|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм.. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2008, 21:25 | #41 |
агент мосада
енот-старожил
|
Нашла свои духи.Роберто Верино.Надо же! они у вас вдвое дешевле стоят!!!
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 17.02.2008 в 21:28.. |
17.02.2008, 21:36 | #42 |
агент мосада
енот-старожил
|
А вот так.Эти?
17.02.2008, 21:39 | #43 |
агент мосада
енот-старожил
|
Даша,
17.02.2008, 21:42 | #44 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
Мриш, попробуй эти: Kenzo Summer И японец, и сырой землёй и листьями пахнет. Или вот тебе с хризантемками, лёгкие и горьковатые: Champs Elysees (проверены на себе. ) )
17.02.2008, 22:04 | #45 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
17.02.2008, 22:05 | #46 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
17.02.2008, 22:57 | #47 | |
Созерцатель
|
Цитата:
|
|
17.02.2008, 22:58 | #48 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Девочки!
Вот старый народный способ, который практикует моя мама, переняв его ещё от своей мамы: . Каждое утро она, перед тем, как проводить все обычные утренние процедуры, обязательно берёт 1 ст.ложку натурального (не дезодоророванного и не рафинированного!) пахучего подсолнечного масла и "гоняет" его во рту до тех пор, пока цвет его не станет совершенно бледным, почти прозрачным. Это способствует хорошему цвету лица и избавляет от проблем с желудочно-кишечным трактом. И - глядя на неё, этому и правда веришь! |
17.02.2008, 23:01 | #49 |
Созерцатель
|
А по поводу свежести морды лица: читала интервью с Фрейндлих, журналистка спрашивала, как удается ей, Алисе Бруновне, в ее возрасте сохранять красоту и молодость. На это "мымра" ответила, что никаких сложных процедур не делает, никакими суперкремами не пользуется, единственное, что делает обязательно, - "мою морду до хруста". Естественно, это не панацея, но сравнение мне очень понравилось!
|
17.02.2008, 23:03 | #50 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
17.02.2008, 23:10 | #51 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Думаю, у каждого своё время и определяется в конце концов по опыту каждодневному. И ещё. Кремами она тоже не пользуется (кроме, кажется "детского", и то зимой), но раз в неделю обильно смазывает лицо маслом облепихи. |
|
18.02.2008, 01:16 | #52 |
Рассказчик
|
про полоскание рта и языка маслом я слышала однажды от тренера по йоге..
это он назвал чисткой языка и рекомендовал делать каждый день
Человек не стремится к счастью, это свойственно только англичанину (С) Ницше...Сумерки идолов. Последний раз редактировалось m@gi; 18.02.2008 в 01:21.. |
18.02.2008, 01:20 | #53 |
Рассказчик
|
Но я умираю, если не использую каждый день увлажняющий крем..
сейчас, зимой, очень сухой воздух от батарей центрального отопления.. кожа морды лица - чувствительна, сохнет ((( раньше использовала серию Гриин-мама (российская) но теперь нашла, что немецкий Биотерм намного лучше, хотя и дороже))...(((
18.02.2008, 11:45 | #54 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Утром нужно умыться с очищающим средством (можете представить, что это мыло). Затем нанести увлажнение. Всё. И вечером. Мрия, дневого крема у вас нет??? Это самый простой уход. Я не говорю о дополнительном. |
|
18.02.2008, 11:51 | #55 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Правильное питание, уход за кожей. |
|
18.02.2008, 12:01 | #56 | |||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте систему "Таймвайз" от Мэри Кей. У консультантов есть пробники или вам покажут всё на классе (бесплатно). Цитата:
|
|||
18.02.2008, 12:09 | #57 | |
Созерцатель
|
Цитата:
|
|
18.02.2008, 14:09 | #58 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Я имею в виду высокотехнологичную косметику, дорогую. |
|
18.02.2008, 17:36 | #59 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лиза, простите за прямой вопрос, а вы консультант Мэри Кей или просто потребитель продукции?
|
18.02.2008, 17:36 | #60 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.02.2008, 17:43 | #61 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.02.2008, 18:16 | #62 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
П моим наблюдениям, дорогая косметика, при том, что она на самом деле здорово улучшает вншний вид кожи, имеет один основной недостаток: на нее "подседают". То есть если по каким-то причинам прекратить ею пользоваться, кожа очень быстро приходит в гораздо худшее состояние, чем была до того. Это как наркотик. Не знаю, почему - видимо, из-за искусственных стимуляторов. За счет которых она как раз дорого стоит. А мало ли что в жизни может случиться! Вдруг с какого-то момента не будет возможности тратить на все это ежемесячно внушительную сумму! И превратишь в старуху раньше срока. Притом нужно ежедневно тратить на это время. А я просто не люблю всем этим заниматься. Вот ИМХО чесслово, 15-20 минут зарядки полезнее, чем столько же - косметических процедур. Но все это мое сугубое ИМХО. |
||
18.02.2008, 18:34 | #63 | |
Рассказчик
|
Цитата:
Устала что-либо менять и искать..)) Но в отношении бальзамов и кондиционеров для волос особых отличий дорогих от дешевых не вижу пользуюсь и Дав и Гарнье и Лореаль..главное чтоб хватало, потому как уходит этого добра много.
