![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Держитесь! Все равно же лето должно быть!
Ника, я видела этот фильм. Чета не пошел он у меня, хотя Кустурицу обожаю, особенно "кошку и кота". ![]()
![]() |
#1002 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() А для меня любой его фильм - таблетка от депрессии. ![]()
![]() |
![]() |
#1003 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Это ведь и хорошо, что это "обыкновенный Кустурица"! Обыкновенный - да необыкновенный! Ника, ты правильно сказала - таблетка от депрессии... ![]() Хотя, я вот "Кошку и кота" так и не посмотрела! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Пишущий
|
![]() Доброй ночи! А у нас нет ТВЦ, поэтому Кустурицу я сейчас не смотрю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
а я эти туфли категорически одобряю! ![]() Оччень хороши... ![]() Я тоже сегодня ударилась в шопинг по поводу запланированной поездки на море с пляжным отдыхом (в конце июля). С одной стороны, поездка всего на неделю, но с другой стороны, я ж на пляже уже лет 7 не была (имеется в виду более одного дня). По этому поводу, а также по причине распродаж, купила: - 2 сарафанчика, - шляпу и большую сумку, годится и для пляжа. и для города, - новый купальник и к нему парео. И еще пару топиков. Вобщем, примерила все в разных сочетаниях - вроде годится! ![]() Осталось вылечить до поездки все имеющиеся и подозреваемые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А я смотрю... хотя завтра надо очень-очень рано встать... брата на вокзал проводить, он в отпуск уезжает... может, вообще не ложиться?
![]() Главное, я не хотела включать, знала, что не оторвусь. Включила на свою голову! ![]()
![]() |
#1007 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1008 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Кстати, дочитала я "Альгамбру" Вашингтона Ирвинга.
Чудесная штука. Так живо и романтично описана эта часть Испании и ее история, и архитектура дворцов Альгамбры, и их легенды!.Притом описания - начала 19 века (поскольку автор как раз тогда там был), в этом своя колоссальная прелесть! Нашла, наконец-то легенду, которая в основе пушкинской "Сказки о золотом петушке". И много других чудесных легенд в пересказе. И описания этих волшебных мест. Короче, раскопала вчера в Выставочном зале Галины фотки оттуда - потрясающе! Как будто почти ничего и не изменилось... Вобщем, это удивительный феномен - как в Европе сохраняется история. Притом в самых лучших и романтических проявлениях... ![]() Гала, еще раз спасибо за фотки Испании! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() отпуск!
оооо-отпуск! /топс бегает по форуму счастливый и голосит/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1011 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
В Лидо ди Йезоло под Венецией. Море там говорят, так себе, но мы с подружкой планируем заодно посмотреть как следует Венецию. Собственно, мы изначально в нее хотели, но нам как раз посоветовали, что с точки зрения цен на гостиницы и здоровья лучше остановиться в этом месте на побережье, а в Венецию ездить по мере сил и желания. Там езды примерно час. Но для меня сейчас главное - дожить и разобраться с болячками. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() Сонь, несомненно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Я насобирала лисичек в прошлый раз на даче - маленькие ещё тгда были правда, но всё равно - вкусные! Даже первая малина в саду созрела!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
вопрос сакраментальный.... ![]() Что-то год за годом проходит, а их все меньше, меньше и меньше! А еще говорят. что грибы хорошо растут на загрязненных территориях... ИМХО - нифига... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
И у нас малина созревает - лето теплое. Сегодня обещают 30.
![]() Поеду в огород одна. У нас что-то обвалилось в гараже - муж нанял бригаду таджиков (не знаю что из этого получится ![]() ![]() Всем привет!
![]() |
#1017 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Никого не было - все на природе.
![]() А у нас мошка просто сбесилась. Комаров практически нет, но ее - тьмы. ![]() ![]() Сплавала 5 раз и собрала литр малины в нечеловеческих условиях. Короче, все колосится. ![]() Сегодня по Культуре "Мадо, до востребования" - милая мелодрама Адабашьяна, сделанная во Франции. По РЕН ТВ "Брат" и "Брат2" . Еще по Культуре "Скрытый клинок" Ямада - самурайская драма. Запишу.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 12.07.2008 в 18:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Соня, Лайме?
У меня подружку в Германии укусил за ногу. Пятно осталось и стало распространяться. Короче, прокалывали ее антибиотиками на дневном стационаре. Все обошлось.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 12.07.2008 в 19:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Если бы на природе! У меня был сегодня субботник по уборке квартиры мужа после выезда съемщика. Ужос! ![]()
![]() |
![]() |
#1020 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Меня тоже - за ногу! ![]() Антибиотики я сразу сама пропила, как появилось пятно. Но, похоже, оно не вылечилось до конца. Такое вроде бывает. потом пошел дисбактериоз, потом кашель с насморком, теперь типа аллергическая сыпь, и периодически вечерами температура. Короче, надо опять антибиотик пить, а аллергия все не проходит. Таблетки пью согласно назначениям. Вобщем, дурдом. И неизвестно, когда это все закончится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Лошадиную дозу специальных антибиотиков нужно принимать 6 недель. В противном случае, будут осложнения на суставы, сердце и т.п.
