|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2008, 11:35 | #121 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
ирина тюрикова,
Я мог бы, конечно взять и привести все эти цифры рейтингов Гэллапа, которые неопровержимо показывают как упал рейтинг "Своей игры" менее чем за три года (а упал он более чем в два раза) и причины этого падения тоже были прекрасно видны. Если бы формат игры был изменён не с этого января, а с января 2007 года, то этого вполне могло бы и не произойти. Но никто из вас, Ирина Константиновна, даже не желал меня слушать - зато накидывались десятками с руганью, прямыми оскорблениями и совершенно бездоказательными утверждениями, лишь бы только заткнуть мне рот. Заткнули. Чисто механическим методом - забанили, несмотря на то, что я не нарушил ни одного правила форума СИ. И что - рейтинг от этого возрос? Нет, Ирина Константиновна, не только не возрос, я ещё упал - можете проверить сами: http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6 http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/ Там же данные с 2004 года - и КАЖДЫЙ может убедиться в том, кто из нас с Вами прав. А насчёт того "знают" ли меня на ЭТОМ форуме, или "не знают" - так Вы хотя бы посмотрели и на количество моих сообщений и на "Репутацию". Простите, но ЗДЕСЬ Вы сами себя поставили в смешное положение. И взгляните, заодно, что происходит с ВАШИМ форумом - он же попросту умирает. И туда больше не заходят люди, которых я искренне уважаю, такие как Эдигер, Рыжов, Алексей Васильевич и многие другие. А ведь я и об этом я тоже писал. Ну, нет меня там уже третий месяц - что положение улучшилось? А почему не улучшилось - вы же избавились от неугодного? Вот именно политика проводимая редакцией во главе с г-ном Молчановым и привела к тому, что происходит, а мы, вместо очень нужной и полезной телепередачи вынуждены будем смотреть всякие "Магию десяти" или "50 блондинок" (хотя лично я, посмотрев и ту и другую по одному разу - второй раз смотреть на это убожество не собираюсь). А ваша редакция доигралась до того, что игру перенесли на более неудобное время, а вместо неё идёт сериал, сценарий которого частично писал и я. И с неплохим рейтингом идёт, несмотря на то, что это уже третий показ - от 4,2 до 5,5%% при максимальном рейтинге ЛУЧШЕЙ передачи в 10,6%. А вот ваша передача почти уже не показывается в этой таблице, а ещё три года назад рейтинг выше 7% был не редкостью. И в этом виноват я? Да я всеми силами пытался изменить это положение, несмотря на хамство и прямые оскорбления в мой адрес в том числе и лично от г-на Молчанова. Вот Вы меня даже и здесь разыскали и тоже пытаетесь как-то унизить или оскорбить. А что по Вашему - НИКТО и НИГДЕ не имеет права высказывать своё мнение относительно вашей телепередачи? Ошибаетесь - имеют. И, как видите, высказывают. Кстати, довожу до Вашего сведения, что пишу я здесь не "под псевдонимом" - все участники этого форума давно прекрасно знают кто я такой - так что Ваш "выстрел" оказался "холостым", Ирина Константиновна. А насчёт моей безграмотности можно поинтересоваться в редакциях тех производственных фирм, которые снимали фильмы по моим сценариям (в редакции "Студии 2В", между прочим, тоже) и в издательстве "АСТ" в котором в самое ближайшее время выходит моя книга - наверное их редакторы тоже о чём-то думали, когда принимали мои рукописи - как полагаете? Да-а! Это ж надо - потратить столько усилий, разыскать меня здесь, зарегистрироваться на этом форуме и всё ради чего? Похоже - не в бровь а в глаз я попал и очень точно. Ну что же - можете и продолжать - мне как-то всё равно. Жаль только хорошей телепередачи, которую вы все благополучно загубили САМИ, хотя этого вполне могло и не быть. Вот вам прямой результат созданного вами "междусобойчика". ТОЛЬКО ЭТО является причиной происходящего и ничего более. Кстати - думаю (и имею для этого некоторые основания) что и телеигру "Кто хочет стать миллионером?" тоже очень скоро загубят, если в ней будет продолжаться та же политика, что и сейчас. Там причины иные, но сам принцип этих причин очень схож с вашими, ну и результат начинает сказываться точно так же. С уважением Сергей Ильвовский.
