|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.04.2008, 20:50 | #1 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Тем более - ДВА произведения - не забывайте про мифический роман "Казачки"! А главы и из того и из другого - БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ! Вот только ЦЕЛИКОМ эти произведения так никогда и не были написаны - вот ведь в чём дело. А ошибку Вы, дорогой товарищ, начали совершать уже с того момента, как написали "сюжет" этого "запретного романа", совершенно не представляя себе того, как ПРИ ЖИЗНИ СТАЛИНА и до 1961 года в советской литературе можно было подавать "образ вождя". Ну-ка, навскидку, назовите мне произведения литературы, изданные до 1961 года, где фигурировал бы Сталин! Вот то-то - не стоит усугублять одно враньё другим, затем третьим и т.д. - запутаетесь обязательно! А я, вполне возможно, и никакой литератор, но уж и придумать и распутать детектив могу достаточно легко - будьте уверены. А Вы вздумали тут ложь на ложь громоздить, вместо того, чтобы сразу честно признать, что совершили ошибку - написав про роман "Победа" и его авторе - "пятикратном лауреате Сталинской премии". И попались на этой лжи, причём неоднократно уже. И Вы собираетесь нас тёмных тут "культуре" учить? Да ещё с таким количеством ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ошибок? Я, вот, знаю про свою всегдашнюю беду с запятыми, так я в этом честно и признаюсь. И, во всяком случае, никого поучать не пытаюсь, и "культуре" никого не обучаю. А Вы решили, что взрослых серьёзных людей можно "взять" на дешёвые агитки? Что все обязаны вытянуться в струнку и почтительно внимать Вашим совершенно бездоказательным речениям? Зря. Не то место выбрали...