы молчим. А мы все время только флот делим и делим. Он скоро вообще никому не нужен будет, устареет. Украина и Казахстан... - много там бедствий, но так как в мире радуются нашему ослаблению, то восточные деспотии сегодняшней Средней Азии на Западе считаются демократиями. И Украину считают образцом демократии. А вот у нас демократия под сомнением. И правильно под сомнением - какая же она демократия...