|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2007, 11:19 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Про хоккей
играть новую суперсерию?
В конце концов это не очень-то вежливо отклонять предложение, которое сделано САМИМ ТРЕТЬЯКОМ. Кто они такие, чтоб ему перечить? Финансовые причины явно в ауте. Тогда какие? Никогда не забуду 1972. Мы смылись со стройки пораньше, но всё равно опоздали к началу трансляции. Вбегаем в холл общаги, забитый до отказа - гробовая тишина. Трагический голос Коли Озерова:Идёт четвёртая минута матча, счёт становится 3:0 в пользу сборной канадских профессионалов. Крупный план - сияющая рожа Фила Эспозито. Он,падла, ещё не знал,что ему придётся из себя клоуна корчить перед московской публикой. Что потом началось? Общага ревела и стонала! Что они творили? Как они умудрились сделать то, что они сделали? Боря Михайлов, три Саши - Рогулин, Якушев, Мальцев, ВАЛЕРЫ - Васильев и Харламов, Третьяк... Да все до единого...7:4! Разгром! Кажется в Монреале была первая игра? Не помню. Но помню, как все 16 000 болельщиков стоя аплодировали после игры. Что да, то да. В хоккее они фишку рубят.
09.04.2007, 17:50 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.04.2007, 17:53 | #3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.04.2007, 18:58 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Неужели нет здесь хоккейных фанов?
09.04.2007, 19:06 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А чё молчад?
09.04.2007, 19:12 | #6 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Хохлы с жидами уже надоели. Открывай топик ХОККЕЙ **ать его"(с) и фанаты найдутся. Сейчас Казань с Магниткой за золото долбятся, чемпионат мира скоро. Обсудить есть что. |
|
09.04.2007, 19:12 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да ну нах. Та игра,как полёт Гагарина.
09.04.2007, 19:15 | #8 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.04.2007, 19:20 | #9 |
Пишущий
|
лучший хоккей-это наверное финал КК-87
|
09.04.2007, 19:27 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.04.2007, 19:31 | #11 | ||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Но каждый день так долбиться тоже тяжело, играли бы хоть через день, финал все-таки. :-( |
||
09.04.2007, 19:36 | #12 | |
Пишущий
|
Цитата:
тогда и будет серия к этому нас и толкают |
|
09.04.2007, 19:41 | #13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
зы У меня сейчас документы оформляюцца на "Заслуженного металлурга". Так что х им,татарам.
09.04.2007, 19:44 | #14 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
А мне больше Кубок Вызова 79 нравился, особенно третий матч, когда великий Мышь стоял на воротах. Кому интересно смотрите тут http://nhlstars.narod.ru/history/Cup79/first.html |
|
09.04.2007, 19:47 | #15 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Шесть ноль,бля!
09.04.2007, 19:49 | #16 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Смотри х..м в своих не попади! |
|
09.04.2007, 19:56 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.04.2007, 20:02 | #18 | ||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
09.04.2007, 20:07 | #19 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.04.2007, 20:08 | #20 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
09.04.2007, 20:11 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Спадь хачу.
10.04.2007, 01:04 | #22 | |
Пишущий
|
Цитата:
но 87-какие великие игроки были и у них и у нас это пик атакующего хоккея я эти матчи и счас с удовольствием смотрю символическая сборная финальной серии- Фюр, Фетисов, Бурк,Лемье, Гретцки, Крутов |
|
10.04.2007, 06:52 | #23 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
10.04.2007, 08:02 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Про Кубок Канады 1981 сами канадцы вообще не любят вспоминать.
Клифф Флетчер о защитной игре сборной СССР в первом периоде: "Такого тактики от них мы ещё не разу не видели". Ларри Робинсон, защитник сборной Канады: "Судьба Кубка решалась в одном матче и всё беда в том, что не смогли реализовать свои возможности. После того они захватили повели в счете, всё изменилось. Когда вы проигрываете, то вы не можете диктовать свою игру сопернику. Так уж устроен хоккей." Майк Льют, вратарь сборной Канады: "Они сделали с нами то же, что и мы в предварительном матче, выигранном 7:3. . . Мы прекратили играть после того как результат стал 5:1, так что можно не очень сильно обращать внимание на крупный счёт. И всё же было просто стыдно, но эта не последняя наша встреча. Результат матча ещё ничего не доказывает. В следующий раз мы будем играть по другому." Уэйн Гретцки, нападающий сборной Канады, (со слезами на глазах): "В моей жизни были разочарования, но это самое худшее из всех." Майк Гартнер, нападающий "Вашингтон Кэпиталз" в последний момент не попавший в сборную Канады: "Это почти оскорбление. Я даже не могу представить себе такого счёта." Райян Волтер, капитан "Вашингтон Кэпиталз": "В это невозможно поверить. Это настоящий пинок по нашей заднице". Скотти Боумэн, старший тренер сборной Канады: "У меня нет оправданий. Я полностью разочарован результатом. По игре мы не заслуживали поражения с разницей в 7 шайб. Обидно вложить столько работы в этот турнир и проиграть последний матч. В единственной игре, которая решает всё, необходимо иметь вратаря, показывающего свою лучшую игру. У них сегодня был такой голкипер. Думаю, что серия из 7 матчей могла бы более точнее выявить лучшую команду. . . Очень трудно играть против такой команды как советская, игроки которой проводят вместе практически круглый год, год за годом, а у наших игроков было лишь 5 недель на подготовку." Виктор Тихонов, старший тренер сборной СССР: "На мой взгляд, сборная Канады одна из наилучших команд с которыми нам приходилось играть. Однако даже сильные команды иногда проигрывают. Это спорт. Именно это и произошло сегодня. Мы учли свои ошибки, сделанные в первом матче с Канадой. Крупный счёт не отражает реальных сил команд. Если бы снова играли с ними завтра или после завтра, может быть Канада смогла бы снова победить." Владислав Третьяк (цитата из автобиографической книги Владислава): “Я стал свидетелем того, чего никогда не видел. Канадцы просто бросили играть. Они опустили руки и как армия солдат, получившая приказ сдаваться, потеряли свою волю. Мне было жаль их вратаря Майка Лиута. Сборная Канады просто оставила его на растерзание нашим нападающим.” Вот где была срамотища! Ещё и Кубок не дали в Москву увезти, волки позорные.
