![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description: ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Созерцатель
|
![]() Мужчина пришел высказать нам свое "фе". Высказал? Высказал! Мы услышали? Еще бы! Что еще требуется? Продолжать разговор!
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Созерцатель
|
![]() Если все-таки получится, что найдется место, намного приятнее, чем это, то уж точно веток "Я ухожу!", "Ах, оставьте меня!", "Ну останавливайте меня, ну что же вы?!" и т.д. не будет. Разве мало среди завсегдатаев "Енота" актеров и актрис? Зачем отбирать любимую игрушку?
![]() Буду вечером. ![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Этот мужчина на Общем бы лучше устроил показательные выступления. Там слабО?
![]() ![]()
#1324 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() перенес терки на разбор
Цитата:
я не могу все ветки просмтривать поэтому кнопку с воскл знаком жамкайте если что Последний раз редактировалось SoapMaker; 29.04.2008 в 10:48.. |
|
![]() |
![]() |
#1326 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1327 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Почитала я ваши светские беседы. Выдирать фразу из контекста - некорректно. А не процитировать ли здесь ваши любезности в адрес Шер? ![]()
![]() |
#1328 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Кстати, Мрия, с той ветки насчет французских рОманов (с нелестным каким-то эпитетом) - это не по адресу. Или это изначально было в мой огород? Тогда прошу названий - какие рОманы имеются в виду?
![]()
#1329 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Мрия, давай без истерик.
Насколько я понимаю - Шер защищала Цветаеву (которая себя защитить, увы, не может) . Она была против того, чтобы обсуждалась, якобы, связь Цветаевой с сыном, о которой заговорила ты. Шер предложила тебе представать себя в шкуре Цветаевой. И все! Не надо преувеличивать и раздувать скандал. Может, хватит уже?
#1330 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
раздуть скандал! ![]() А повод всегда найдется. Не найдется - можно и без него, как Бисмарк намедни.
![]() |
#1331 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Мрия, я почти слово в слово написала тебе на Марине и Муре.
Все-таки мы не случайно так долго общаемся, девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Мрия, очень не хочется думать, что скандальчик вокруг Цветаевой призван всего-навсего "освежить" застоявшуюся кровь (была, по-моему, такая тема, про "протухание" форума, отсутствие острых тем и т.д.)
В целом согласна.. но кровопускание - слишком радикальный способ "освежиться" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1333 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ника, ты права. Больше не буду.
![]() |
#1334 |
Созерцатель
|
![]() Ну и жара!
Забрала Рассадина, попробовала почитать в метро - не идет. Слишком серьезная (тяжелая?), чтобы читать между станциями. |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А у нас ночью - 4, а завтра дождь со снегом. Блин, как дура вытащила летние тряпки, погладила. А лета, может, вообще, не будет.
![]()
#1337 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Созерцатель
|
![]() Мне тут ссылку скинули: народ, оказывается, выбирает 7 чудес России - www.ruschudo.ru. Можно проголосовать. Правда, я только юг посмотрела. Очень много всяких ущелий, гор, возвышенностей. Я так и не поняла, что должны выбрать: то ли творение рук человеческих, то ли природное нечто.
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1340 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Щас проголосуем, Ялавчик.
![]() Ялав, голосуй за Новосибирский зоопарк. Совершенно классный - новый, огромная территория, все как доктор прописал, зверье плодится.
#1341 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Ялавчик,
я посмотрела ссылку: да, действительно непонятно - что это должно быть? Я бы склонялась к версии: творение рук человеческих. Ну, мне кажется, без вариантов: 1.Собор Василия Блаженного 2. Наш московский Кремль мне оч. нравится, вкупе с Красной площадью, ест-но ![]() 3.Московское метро 4. Можно и Останкинскую телебашню впихнуть ![]() Это что касается Москвы. Если постараться пересечь границу Москвы, то очень любопытная Калязинская колокольня, торчащая из воды ![]() Про остальное надо подумать... Питер, например, красавец из красавцев, но назвать его целиком городом-чудом света - как-то странно, а по отдельности любое здание - шедевр, конечно, но чудо ли? Если только Петергоф с фонтанами ![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Созерцатель
|
![]() Посмотри, Гала. Что-то с определением "чудо света", мне кажется, народ запутался. Если отталкиваться от того, что принято понимать под мировыми чудесами, то это должно быть то, к чему человек приложил руку. Но оно должно быть действительно чудом: смотрящий должен поймать себя на мысли "как же древним людям это удалось?!". А то там сплошь горы ...
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Созерцатель
|
![]() Думаю, надо включить в списки все творения Церетели, снабдив это комментами, типа "реализация комплексов индивида" или "сублимация подавленного либидо"
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
А я Церетели люблю-ю! У нас с ним одна общая мания: ГИГАНТОМАНИЯ.
![]() ![]() ![]() Я, например, просто тащусь от статуи "Родина-Мать зовет" в Волгограде - я возле нее стояла полчаса - наглядеться не могла - вот это силища, вот это размер! При первом свидании с Кёльнским собором был вообще экстаз. А в Третьяковской галерее, догадайтесь, какая моя любимая картина? Правильно, "Явление Христа народу" ![]() ![]() ![]() Плохо помню анекдот про Церетели, как он пытался слямзить царь-колокол, объясняя это тем, что он ему нужен, как колокольчик под дугой в его новой композиции "Тройка-Русь" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Кстати, о Церетели: в Марбелье, кажется, стоит его ужасная статуя непонятнокого. И гидша (злобная такая) говорит, что вот, типа, ВАШ испортил весь вид и т.д. А мы ей ответили, что он не наш, а грузинский.
#1347 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Созерцатель
|
![]() Церетели и американцам уже что-то "испек".
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
:))))
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Фотка монумента есть? Глянуть бы накануне 9 Мая...
![]() |
#1350 |
Созерцатель
|
![]() Лидирует Эльбрус, кстати! Это очень красиво, но это не чудо.
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() Кати, вот она, красавица! |
![]() |
![]() |
#1352 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
отношение имеет к этому монументу?
![]() |
#1354 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1355 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Или кто-то другой? Кто? ![]()
![]() |
#1356 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() И Лена знает, что это работа Вучетича.
Катя, Лена и Церетели - гигантоманы. Поэтому Лена любит монумент Вучетича (потомушта гигантоманка).
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 29.04.2008 в 19:30.. |
![]() |
![]() |
#1357 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() По Культуре идет "Начало". Сотый раз смотрю с удовольствием.
#1358 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
"подарили" монумент на Мамаевом кургане Зурабу Церетели? ![]() ***Или причина "подарка" в другом чём-то, а? ![]()
![]() |
#1359 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Катя, перечитай посты. Что у тебя с логикой?
#1360 | |
Созерцатель
|
![]() Катя, Вы что-то не так прочитали. С таким же успехом (с легкой Галиной руки) и Вы теперь тоже гигантоман. Не верите? Смотрите:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |