|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:давайте меряться! |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.10.2008, 23:33 | #1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Телефоны разные нужны
Такой мобильник пригодится каждому из нас
Цитата:
вот это классная штучка. только для такого рода телефонов камеру надо минимуи 5 Мп. так как браться от будет в разные интересныеместа, а их надо фоткать в более-менее приемлемом разрешении, чтобы потом не жалко было что фото лажовое получилось. по дизайну сильно напомнил Сименс SL-45. особенно кнопки. правда у сименса еще антенка сверху была. очень мне дизайн этого телефона нравился. сломался, к сожалению. сейчас пользуюсь нокией Н82.
13.10.2008, 07:26 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да он и так 2-1/2 дня в режиме разговора и месяц в ожидании.
13.10.2008, 07:41 | #3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
13.10.2008, 08:18 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ааа вот оно что. стормозил. тут у меня запарка на большую сумму проеба возникла. ща меня будут ипать.
13.10.2008, 13:18 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
13.10.2008, 17:27 | #6 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
У кого есть USB - телефон? Как настроить его и компьютер, чтобы микрофон в нём был не "зачёркнутый"?? Я и так и эдак, но на табло телефона перечёркнутый микрофон и входящих IP- звонков я не слышу (только вижу, что идёт сигнал, тогда снимаю трубку).
|
14.10.2008, 05:17 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
прикольно! Liza, к Экслеру Он мастер по такому изврату..
14.10.2008, 06:00 | #8 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
14.10.2008, 06:50 | #9 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
14.10.2008, 22:07 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я же сказал - к Экслеру ................... http://exler.ru зы заодно поовидаетесь с Азей. хихикс.
15.10.2008, 01:35 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
15.10.2008, 04:21 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
---------------------------- я его тоже не очень жалую Он и на ФЭМ нудил частенько но в отношениях парень не плохой прикольный такой.
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 15.10.2008 в 04:26.. |
|
15.10.2008, 04:25 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Любителям Сони Эриксона.
http://mobilefree.ru/ ......................... Сайт посвящен исключительно этому производителю Это сайт с форумом в одном флаконе Кроме общения, можно почитать статью, разместить статью, можно скачать, можно смс-ку послать.. Но учтите - сайт для продвинутых, и увлеченных. Но любой новичек вскорости становится продвинутым если не ленится своими извилинами шевелить... корче читайте!
еще пока даже не-распяли.. поэтому и воскрешаться не буду... Последний раз редактировалось Санечка; 15.10.2008 в 05:13.. |
15.10.2008, 04:27 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мне дизайн СЭ не нравится. когда брал свою нокию сравнивал с СЭ моделью с 5мп камерой, кажется K850i, не помню точно. кнопки очень неудобные и пластик какой-то хрусткий на ощупь, да и GPS нету.
короче взял "блестящий" N82. кнопки тоже не фонтан, много не попишешь, но в остальном отличная игрушка. книги, фильмы, интернет, карты. все в кармане.
"Такие дела" Последний раз редактировалось Martins; 15.10.2008 в 04:37.. |
15.10.2008, 04:36 | #15 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Очень популярен нынче на западе. Сейчас входит в моду и у нас в России Это типа переделать мобилу так, как говорят - из гавна - конфетку. В модинг включает - изменение внешнего вида и дизайна - изменение прошивок и софта В принципе можно даже из одной модели сделать другую, ибо вунтренняя схема многих моделей мобил - одинаковая. А присваемая марка, и соответсвенно, цена - зависит от софта и дизайна. Вспоминайте у автомобилистов тоже чего то похожее имеется
15.10.2008, 04:40 | #16 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
15.10.2008, 04:48 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
понравилось. Просто для информации дал. ................ кстати - там для зарегиных сервиса больше.
15.10.2008, 05:17 | #18 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
что )) СЭ - делает фотоаппараты, а к ним впридачу телефоны
15.10.2008, 06:32 | #19 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
2. мнение такое есть, НО. шторка камеры - говно, вспышка говно, плюс - функция сайбер шот хороша, очень удобно в движении. у нокии притормаживает. зато нокия дает более правильные цвета.
15.10.2008, 06:58 | #20 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
иди песди лучше в блоге жЫвотное .................. ты кагда проги на комп ставишь тоже детей в 5-7 лет приглашаешь? А сам не пробывал - дебил или как всегда у всех кренделюг руки из жопы ростут.
15.10.2008, 06:59 | #21 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
в принципе можно установить все что угодно. Правда спецов нет. Пока чистое любительство. .................. Здесь есть место для творчества и возможного малого бизнеса.