Закрой бозон, Фикса! Последний раз редактировалось Не Я; 25.02.2008 в 13:00.. Причина: Неверный адрес ссылки |
25.02.2008, 12:50 | #122 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Ирина Константиновна! Я помню Вас как великолепного игрока в Брэйн Ринге. Особенно победу Вашей команды над одесситами Вылетела из головы фамилия их капитана, тоже очень сильного игрока,оканчивалась на "а".Оказывается Вы умеете удивлять совсем по-другому...
25.02.2008, 13:12 | #123 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
25.02.2008, 13:21 | #124 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Padre,
Скорее всего им окончательно сказали, что проект закрывается. Ну, что я могу поделать - я пытался предупредить. Теперь начинаются "поиски виновных" - не могут же они быть виноватыми сами! Правда?
25.02.2008, 15:33 | #125 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Нигерийка на тигре скакала И улыбкою все озаряла. Тигр в чащобу пустился И один возвратился, Но улыбка на морде сияла… Э.Лир |
25.02.2008, 16:43 | #126 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Liza,
А-а... кто тигр, а кто нигерийка-то?
25.02.2008, 17:02 | #127 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
|
25.02.2008, 17:08 | #128 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
25.02.2008, 17:14 | #129 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
25.02.2008, 17:30 | #130 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не хрен нигерийкам в амурской тайге безобразничать.
25.02.2008, 19:36 | #131 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
bor-50,
А что делать, если в Африке тигры не водятся? Вот и приходится забираться за тридевять земель!
25.02.2008, 21:36 | #132 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Но вот где Лиза такие стихи берёт? Исключительно в тему! Я плюс поставлю.
25.02.2008, 21:40 | #133 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
25.02.2008, 23:00 | #134 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
bor-50,
Вот здесь http://www.edu-zone.net/show/80028.html Довольно толковая статья о телевизионных играх, как о явлении и их влиянии на общество.
26.02.2008, 13:23 | #135 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Вы-не Вы, Вы-не Вы, Вы-не Вы, Вы. Вы тигр! Ррр! |
|
26.02.2008, 13:28 | #136 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Liza,
Я нигерийкофф не ем! Даже с кетчупом!
26.02.2008, 13:31 | #137 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
26.02.2008, 13:38 | #138 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Чаща есть, алиби нет...;) |
|
26.02.2008, 16:40 | #139 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
26.02.2008, 18:13 | #140 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
26.02.2008, 18:15 | #141 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Кетчуп Лиза не упоминала. Значит было дело? Намомню башкирскую поговорку, - у дочки муллы тоже немножко было.
26.02.2008, 20:03 | #142 | |
Хохловед
енот-старожил
|
Цитата:
Это их игра ... |
|
26.02.2008, 20:39 | #143 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Padre,
Вовсе не случайно в их узких кругах она носит прозвище - "Свояк" А Ирину Константиновну вряд ли мы ещё здесь увидим - она, видимо уже от бессильной злобы и отлично понимая, что прав-то оказался именно я, просто решила злость сорвать и хоть как-то меня обвинить в чём-то. Дело хозяйское... А ведь ещё чуть более года назад положение вполне можно было исправить, но интересы "междусобойчика" - пересилили. Теперь наступает вполне закономерный финал. А жаль - игра действительно хорошая, нужная и полезная, но они сами её и загубили. А зрители будут смотреть "Магию десяти" и "50 блондинок" или что-то в этом роде, что в очередной раз закупит на Западе НТВ.
28.02.2008, 11:17 | #144 | |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
Тебя преследуют женщины..... Я тобой горжусь...
