|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:письма издалека |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2008, 16:31 | #361 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
23.04.2008, 17:10 | #362 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Он уже тебе хозяин? Мне -- нет.
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 23.04.2008 в 17:21.. |
|
23.04.2008, 17:29 | #363 |
енот-старожил
|
= Кстати, а куда делся
претендент на руководство, который сверкал на днях логикой и остроумием? ***Вернулся в Уролочье? Надолго?
23.04.2008, 18:10 | #364 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
23.04.2008, 21:44 | #365 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
Скорее напротив, способность максимально перевоплотиться, в меру способностей,ессно, в иное положение,статус,роль,примерить на себя именно не свою корону- это называется эмпатией, в отличие от симпатии- выделение/обнаружение в другом замечательных свойств, без укладки их в одно целое. Очень популярно изложено в бестселлерах В.Леви. Сильнее намного пресловутого Карнеги. Даже в Енотах поискав можно накопать. Проблема "равенства" -требуемая Кати, она возможна даже в конфликте с самим собой- я-молодой/я семейный/я старый и т.д. С проецированием назад проблем уже и нет. А вперёд? ЗЫ:Мы узнаем себя,обнаруживая себя в других. Познать себя без другого методологически намного более сложно, если не невозможно вообще. |
|
23.04.2008, 23:07 | #366 | |||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23.04.2008, 23:09 | #367 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 23.04.2008 в 23:13.. |
|
23.04.2008, 23:16 | #368 | |
енот-старожил
|
Цитата:
имеет быть хозяином "по определению" и о готовности с радостью соглашаться с этим и подчиняться любому бреду. Это я назвала холопством и рабством врождённым. А Алекс понёсся на крыльях мысли в горние дали, и нас поволок от бренности сиюминутной.. )
23.04.2008, 23:43 | #369 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
23.04.2008, 23:45 | #370 | ||
.
енот-старожил
|
Цитата:
обыденность и практика- врачей,учителей,священников, правильных журналистов, писателей,сценаристов, режиссёров,следователей,психологов, арти-стов и даже и музыкантов и художнегов частично... Без этой свободы- от гордыни свободной- нельзя ими быть,имхо. Ваш покорный слуга не входит в перечисленное неполное множество, полнота которого неведома наверное никому, хотя эта способность не чужда и обыкновенных простых людей, но никогда-человеков. Цитата:
|
||
26.04.2008, 23:26 | #371 |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Ихбин ушел и ни у кого не возник вопрос,
почему он ушел ? Зато сейчас все начнут христосоваться и прочее. Вот почему я так не люблю все эти дела... |
27.04.2008, 01:36 | #372 | ||
Писатель
|
Цитата:
Почему не возник? Возник. Ну а толку? Что каждый должен открыть ветку с вопросом - почему ушел Ихбин? Никто не знает, а если кто и знает, то молчит, ну и смысл вопрошать прилюдно, гадать на кофейной гуще? Цитата:
|
||
27.04.2008, 02:14 | #373 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
27.04.2008, 06:25 | #374 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Вот тут http://forum.moemnenie.info/showpost...40&postcount=1 Правда понять из этого сообщения что-то толком невозможно. Единственное - это то, что между вами произошёл какой-то конфликт, остальным неведомый. И не будет ведомо, ибо "обсуждать я ничего не буду ибо нечего и не с кем" Ну, раз мы все никто и обсуждать с нами нечего, то так уж тому и быть. У меня после этих слов тоже мало желания что либо обсуждать по этой теме, а задавать какие-то вопросы, как я понимаю - некому. Я лично с Ихбином не конфликтовал НИКОГДА и такого отношения к себе просто не понимаю Так я и не буду задавать никаких вопросов - просто надо жить дальше.
27.04.2008, 07:43 | #375 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
И позитив имеется.
Енотья грызня стала затихать потихоньку. Вот только выход(ка) Андра мне совершенно непонятен. Не одобряю. |
27.04.2008, 08:06 | #376 | |
енот-старожил
|
Цитата:
на слезу прошибло ко "всем, кто в море", и.. ***Требую введения сухого закона!
27.04.2008, 08:08 | #377 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
27.04.2008, 08:42 | #378 | ||
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
В конце концов это тоже часть реальности.....
27.04.2008, 11:33 | #379 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
27.04.2008, 11:37 | #380 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
К тому же Пасха сегодня. Шаббат по-вашему. |
|
27.04.2008, 19:35 | #381 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
01.05.2008, 18:42 | #382 |
Писатель
|
ностальгическое
Все таки Ихбина жалко. Может порадуем старика, сменим вывеску? “Мое мнение” имхо хорошее название. Считаю необходимым только оставить енотовскую мордочку на лейбле, ну как символ и вообще на память. Обозначить так сказать преемственность. |
01.05.2008, 19:01 | #383 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Конечно - основатель Ихбин - никто и не спорит. Но всё остальное - дело КОЛЛЕКТИВНОЕ (естественно и его в том числе). И всё - псу под хвост? А почему? И почему такое настойчивое желание некоторых юзеров ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить название, ничем, кроме мифических "моральных причин" не обосновываемое? Всяческих "енотов" среди различных форумов полно, ничего уникального в таком названии нет. Так почему понадобился именно наш? |
|
01.05.2008, 19:09 | #384 | ||||
Писатель
|
Цитата:
Самим то не смешно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но абстрагируйтесь. Взгляните со стороны - форумы енот. Это о чем вообще? Для большего погружения в неадекват предлагаю тогда еще и присовокупить - общественно-политические. |
||||
01.05.2008, 19:10 | #385 | |
Писатель
|
Цитата:
можно оставить |
|
01.05.2008, 19:13 | #386 |
Писатель
|
А вообще, мне похрен.