![]() |
![]() |
#1022 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
про осложнения на мозг, сердце и суставы все знаю... ![]() Врачам уже сдалась... И не простым - а в поликлинику Министерства обороны! ![]() Еще б они сами знали, что и как делать, и что есть, а чего нету... А анализы все делаются по 10 дней плюс их информативность составляет 50%... Вобщем, ладно... разберемся постепенно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1024 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Народ, кому интересно - в понедельник в книжном магазине "Москва" на Тверской в 18-00 будет презентация книг "Текста".
С розыгрышем призов для наших покупателей! ![]()
![]() |
#1025 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Все повторные анализы будут всю жизнь показывать, что Вы перенесли боррелиоз. Я тоже точно знал, что был укус клеща, через дней 7 появилось красное пятно размером с блюдце в месте укуса и состояние было, как при гриппе. Врач, увидев все это, радостно сказал, что хорошо, что вовремя, все симптомы налицо (многие ведь не замечают укуса клеща) и иммунитет теперь будет всю жизнь. А потом - антибиотики в таблетках. 6 недель. Пройдите добросовестно курс, все будет нормально. ![]()
![]() |
![]() |
#1026 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
bismarck, так и сделаю! Просто конкретно сейчас мне пока не назначают курс из-за аллергического дерматита (который у меня случился в первый раз в жизни...)...
Вобщем, у меня симптомы не такие отчетливые (кроме красного пятна, которое врачи не видели, и которое прошло через 4 дня, когда я сама сразу стала есть антибиотик. Поскольку я знала про опасность боррелиоза, у меня двое знакомых болели. У меня пятно было не такое большое, всего 5 см в диаметре, но на всех медицинских сайтах написано, что размер не имеет значения ![]() А первый анализ у меня взяли слишком рано, через 3 недели после укуса, поскольку я сначала пошла к терапевту, а она вообще не знала, что такое боррелиоз. И сразу направила на анализ. Но даже тот анализ показал на отрицательный. а "сомнительный" титр на антитела. Оказывается, анализ имеет смысл сдавать только через 4 недели после укуса. Теперь вот я его сдала и жду результат... Плюс лечу этот непонятный аллергический дерматит... ![]() Вобщем, все будет хорошо, только нужно немного потерепеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1029 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1030 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
И, кстати, доктор-инфекционист, которая сейчас меня лечит, сказала, что я все сделала правильно. Проблема в том, что я еще сразу после этого переболела простудной инфекцией (причем вся семья ею переболела с одинаковыми симптомами), и в связи с этим были еще другие препараты. Так что теперь сложно разобраться, что от чего. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Соня, я про препараты от дизбактериоза. В прошлом году мужу "Линнекс" не пошел - типа, аллергия на что-то в нем. А вот "Бифидумбактерин форте" (на угле) - нормально. Пользоваться удобно - порошочек перед едой. ( тоже был ал. дерматит от антибиотиков ). Выздоравливай!
![]() У нас жара. Я в огороды с шашлыками. ![]() Всем привет!
![]() |
#1033 |
:))))
енот-старожил
|
![]() gala,
= Новые туфли когда наденешь? ![]() ***Неси их в "Домовой" -- рассмотрим, обнюхаем.. ![]()
![]() |
#1034 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
![]() Если у кого-то возникнет желание поиграться во всяческие стишки и разные игры в буквицы, то это вполне можно делать здесь:
http://bobrs.flyfolder.ru/forum11.html Там мешать никто не будет - правила, так правила. ![]() Кстати: количество разных подобных игр там скоро возрастёт минимум вдвое!
Закрой бозон, Фикса! ![]() Последний раз редактировалось Не Я; 13.07.2008 в 13:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Всем привет1
![]() Не я отдельный ![]() Не я, вы все-таки нас не забывайте, не все ж воевать и рифмовать - неспешной беседе тоже должно быть место в жизни. ![]()
![]() |
#1036 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Так я никуда и не делся, как видите. ![]() Просто - здесь одно, а там другое.
![]() |
![]() |
#1037 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() В Москву наконец-то пришла жара - ура!
![]() Самое ввремя добраться до Царицына, посмотреть на лужковский новодел. Лет ...дцать назад моя подруга жила рядом с этим парком, мы тогда облазили все развалины. Интересно будет сравнить...
![]() |
#1038 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Лена
![]() Поздно ты появилась! Убегаю... до вечера!
![]() |
#1040 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() Посмотрите какие куколки. Подкралась (рискуя свалиться с бревна, между прочим) и сфотографировала. Детки подросли. Мамка в центре. Для увеличения нажмите 640х480. 5 детишек осталось. Было 6. Может, коршун, утащил. Жалко.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 13.07.2008 в 19:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |