|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:письма издалека |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2008, 18:05 | #1 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
в могилу.
1. единственной причиной моей регистрации
и создания этой темы является вот это Цитата:
я просто не думал что движок форума сделает вот так при удалении моих сообщений. если бы я это увидел в четверг ночью то вернул бы бэкап взад - и решал вопрос как-то иначе за это я безусловно прошу прощения это меа кулпа 2. я не просил ничего у местной администрации я так решил так что единственное что в заявлении воркмана что несоответствует действительности - это слова "по его просьбе" 3. мой вклад в существование (самое банальное) данного ресурса никак не меньше чем у мыловара хотя он и будет это отрицать. но - бог ему судья. и я безусловно имею право - да моя доля - это мои сообщения - которым не место на этом форуме - раз. я не регистрируюсь и не пишу на форумах катек и ее гавноедов так что это просто восстановление статус-кво (повизгивания катьки повисшей в воздухе - ни разу не ебут как вас не интересует мое мнение - также меня не интересует ваше речь не о мнении а о моих правах) и моя доля - это имя енот в названии форума - два которое мало того - именно я дал этим форумам и только я и я не считаю возможным дарить это имя - нынешним хозяевам (или хозяину. это не мои проблемы) я не знаю кому обещал голосовалку по наименованию мыловар точно не мне но безусловно конституционным будет разумеется и голосование чтобы ихбин всем вам подарил по 10000 баксов даже с еще более ослепительным результатом так что продолжение именования данного форума енот - будет просто напросто воровством в какие бы красивые обертки вы это не облекли меня совершенно не интересует что и как будет далее здесь у вас к данному ресурсу я не имею никакого отношения поэтому на нем безусловно не может и не должно быть моих сообщений и данного мною - имени энд зэтс олл ====================== обсуждать я ничего не буду ибо нечего и не с кем Последний раз редактировалось ich bin; 30.05.2008 в 12:33.. Причина: приведение в соответствие с реальностью |
|
19.04.2008, 18:14 | #2 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
да
я сделал скриншотик темы так что мыловарить ее не стоит |
19.04.2008, 18:18 | #3 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
so fucking what ? я так же точно не имею морального права закрывать форум и / или переименовывать его Последний раз редактировалось SoapMaker; 19.04.2008 в 18:22.. |
|
19.04.2008, 18:20 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
раз написал нехуй стирать |
|
19.04.2008, 18:21 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
как не закопирайчкеная програамма которую юзает кто угодно |
|
19.04.2008, 18:24 | #6 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Странно всё это Ихбин.
Неужели здесь все - Катьки? Или ты всех чохом?
19.04.2008, 18:29 | #7 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
на этот пост , а не сообщаю , что "ты потребовал..." Во-вторых , слушай, из-за твоих взаимоотношений с донской казачкой ты собираешься угробить форум-- это как-то все-таки нехорошо, как то по-либеральному. В конце концов , ты же сам издевался над Сашей с ТВС который просил все убрать ? Воркман пошел у тебя на поводу, ибо молодой ишо. Слушай , кончай ты все эти вещи и более того возвращайся в своем прежнем имени. |
|
19.04.2008, 18:34 | #8 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Если у тебя произошли какие-то размолвки с Катериной, зачем переносить все это на весь форум ? В конце концов это же не должен быть развод с разделом имущества. Давай лучше все обсудим в спокойной обстановке, в конце концов. |
|
19.04.2008, 18:35 | #9 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Более того без ихбина форума енота небыло, может был бы другой какой где все бы объединились. Без переезда 19 сентября форум бы существовал бы все равно просто оставался бы на флайборде и все. --- но это ничего не меняет, абсолютно ничего |
||
19.04.2008, 18:37 | #10 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
И с какой стати ты упоминаешь подарки каждому на 10000 долларов, да хоть бы и на 100 долларов ? |
|
19.04.2008, 18:39 | #11 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
что делать будем ? Кажется этот случай очень запущенный.... |
|
19.04.2008, 18:43 | #12 |
N E W S M A K E R
|
Я предупреждал
http://forum.moemnenie.info/showpost...&postcount=109 Ихбин не хотел меня понять и защищал Кати http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=4710 В итоге Кати проела плешь Ихбину, не прошло и трёх месяцев Ну сидит она у меня в игноре, тихо так. А Вы продолжаете грызться.
