![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ну или хоть создать намёки на это дело. у меня есть неплохие старые вещицы -например, кресло из городского театра Батуми обр. 1928 года и пр. в таком роде. Надо добавить что-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Пишущий
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Созерцатель
|
![]() Как говорит одна наша давняя знакомая, всем чмоки в этом чате
![]() Я тоже до Елинек не добралась: по мнению одного человека, после прочтения хочется либо с товарками напиться, либо повеситься. ![]()
![]() |
#964 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#965 |
Пишущий
|
![]() Ялав, да, на обложке "Пианистки"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Пишущий
|
![]() А вообще, читать или нет, каждый решает для себя сам. Может, кому-то и захочется острых ощущений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Всем привет!
ЭллеN, так мы знакомы? ![]() По Элинек я что-то смутно припоминаю (дискуссию на старом месте) Это мне "Любовницы" не понравились, мы тогда довольно много об этом беседовали. Правда, никак не могу вспомнить твой прежний ник ![]() А как ты нас нашла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Из всего, что ЭллеN перечислила, я бы, может быть, про подростков почитала. Я заметила, что эта тема меня неизменно увлекает - очевидно, как социально близкая. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Лена
![]() Ты заработалась совсем или в институт поступаешь? ![]()
![]() |
#972 |
Пишущий
|
![]() Лена, я давно вас нашла, вернее, почти не теряла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ЭллеN,
ага, точно, вспомнила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Лена, если все будет в порядке, я поеду в Бельгию в начале августа! (ТТТ!)
![]() |
#976 |
Пишущий
|
![]() Aynos, если хочешь подробнее о романе "Перед закрытой дверью", то вот:"... Это роман, основанный на реальных событиях, рассказывающий о группе подростков, которые, желая вырваться из тени старшего поколения, под покровом ночи нападают на прохожих, однако доступ к желаемому остается закрыт. Под пером Елинек разматывается неумолимая нить от обыденной скуки подростка до топора в его руках". Если не страшно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня по Первому "Гордон Кихот" с Сергеем Мавроди (обсуждение его "Искушения"). Не знаю - надо ли смотреть ![]() Еще по России старый "Заводной апельсин" С. Кубрика. Всем привет!
![]() |
![]() |
#978 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Прогулялась по магазинам. Нанесла ощутимый материальный ущерб семейному бюджету
![]() Но одни туфли - это что-то ![]() ![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 10.07.2008 в 14:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 10.07.2008 в 15:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Пишущий
|
![]() gala, новые туфельки - это всегда очень хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#983 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]()
В Льеже, на блошином рынке.
![]() |
#984 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ника, это генеральша в химчистке?
![]() |
#985 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#986 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() У нас сейчас идет "Гордон- Кихот". Смотреть не рекомендую. Опять бессмыленный базар-вокзал.
![]() |
#987 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Созерцатель
|
![]() gala, вижу, что эти туфельки моего размера
![]()
![]() |
#989 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
![]() |
#990 |
Созерцатель
|
![]() Слышали, Салман Рушди получил Букер Букера ("Лучшее произведение за сорокалетнюю историю Букера"). Такое высокое признание получил его роман "Дети полуночи".
![]() |
#991 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Слышали.
![]() ![]() А Мавроди какой внешне мерзкий - просто чудовище. Внутреннее содержание и внешний вид совпадают. ![]()
![]() |
#992 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Кабы еще Нобелевскую наконец дали... (Тсс... никому не говорите... "Клоун Шалимар" у меня лежит прочитанный примерно на треть... это великолепно, это изумительно, но что-то на данном этапе Литература в меня не лезет! ![]() (Тока не гоните с Корешков!!! ![]()
![]() |
![]() |
#993 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() аналогично
я просто постеснялся сказать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А я пропустила... ну и хорошо!
![]() Всю следующую неделю по Культуре ретроспектива Бергмана!
![]() |
#997 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Вот и неделя кончается.
![]() Погоды у нас стоят пасмурные, но тепло. Обещают жару - до 34. Читаю "Марш Радецкого" неизвестного мне Йозефа Рота. Нравится. Только депрессивный. ![]() Всем привет!
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 11.07.2008 в 07:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Созерцатель
|
![]() Я тоже нашего Кихота пропустила - ну и черт с ним! Реклама его передачи какая-то пафосная, ятд. Тоже мне рыцарь печального образа!
![]()
![]() |
#999 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Сегодня в полночь по ТВЦ "Жизнь как чудо" Кустурицы!
![]()
![]() |
#1000 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А Москву опять дождем накрыло!
![]()
![]() |