|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2008, 15:38 | #41 | ||||
.
енот-старожил
|
Цитата:
ну возьми что ли книшку,или попроси кого почетадь... Цитата:
с подвеской ,годной для гужевого транспорта,да? Цитата:
Цитата:
кто тебе мешает использовать эквивалент =идентичную современную электронную лампу- вполне совершенный электронно полевой аппарат, ухудшив его характеристиги до раритетных, или параметры эквивалентности /четырех полюсника=схема замещения,тебе неведомы? Или ты хочешь сказать- что художнеги сами глину копаюд и охру трут? Для признания" культуррегеров", непременно требующих тождественной идентичности- отправляешь их в муз.салон- слушадь басни об "торсионных полях" генератора Тесла, сверхтихой "бездробовой" эмиссии секретных составов имени кабацкого "роботизированого" патефона.... Можно предложить коврик для намаза или каску для лба- по желанию пациента |
||||
26.05.2008, 21:58 | #42 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сань, а нафига тогда восстанавливают
картины старых мастеров в той технологии, как они были созданы Тебе более приличен - новодел Для меня даже списки не годятся "не годится молиться , сгодится горшки покрывать" так говорили иконописцы. сейчас крышки для горшков стоят мильоны а ты все про системный анализ поешь как то не серьезно
26.05.2008, 22:02 | #43 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
и еще - если бы не восстанавливали
усилитель для проигрывателя а только лампу, то что чтоб показать ее работоспособность в схеме достаточно было бы макета? .................. если восстанавливать изделие надо восстанавливать все.. так ну у кого есть оригинальный КВН?
26.05.2008, 23:14 | #44 |
.
енот-старожил
|
Сань-соотношение необходимого/достаточного-
или ручки слоновой кости для кисти? Что важнее? Восстанавливая диско-бар а-ля Омерига-38, не возносись до последствий Великой Депрессии, Я ж не призывая имитировать- пожалуйста- сущность в деталях=делай эквивалент. ну да -форма пострадает- делай макет. Сделать подлинную копию- делай- дырявое стекло, "газящие" металлы, оспающиеся катоды, "грязный" ртутный вакуум, поинтересуйся правдо,перед этим- кому это нужно? |
27.05.2008, 08:09 | #45 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сань - то что ты называешь восстановлением
сейчас называется простым словом новодел..И точка. Я уже битую неделю пытаюсь объяснить Что в электронике не получится реставрация. Можно только выполнить НОВОДЕЛ -------------- хорошо если тебе непонятно, о чем я говорю, тогда давай переползем на время чуть позже, когда появились первые микросхемы.. Скажи мне ты в состоянии восстановить микросхему дома на коленке или будешь подбирать приблизительную походящую по функциям.... Я представляю - что ты будешь делать сейчас, если тебе придестя подбирать замену микросхемы изготовленой по гибрид технологии... которой сейчас просто не существует.. .