15.10.2008, 07:00 | #22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
не ругаться тут!
ЗЫ. хотя смешно
15.10.2008, 07:09 | #23 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
кренделюге просто не с кем подраться я тоже сначала подумал нафига модинг нужен если можно пойти в мангазею и купить мобилу с очередными "понтами". А потом когда сравнил схемы у нескольких мобил разного класса но одного производителя понял, что внешний только дизайн и софты а схемы одинаковые. ............ получается что нафиг покупадь дорогой навороченый с понтами которые позже использовать не будешь кроме самого - телефона и будильника когда можно купить (или отобрать у жены-по-крендельски) дешевенький БУ, и поместив его в навороченый модный корпус, и заменив прошивку - продать уже за более крутую модель "со скидкой" но с наваром.. чем плохо такое не производство сгоревших лампочек!!! Причем клиент - твой уже.. ты ему и гарантию обеспечиваешь и поддержку, а он тебе новых клиентов ведет..
15.10.2008, 07:17 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
опять про продать.
iPhone 3G. вот идут продажи. я, честно говоря, в этом телефоне вижу только один плюс по сравнению с другими. Удобно писать. т.е. выйти в интернет или смс-ки шпарить совершенно никаких проблем. С кнопками постоянное мучение. Т9 я не овладел, оно меня мучает постоянно. вот выпустит нокия свой тач скреен и можно будет об обмене игрушки подумать
15.10.2008, 07:35 | #25 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
15.10.2008, 07:46 | #26 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
15.10.2008, 07:58 | #27 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
15.10.2008, 08:17 | #28 | ||||||||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
анахронизмы не держим. Цитата:
тебе не понять Цитата:
есть - Даля,Брокгауз и Эфрон а есть и матерных жаргонов. Цитата:
то что в мангазее покупаешь в коробочке и с описанием не намодена - но на-фирме в китае или где нить еще. сейчас никто не выпускает изделие от детали - до корпуса отстал ты "старичок" от жизни. все в совке летаешь. .............. вон ты автосалон раздел открыть и что там энтот модинг тоже выпендреж но только дядек с толстыми кошелями. человек только для этого и работает, чтоб жрать, и выпендриваться а так и жить ни кчему. Цитата:
установка приложений на утюги.. начинатель ведь будешь ............ ты мне прогеру говоришь выпендрешь Да мне прогу написать просто так для развлечения и тренировки извилин удовольствие больше чем может кому-то на феррари с тиной по автобану до дерева прокатиться... Цитата:
............. а их делали из утилизата непроданого это тоже модинг от производителя. Цитата:
Цитата:
а вот проверка на тухлоту или меню из того чего осталось в нутре, ну и заказ в супермаркет. это круто. умный дом называется.
15.10.2008, 08:36 | #29 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
чума на вас обоих! чего засираете ветку?!
15.10.2008, 08:38 | #30 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а туда же ищи. я не твой поклонник типа травы - которая за тобой как фурия летаетс с гнилозубым напару. ............. будет раздел будем обсуждать и дизайн кенгурятников я бы вообще то не настаивал на спец разделе я вот катера крутые люблю и яхты что мне тоже раздел? или только кренделям? Цитата:
меньше даже чем кнопок и у нас нет утилизата. Цитата:
только все эти системы для крутых тетенек. а ты сделай их по цене утилизаты цены бы тебе не было.
15.10.2008, 08:40 | #31 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
................ мы наоборт говорим об технических новинках телефон одна из составляющих под общим названием гаджеты
15.10.2008, 08:49 | #32 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
15.10.2008, 09:14 | #33 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а слабо хотеть тилипон с 2 кнопками. а может даже и без оных. ............... но математики в таком гаджете будет набито не меряно.
15.10.2008, 14:02 | #34 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
вызов/отменить ну и джойстик! кОнешно
16.10.2008, 07:04 | #35 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
22.10.2008, 22:26 | #36 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Россияне сдают iPhone в магазины из-за глюков
Цитата:
22.10.2008, 22:58 | #37 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
под видом...
22.10.2008, 23:03 | #38 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
ждем нокию 5800. этот фон убьет ифона.
22.10.2008, 23:24 | #39 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ОСОсы русские серьезно прогорят на этих Айфонах
а менеджеров контракты заключившие идиотские на улице окажутся |
22.10.2008, 23:53 | #40 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
********************* вообще рынок мобилинга сейчас имеет такое ускорение что персоналки уже скоро станут анахроизмом типа калькулятор против арифмометра.