|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Цветы жизни О детках |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2008, 10:20 | #121 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Продолжая флуд:
я тоже не совсем понимаю, когда кто-то нагоняет такого тумана на свою личность.... мама не горюй! Это мне почему-то напоминает жеманные ужимки женщины: ах, угадайте, сколько мне лет... ...и вся я такая загадочная, как непрочитанная книга, и такая разная, как речка... вот я тихая и плавная.... а за поворотом вас ожидают пороги... Наверное, такие игрища хороши для флирта с мущинами Для подруг такое общение мне кажется странным, что-то с ориентацией начинает напрягать.... Это - ничего личного, упаси Бог, просто наблюдение. И просто ИМХО. |
23.05.2008, 10:26 | #122 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Допустим, не все женщины могут позволить себе носить настоящие бриллианты (из чисто материальных возможностей, а не принципиально, например). Так что же им теперь, всю жизнь сидеть НЕУКРАШЕННЫМИ? Почему нельзя воспользоваться бижутерией? Да, это подделка. Да, это ненастоящее. Но желание быть красивой и нравиться - оно-то настоящее! И как быть с этим противоречием? Где здесь кончается ВКУС и начинается БЕЗВКУСИЦА? Неужели это определяется только стоимостью и подлинностью украшения (если мы в данный момент говорим о них)? |
||
23.05.2008, 10:55 | #123 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
23.05.2008, 11:01 | #124 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
23.05.2008, 11:05 | #125 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
26.05.2008, 16:39 | #126 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
оказавшись в продовольственном магазине, уже Китч. Каждая драгоценность имеет свое место, иначе... Люблю бижутерию, ее можно подобрать только к одной вещи и все заиграет, но не представлять нелюбимую и блестящую. Люблю очень пластмассу под черепаху, кость и т.д. Китч можно сделать из всего-безвкусица. ИМХО.
26.05.2008, 16:53 | #127 |
агент мосада
енот-старожил
|
krendel-07,
Крендель, отъебись от меня, а? Ты долго меня "разоблачать" будешь, мать твою?! Форум для меня - отдых, а не сплошной напряг, который ты мне тут создаешь. Отдых, понимаешь?! Пишу то, что хочу и о том, о чем хочу так, как понимаю. Извините, что не совпадаю с вашим могучим, как лавина в горах, интеллектом.Ты ни шуток не понимаешь, ни хрена. А дом у меня обставлен тем, чем обставляются съемные дома - временным мусором. Временно я на этой земле, понимаешь, ты , интеллектуал, задолбавший тут всех и каждого?! "Не угадал"? Не угадал, ни разу ты меня не угадал. Потому что у тебя насчет всех - готовая картина, как у подростка. И менять ты ее не хочешь. Тебе так удобнее, а то некого разоблачать будет, гаденыш, ползающий по чужим веткам.Съебни отсюда на Стабфонд.
26.05.2008, 17:33 | #128 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Крест символ веры. Бриллианты на кресте - некий статус. Почему нет? Верят многие, даже люди совершенно лишённые вкуса. |
|
27.05.2008, 07:33 | #129 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
10 томов ДЭ вдохновили или отопсился?
27.05.2008, 10:12 | #130 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
27.05.2008, 10:34 | #131 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
так что без претензий |
|
27.05.2008, 11:09 | #132 |
:))))
енот-старожил
|
Mriya,
= Мриш, сходи на "Траву", я там такие розы выложила! Занюхай.