|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2007, 14:41 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
карамельное драже
Была у меня зимой такая задача - измерить паропроницаемость
готовой упаковки из под конфеток (ТМ) Для этой цели на заводе сделали обычные упаковки, но запалнили их не конфетами а одну партию силикагелем а другую собачьим кормом Так как для него уже была измеренная изотрема сорбции. И прислали мне в универ. Так как прислали их больше чем требовалось, то лишнии пакетики лежали на моем столе. Заходят ко мне две сотрудницы, и видят на столе эти "конфеты" - ого сколько у тебя шоколадок, - угостишь - Я говорю: - да пожалуйста, специально купил, - угошайтесь. (про себя еле здерживая смех) Когда же они открыли эти упаковки, то я чуть не упал со стула от смеха, вот это был суперский прикол Я еще подумал, - вот бы пустить такие конфетки в открытую продажу )))))))) |
01.04.2007, 03:00 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
01.04.2007, 03:56 | #3 |
Вот зашел
|
Напоминают конфеты, выпущенные к столетнему юбилею В.И. Ленина: конфеты шоколадные "Мавзолей с начинкой".
01.04.2007, 18:32 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
01.04.2007, 18:34 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А мы на работе прикалывались с кубиками "Регулакс".Угощали новичков к чаю.Они вкусные.Новичок , не зная подвоха, съедал до упаковки этого слабительного и утром не мог уйти с дежурства. Прописываля, как бы.
|
01.04.2007, 19:52 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
02.04.2007, 00:57 | #7 |
Вот зашел
|
Уважаемый Доцент!
Я Вас немножечко поправлю: - Гороховый суп "Залп Авроры"; - Одеколон "Дух Ильича"; - Тир им. Фанни Каплан; - Трёхспальная кровать "Ленин с нами"; - Водка "В Разливе"; - Туалетное мыло "По Ленинским местам", ну и часы, в которых вместо кукушки выезжал броневик с Лениным на башне и Ленин поднимал вытянутую вперёд руку и говорил "Ку-ку" соответствующее количество раз. А вот любительскую колбасу, в которой на разрезе умудрились шпигом выложить цифру 100, я даже ел.
02.04.2007, 01:36 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
02.04.2007, 13:16 | #9 |
Вот зашел
|
Да праздновали мы в 1970 году столетнюю годовщину рождения вождя мирового пролетариата В.И. Ленина. Вот и старались дуболомы, кто во что горазд. А Вы думаете почему эти анкдоты появились? Вот, вот, потому, что товаров с "юбилейной символикой" навыпускали самых дурацких: например эта самая колбаса.
В кабинет Ленина в Кремле вбегает взволнованный Ф.Э. Дзержинский. - Владимир Ильич! Там прямо под стенами Кремля спекулянты-мешочники самогоном торгуют! Ну что, брать будем? - Конечно бгать, батенька, но только по твёгдым госудагственным ценам. - Феликс Эдмундович, батенька, если не секгет, Вы онанизмом занимаетесь? - Да нет, что Вы, Владимир Ильич! Как можно! - А напгасно, батенька, напгасно! Агхипгиятнейшая штучка, скажу я Вам!
03.04.2007, 01:25 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
03.04.2007, 14:27 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
еще советская резинотехничская промышленность выпускала презервативы "Наденька" |
|
03.04.2007, 18:05 | #12 | ||
Вот зашел
|
Цитата:
03.04.2007, 20:05 | #13 | ||
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
03.04.2007, 20:22 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Такие я помню где "Наденька"
04.04.2007, 01:50 | #15 |
Вот зашел
|
Не страшен нам триппер, не страшен бобон, надёжен и крепок советский гондон!
А ещё эти изделия №2 назывались "ночными галошами".