|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Цветы жизни О детках
Thread Description:История воспитания и маленькие хроники ушедших жизней. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2008, 19:03 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вау, у вас тут такие страсти кипели, а я ничего не видела
Что касается Цветаевой - сложно все и неоднозначно. Я на одном форуме участвовала в двух ветках о Цветаевой, перегрызлись все, пока ветки не прикрыли от греха подальше. Я Цветаеву ОЧЕНЬ люблю, читала про нее очень много. Но личность она была мягко говоря сложная. И дочку свою, умершую в приюте от голода, даже хоронить не пришла Хотя в стихах это все ж отметила:"Старшую у тьмы выхватывая - младшей не уберегла" Так что ее взаимоотношения с детьми были весьма нестандартные, впрочем, как и с мужчинами, и с женщинами. Многочисленные слухи о ее нетрадиционной ориентации или инцесте ходили всегда. Не могу похвастаться, что мне это было совсем неинтересно. Я - обычная женщина, любопытная как Варвара и отнюдь не святоша, поэтому гордо сказать, что я выше всех сплетен-пересудов, не могу, увы! Поэтому мне близка такая позиция - каждый человек имеет право жить как хочет, но и любой другой человек имеет полное право иметь свое мнение о жизни другого |