|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2008, 10:30 | #1 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Такая у нас "культура" :(
Александр Домогаров не приедет на похороны сына.
9 Июня 2008, Пн 09:57 Александр Домогаров не сможет приехать на похороны сына Дмитрия, который погиб в автокатастрофе в минувшую пятницу. Артист в шоке от случившегося. Однако проводить в последний путь Дмитрия у актера попросту не будет времени. На ближайшие дни у Домогарова-старшего запланированы гастроли в Израиле, которые он отменить, к сожалению, не может. – Я узнал о трагедии рано утром, – признался убитый горем актер в субботу. – Уже позвонил его матери Наталье. Но, видимо, присутствовать на похоронах у меня не получится, я улетаю. Александр после случившегося не появился на фестивале «Кинотавр» в Сочи, куда был приглашен в качестве почетного гостя, пишет «Твой день». http://afisha.mail.ru/article.html?id=15465 |
09.06.2008, 10:43 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я думал самому актеру лет 30
а у него уже сын 23 года сколько же лет самому Домогарову то ? |
09.06.2008, 10:48 | #3 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
SoapMaker,
Александр Домогаров ](Домогаров Александр Юрьевич) Родился 12 июля 1963г. в Москве. В 1984г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (мастерская В. Коршунова). Служил в Малом театре, Театре Советской армии (ныне - ЦАТРА). С 1995г. - актер Театра им. Моссовета. Сотрудничал с Театром на Малой Бронной, Театром "Багатела" (г. Краков, Польша), Открытым театром http://ruskino.ru/acter/forum.php?ca...=m&lit=Д&aid=4 |
09.06.2008, 11:16 | #4 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Сын от первого брака, как понимаю
со второй женой тоже было много грязи вылито сейчас третья |
09.06.2008, 11:21 | #5 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
А такое обстоятельство наверняка можно рассматривать как форс-мажор, что не влечёт неустоек по контракту. |
|
09.06.2008, 11:22 | #6 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
09.06.2008, 11:27 | #7 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Домогаров видел сына несколько раз, когда тот был ещё в грудном возрасте.Больше они не встречались.
Он откровенно говорил, что не считает его сыном по-настоящему. Вобщем, это, наверное участь многих "разводных" детей.... Дмитрий тоже не искал с ним встреч, был гордым... Напротив, со вторым сыном, Александром, у него близкие отношения. Думаю, по этой причине он "очень занят", и... не понимаю. |
09.06.2008, 11:34 | #8 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Liza,
Есть такое русское выражение: "Не по-людски" |