Просто взгрустнулось. Бинычу надо было самому это провернуть давно. |
01.05.2008, 19:14 | #387 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
И меня удивляет ОЧЕРЕДНОЕ поднятие этого вопроса, хотя уже вроде бы всё решили, причём путём голосования. |
|
01.05.2008, 19:16 | #388 | |
Писатель
|
Цитата:
Именно так и было на самом деле. Правда тут еще замешаны масоны, но об этом не рекомендуется распространяться. |
|
01.05.2008, 19:35 | #389 | |||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Решили ,но не договорились. Цитата:
|
|||
01.05.2008, 19:37 | #390 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
И ПОЧЕМУ? Вот же они РЕЗУЛЬТАТЫ голосовалки. Поимённые, между прочим. http://forum.moemnenie.info/poll.php...ults&pollid=56 Однако, проходит 9 дней и этот вопрос поднимается опять? Чёт я уже не пойму - у кого паранойя и мания с весенним обострением - у меня или у кого-то ещё? Последний раз редактировалось Не Я; 01.05.2008 в 19:50.. |
|
01.05.2008, 20:12 | #391 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Или на психику надавили сирены?
01.05.2008, 20:17 | #392 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Значит, это кому-то нужно." По личкам пошла обработка. ) И это -- просто виртуал, а как же там, где интересы нешуточные.., а? ("слаб человек и мелок")
01.05.2008, 20:50 | #393 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
01.05.2008, 21:28 | #394 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
не было понимания- не было ясности. Решение принято большинством, а не справедливостью. Согласия можно достичь и неправо- и даже такого согласия будет достаточно. Поясняю, Лица заинтересованные- не выносят вердиктов по определению- путь согласия -для того приемлем, однако его сгубили неясности и недоговорённости. Для полного понимания нет достаточной ясности проблемы- оттого остаются догадки одне. Правильно догадываться не всем вмочь, тем паче не всем понятно Одно утешение- время ещё есть. А решение,принятое даже и справедливо, или протокольно- не всегда может быть и бывает верным. ЗЫ: Вопросы остались... И права на бренд Енота уступает в значимости судьбе Форума... |
|
01.05.2008, 21:49 | #395 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Это твоё право. А я, вот, вспоминаю Дж.Оруэлла с его "Скотным двором". Очень хорошо там всё описано - не стоит даже и повторять. И никого я не агитирую и ни к чему не призываю - говорю только от своего имени. Если я увижу изменение имени форума без ВНЯТНОГО объяснения ДЛЯ ЧЕГО это так необходимо, я методично уничтожу все свои посты (ибо администрации больше доверять не буду) и уйду. И не так, как тут некоторые "уходят" - вполне официально с официальной просьбой об исключении из списков пользователей. |
|
01.05.2008, 23:24 | #396 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
Как и за Их-Бином. Свою позицию высказал-повторять/исправлять оснований нет пока,ибо в неведении также. "Дурацкий" поступок Биныча-его право- отвечать ему. Но доверия он не потерял в моих глазах. О чём я высказался недвусмысленно. Версий более чем. Интерес обьединения с "бывшими" единородными братьями для меня неприемлем ни на каких основаниях и условиях- опять же высказывался. Но вестись на эмоциях и играть в навязываемую игру,увольте. Ставки слишком велики- по крайней мере для громогласных заявлений и хлопаний дверьми. Классический случай перехода личных интересов в коллективные- Форум-нечто большее чем "совражество" наших морд- Здесь рулят другие правила и законы. Непонятность их не отменяет. Повторяю-время для обдумывания ещё есть, чего может не быть при смене парадигмы- согласия либо силового/рассудочного/договорного решения. Господа прихватизаторы идут нах. Думайте,господа,действуйте и думайте- решение,могемое быть потому и решение- ЧТО МЕНЯЕТ СИТУАЦИЮ И РАСКЛАД, -ЭТО ТОЧКА БИФУРКАЦИИ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ. Последний раз редактировалось alexantf; 01.05.2008 в 23:45.. |
|
01.05.2008, 23:30 | #397 |
енот-старожил
|
alexantf,
= Балаган! Вот так и Конституцию принимают, отменяют, меняют.. Решили-перерешили..
01.05.2008, 23:31 | #398 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
alexantf,
Вас понял. Согласен. |
01.05.2008, 23:43 | #399 | |
.
енот-старожил
|
Я отчётливо понимаю,проблема сложная-
она спрятана-здесь: Цитата:
нас-достанут. ЭТО ПОЛИТИКА, хотя большими буквами но мелко по смыслу, ибо мы общественность, и наша задача ею быть/оставаться и оставить ея для других, мы тыл-фундамент общества, не превращённого ещё в погоняемое зомбированное стадо, не нашедшего приемлемого погоняльщига по крайней мере. Мы можем иметь лидера но не начальнега. Мы можем не соглашаться друг с другом, пока не стали партией в политическом смысле. Мы даже не движение. Именно этого,имхо- этого прыгания вверх-выше головы делать не стоит. ТУДА И ТАМ требуются другие кадры, и пусть его-кому пора. Мы лишь аудитория- понимая/допуская это- стоит/пора задуматься. |
|
01.05.2008, 23:44 | #400 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
|
|