19.04.2008, 18:46 | #13 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
не могу ?. Зачем же из этого устраивать "Т -гах, ба-ба -бах ". |
|
19.04.2008, 18:46 | #14 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
andr59,
Сдаётся мне, что здесь какой-то СИСТЕМНЫЙ кризис. А некие "разборки" - то ли предлог, то ли спусковой крючок. Вообще было бы правильно - ИМХО - чтобы Ихбин выбрал несколько человек (по своему желанию) и поговорил бы с ними.
19.04.2008, 18:54 | #15 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
коммерческий и закладной. Одно дело, если бы форум был коммерческим и ихбина отодвинули бы от потоков, но ведь форум некоммерческий... . Другое дело , если имярек такой-то пошел и заложил кого-нибудь куда-нибудь (скажу тактично), но это бред , так как нечего закладывать..... Все остальное -душевные эманации. Не знаю, какая-то хреновина. |
|
19.04.2008, 19:10 | #16 | |
Писатель
|
Цитата:
в дикой истерике. Почему? Он не объяснит, а догадки строить бессмысленно. Сам он никого не жалел и никогда не придерживал свой язык, поэтому не думаю, что его кто-то "обидел". Прочитав его "могильные" сентенции, думаю, что название надо менять, если это для него так важно. А слово ЕНОТ можно в новом названии как-то обыграть. ЯТД.
19.04.2008, 19:11 | #17 | ||
:))))
енот-старожил
|
= Зафиксирую-ка, а то опять
растворится в серном дыме. Цитата:
ответку кину, благородный герой инфернального романа.
19.04.2008, 19:15 | #18 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Примерно так: ЕНОТ, да не тот
19.04.2008, 19:20 | #19 |
Писатель
|
Да хоть бы и так.
Придумаем.
19.04.2008, 19:21 | #20 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Не знаю, может быть написать ему ? И не ясно , что ему это название далось ? Нет, чтобы все было по-простому. Раз,два... ,нет --эманации , сплошные эманации. |
|
19.04.2008, 19:25 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
i.bin,
Ихи, я тебя хоть один раз оскорблял? А ты меня сколько раз пытался? Были и другие ситуации, я не спорю. Со Стер,например. |
19.04.2008, 19:29 | #22 | |
енот-старожил
|
Цитата:
19.04.2008, 19:54 | #23 | ||
Писатель
|
Цитата:
Он же не требует закрытия форума. Цитата:
19.04.2008, 19:55 | #24 |
Пишущий
|
Камрады а вот такой поворот вам не кажется странным.
Карган на ЭФ. Я сам по себе. Я сделал предложение вам ..Вам дуумать Скажу по секрету я сделал предложение еще двум форумам на которых тусуются бывшие ФЭМ-овцы.. Скажу так администрация одного форума считает мое предложение возможным и мы ведем переговоры о цене, Администрация другого форума думает, но пока не решилась, и готова дать ответ на следующей неделе. Вашему форуму я и не собирался делать ни каких предложений, но случайно узнав о ваших проблемах, через своих подумал, что в принципе после объединения ТВС и Енота под одной крышей, не плохо бы присоединить и этот форум. Тем более одна радиостанция, интересы которой я представляю готова оказать объединеному форуму пиарно-журналистскую поддержку. http://echoforum.ru/index.php?s=&sho...ndpost&p=81655 |
19.04.2008, 19:56 | #25 |
Пишущий
|
А вообще было бы справедливо имя форума поменять.