10.04.2007, 08:09 | #25 | |||
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Смотрели всей семьёй... Мне было шесть лет, но, как не странно, почти всё помню.......... Цитата:
Цитата:
не то, что нынешнее племя.(с) Наш хоккей сегодня вообще не смотрю... Регулярку НХЛ, очень редко.... Зато кубоук Стенли обожаю.... Он уж скоро....... Жду........ :hey-hey: |
|||
10.04.2007, 08:15 | #26 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
10.04.2007, 08:17 | #27 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Это не хоккей....... Скоко раз себя заставлял и не выходит.... Черти......... :verycry: П.С. Там ещё какой-то мудаг, красную линию отменил.... Это надо было додуматься.......(((((( Ещё минус - хоккей на больших площадках не смотрится... имхо..... |
|
10.04.2007, 08:32 | #28 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Помню в году 74-75 Сибирь вышла в высшую лигу и первые игры проводила дома. Причём в начале подряд принимала московские клубы. И раскатала всех, начиная с ЦСКА.Следом приехал Тракторий. Я поехал с корешами на игру. Перед игрой все в меня пальцем тыкали - гляди, мол, за Трактор поплакать приехал. К концу игры ко мне очередь выстроилась - угощали мужуки. А как же? 6:0! зы Сибирь в том сезоне благополучно вылетела из высшей лиги
10.04.2007, 08:35 | #29 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Всё забросили.... Страшно смотреть по утрам с балкона, как пенсионеры бутылки собирают... И это в Москве....... где им хоть что-то доплачивают... А что творится в других городах, страшно представить.......((( А ты говоришь хоккей..........((( |
|
10.04.2007, 08:36 | #30 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Дожили.............((((((((((((((((((((( |
|
10.04.2007, 08:41 | #31 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
10.04.2007, 08:43 | #32 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
ты видно опять подумал, что история в этом году кончается............(((( Опять базар переходит в русло - кони мясо.........а зиниду цацать..... |
|
10.04.2007, 08:48 | #33 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
10.04.2007, 08:48 | #34 | ||
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Собрали всё лучшее в одном месте, чтобы на международной арене всех епать. А чемп тихо сдох... Что сегодня и поженаем..... Цитата:
У тебя сосалка отвалится, если они всем скопом налягут............ Пожалей себя......... |
||
10.04.2007, 09:03 | #35 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Из одного Трактора сколько выгребли, валкИ.
10.04.2007, 09:08 | #36 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Лёня ж хоккей любил..... И с конями было удобно, раз и в армию.......... говноеды........ |
|
10.04.2007, 11:09 | #37 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Всего за первую сборную страны непосредственно из «Трактора» призывались: вратари С.Мыльников и А.Зуев, защитники О.Давыдов, Н.Макаров, В.Никулин, А.Сапожников, С.Стариков и С.Тертышный; нападающие К.Астраханцев, В.Белоусов, И.Варицкий, С.Гомоляко, Р.Гусманов, В.Карпов, П.Лазарев, С.Макаров, О.Мальцев, А.Ольков, И.Федулов и А.Чистяков. Кроме того, за первую сборную страны играли выступавшие в других клубах воспитанники «Трактора»: Виктор Шувалов, Владимир Киселев, Владимир Меринов, Сергей Бабинов, Петр Природин, Сергей Стариков, Александр Тыжных, Вячеслав Быков, Евгений Давыдов, Денис Цыгуров, Валерий Иванников, Владимир Алексушин, Сергей Гончар, В.Карпов, Р.Гусманов, Дмитрий Калинин, Александр Семин.
10.04.2007, 12:12 | #38 |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
|
10.04.2007, 12:22 | #39 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я кортинки выключил. Чё у тебя тут нарисовано?
10.04.2007, 12:27 | #40 | |
Иванов_Вова
енот-старожил
|
Цитата:
Типа два из ларца одинаковых с лица, бабу епуть... её видно вовка заказал... Ну и возмущается, что они и это за него делать будут.......... |
|