28.02.2008, 12:42 | #145 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Смейтесь! От последствий не уйти... |
|
28.02.2008, 12:45 | #146 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.02.2008, 13:02 | #147 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
+
28.02.2008, 14:51 | #148 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Казалось бы - ну вот же вам пример! Нет - стали в "Своей игре" ту же политику продолжать - и доигрались.
28.02.2008, 16:07 | #149 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
28.02.2008, 17:17 | #150 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
выхухоль,
Ну, я же смотрю за рейтингами. На прошлой неделе всё-таки попали в топ 100 (на 91 месте), но субботняя игра, где играл (и хорошо играл!) парень-новичок. Он выиграл и в воскресенье играл с одним из их "гроссмейстеров" - Вассерманом, где, правда, победил Вассерман, но с большим трудом. Так ЭТА игра в топ 100 не попала (как и очень многие игры с участием очень узкого круга членов "междусобойчика"). Но все они, совершенно не желая считаться с реальностью продолжают уверять что "зрители хотят видеть игры с "гроссмейстерами""! А цифры рейтинга показывают совершенно противоположное! И я их собрал, свёл в таблицу и привёл. Вот это-то и является истинной причиной того, что меня там забанили, а вовсе не потому, что я стал "неприличен". Слишком уж цифры красноречивыми оказались! Да - чёрт бы с ними, но они загубили одну из лучших телеигр ради шкурных интересов небольшого "междусобойчика". Кстати - и свою зарплату они тоже под удар поставили - остальные их проекты ни малейшего успеха не имели и продержались на экране максимум сезон.
28.02.2008, 19:40 | #151 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
нужным людям.Может быть,если бы не так, то их и раньше закрыли,не считаясь с рейтингом. Может у хозяив есть свои планы на это время, и на другие программы-игры?
28.02.2008, 20:03 | #152 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
выхухоль,
Так время выхода им уже изменили - передвинув на 15 часов, что совершенно на пользу рейтингу не пошло. А с рейтингом невозможно не считаться - от этого сильно зависит цена рекламного времени внутри передачи, а судя по тому, что почти половину их рекламного времени стали занимать анонсы передач самого НТВ - рекламодатели просто перестали давать в "Свою игру" рекламу, или не согласны с ценами. А ТВ на рекламе и живёт - зачем им работать себе в убыток - анонсы не оплачиваются. А другие игровые программы - их ведь по лицензии покупать нужно, а я что-то не знаю сейчас за рубежом игровых программ уровня Джепарди (Своя игра). Действительно хорошие игровые программы не так уж и часто в мире появляются. Вот по ТВ Центр пошла сейчас такая программа - Один против всех, но там ведущего неудачно подобрали - не шоумен он! Ну, может ещё и раскрутится - на первую программу смотреть было невозможно, а сейчас улучшается. Я туда, на всякий случай кастинг прошёл - теперь жду - пригласят или не пригласят.
28.02.2008, 20:32 | #153 | ||
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
То что их подвинули я поняла,про рейтинг и деньги тоже. Тот кто сдвинул,тот и копал. Цитата:
28.02.2008, 20:36 | #154 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
28.02.2008, 20:39 | #155 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
С неплохим рейтингом, а для ТРЕТЬЕГО показа - так просто удивительным.
28.02.2008, 20:43 | #156 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Я не смотрю всё подряд, но то что видел последнее время - "Сыщики" очень даже. |
|
28.02.2008, 20:43 | #157 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
А во вторых - зря ты думаешь, что большие выигрыши вредны для канала - как раз они-то и поднимают рейтинг передачи. А все те, кто пробовал сэкономить рано или поздно расплачиваются именно падением рейтинга - это происходит всегда!
28.02.2008, 20:45 | #158 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
xy,
Ну - спасибо на добром слове. Только они почему-то в эту субботу решили показать серии из "Сыщиков 3". Вот уж ахинея, прости Господи!
28.02.2008, 23:05 | #159 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Сначала им советы давал, воспитывал, а потом раз... Вот почему они тебя разыскали, месть страшна
29.02.2008, 13:58 | #160 |
Вот зашел
|
Что ж, думайте так
|