Хоть и выдвинутые требования Биныча меня коробят. Че то я через пять минут раздумий передумал вдруг. Ведь все вместе раскручивали бренд. Какого хера теперь идти на поводу истеричного Биныча. Нах, пусть остается название. Оно уже не его, а наше общее. И разозлил он меня тоже своими заявами. "не фиг и не с кем" - тьфу нахуй! Недостойны мы его, видите ли. Последний раз редактировалось SALO.RU; 19.04.2008 в 20:07.. |
19.04.2008, 20:05 | #26 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
19.04.2008, 20:07 | #27 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
Банальнейшая ревность к тому, кто тебя заменил: конфликт поколений. (как глупо, однако ) Цитата:
Моральных прав не бывает, только долги. В данном случае: нести нравственную ответственность за людей, которые тебе и поверили, и доверились, когда ты их пригласил на пустую площадку. Однако ты их и предаёшь, и оскорбляешь ( и персонально и всех вместе). Более того, требуешь назад кастрюлю, которую сам предложил погорельцам, но уже вместе с борщом, сваренным вскладчину. ) Говнюк.
19.04.2008, 20:22 | #28 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
раздвоенности. И злости: не фиг идти на поводу!
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 19.04.2008 в 20:25.. |
||
19.04.2008, 20:38 | #29 |
N E W S M A K E R
|
SALO.RU,
Ваши слова говорят только об одном Енот раскрученная площадка Эхофорум тоже ТВС под крылом ЭМ не кашляет, в смысле материально есть несколько людей, которые стремятся собрать одну площадку из практически сформированных аудиторий разговор идёт уже о торгах естественно эта новая площадка не может иметь вывеску Енот не исключён вариант что радиостанцией окажется Ухо я уже говорил об этом с год назад, когда енота хотели "прикрыть" технически SALO.RU, а проблемы о которых Вы говорите высосаны из пальца и искусственно раздуты а биныч в чём то и прав, высказываясь против загона всех в один большой колхоз
19.04.2008, 20:44 | #30 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
купилка у него не выросла. |
|
19.04.2008, 20:48 | #31 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
деловым причинам. |
|
19.04.2008, 20:49 | #32 | ||
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
_________________________________ С другой стороны, если инфа Сало.ру верна и Карган действительно сболтнул правду, про объединение ТВСа и Енота, то... может, тут действительно дело в деньгах, но... не только? Еще на ФЭМе Ихбин не раз и не два плакался/предлагал Фтору свои услуги админа (или как-то там). Но тогда Фтор игнорил его предложения. Сейчас, получается, ситуация повторяется: Ихбин вновь в пролете. Как тут не истерить? Мдя...
19.04.2008, 20:50 | #33 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Ихбин!
Можешь считать меня наивной до безобразия и прямой, как рельс - уж извини, какая есть!, но пока ты мне здесь сам не скажешь, что вот это всё, как я себе мыслила и чувстововала - http://forum.moemnenie.info/showthre...966#post356966 - неправда, что я фатально ошибалась, до тех пор мои представления о тебе и твоих поступках остануться неизменными. |
19.04.2008, 20:51 | #34 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Все - таки не детский сад. А суповская должность скорее налагает дополнительные обязанности и осложняет частную жизнь. |
|
19.04.2008, 20:53 | #35 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Говорить так , значит совсем не представлять того, что было на форуме Эха. Ихбин предлагал услуги Фтору-- ха-ха-ха. |
|
19.04.2008, 20:54 | #36 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
Ну какой там нах Карган. Мы все тут знаем Санечку. и его организационный дар - пример его проекта Город Солнца до сих пор вспоминаем, поэтому предлагаю эту тему прикрыть. Ихбину надо сказать спасибо, Название всем скопом поменять. И жить дальше |
|
19.04.2008, 20:58 | #37 | |
енот-старожил
|
Цитата:
И то, почему не пошёл с нами сюда. Помнишь?
19.04.2008, 21:01 | #38 | |
Деревенский пастух
енот-старожил
|
Цитата:
Это шоб лишние глаза не видели и не знали. Так изподтишка крякнул...Сцыкота.... |
|
19.04.2008, 21:04 | #39 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Уважительной причины менять статус пока не видно. Какое там у нас место в Инете? Нахрап "моё" -- не основание отдавать "нажитое непосильным трудом". ***Да и форум сейчас Мыловаром под каким именем зарегистрирован? Значит, будем ему таким образом подкладывать свинью?
19.04.2008, 21:09 | #40 | |
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
|
|