Человек не стремится к счастью, это свойственно только англичанину (С) Ницше...Сумерки идолов. Последний раз редактировалось m@gi; 18.02.2008 в 18:59.. Причина: скрытая реклама |
|
18.02.2008, 18:44 | #64 | |
Рассказчик
|
Цитата:
У каждого человека свой обмен веществ, свой гормональный статус.(во многом определяющий состояние кожи, особенно у женщин).с этим надо считаться обязательно. Просто у нас даже в дорогих салонах красоты не особо стараются что-либо объяснить и понять что клиенту нужно. Втюхивают что дороже..не проведя правильного тестирования ! с медицинской точки зрения.
18.02.2008, 18:57 | #65 | |
Рассказчик
|
Цитата:
из Израиля масло для душа...нонсенс вроде бы по комплиментарности. Удивительные свойства у этого масла были..оно и ощищало и питало. Молодцы!
18.02.2008, 19:01 | #66 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Там тебя "оближут" со всех сторон и подберут лично тебе тысячу разных баночек, особенно если неглупый консультант попадется. Я бы, может быть, и занялась, если бы хоть на грош в это все верила ... У меня бывшая подруга там какой-то груп лидер, но здесь, в Москве. Но увы, у нас с ней как раз на почве этой косметики практически сошли на нет обычные человеческие отношения. |
|
18.02.2008, 19:03 | #67 | |
Рассказчик
|
Цитата:
у нас наверное рынок маленький - а конкурентов тьма..вкладываться надо.
18.02.2008, 19:08 | #68 | |
Рассказчик
|
Цитата:
18.02.2008, 19:13 | #69 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
18.02.2008, 20:26 | #70 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Что было, повыбрасывала из-за давности. Время от времени покупаю, потом -- в помойку.
18.02.2008, 20:41 | #71 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Чистотел -- ядовитое растение! Очень! Имей в виду. (череда -- другое дело, в нёй и грудничков купают)
18.02.2008, 20:44 | #72 | |
енот-старожил
|
Цитата:
красотой самой матушки-природы. Что может быть краше?
18.02.2008, 20:47 | #73 | |
енот-старожил
|
Цитата:
масло издавна применяют против опрелостей у малышей и пролежней у лежачих больных. Старинное народное средство.
18.02.2008, 22:26 | #74 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я в последние годы в своих горных походах только за счет него выживаю! Загораешь все равно, только гораздо более медленно и мягко, без сгорания. Вроде, сейчас уже повсюду в аптеках продается... |
|
18.02.2008, 23:27 | #75 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
20.02.2008, 11:45 | #76 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Но и другим плохого не посоветую. Прошли времена экспериментов, теперь я чётко знаю, что хорошо, а что плохо."Орифлейм", "Эвон", "Фаберлик" - это некачественно, не то... "Мери Кей" - подходит идеально, без вопросов. "Л"Ореаль" - почти всегда подделки. А у нас не Москва... Но даже и в Москве, когда голова кружится от всяких баночек и тюбиков, "Мери Кей" вне конкуренции. Да и, что касается лица, лучше, чтобы было из одной фирмы, а не хаотично купленные вещи. Кожа - это серьёзно! Это не значит, однако, что нужно сидеть и раздумывать о коже весь день. Когда есть, то что нужно, и не задумываешься. Из того, без чего я как без рук, так это "Таймвайз" (система, то есть, полный уход за кожей лица - "Очищающеее средство 3 в 1", "Увлажняющий крем" - он лёгкий, впитывается, как губка. Никакого лоска, очень всё правильно...), защитный (тональный) крем, который незаметен, естественнен и крем вокруг глаз "Тймвайз". Есть и дополнительное, более густое увлажнение. Скорее, питание (у нас морозы). Нисколько кожа не "подсела" на эту косметику. Да и нет там стимуляторов. Просто мне это очень подходит. Соня, а что вы имеете против "Мери Кей", кроме того, что перестали понимать подругу? Вы попробуйте что-то из "Мери Кей". Если по теме, то "Таймвайз" и тогда мы сможем это обсуждать...Ведь сложно и неправильно говорить о том, чего не знаешь. Дороговизна (относительная!) окупается... Да, "косметика для среднего класса", но это говорит о её качестве, результате... ЗЫ А вот парфюм, духи мне по душе французские. Последний раз редактировалось Liza; 20.02.2008 в 11:50.. |
|
20.02.2008, 11:53 | #77 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Почему нельзя продавать её через оыбчные парфюмерные магазины? В чём собака затрыта? |
|
20.02.2008, 12:06 | #78 | |
енот-старожил
|
Цитата:
20.02.2008, 13:01 | #79 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Наверное, тут есть и маркетинговый какой-то ход: консультант, конечно, получает часть прибыли с продаж. Прибыль получает и его лидер, и выше, лидер лидера - проценты. Привлечёшь к работе ещё консультантов, сам становишься лидером. Всё абсолютно прозрачно, цены в рублях,цену видно. Продуманно и приятно (иногда смешно) мотивируют консультантов. Вообще, одни приятности . Продуманный маркетинг и, главное, по-настоящему качественная косметика... Карьерой в "Мери Кей" я ничуть не озабочена Важно, что я получаю именно ту косметику, которую хочу (на 1/3 дешевле).Ерунду я бы заказывать не стала. Собственно, не теряет никто. Крепкая, правильная организация, приятная. Бизнес таким и должен быть. |
|
20.02.2008, 13:45 | #80 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Лиза, спасибо за ответ!
Ничего не имею против "Мэри Кей", но есть пара нюансов, а именно - вот такая вот схема: Цитата:
Это меня лично немного настораживает. И потом, что касается "покажут, расскажут и на собственной коже испытаешь", то здесь вполне уместно было бы использовать опыт Ести Лаудер, когда она основала свою парфюмерную империю. Это она придумала беспроигрышный ход - "бесплатный сувенирчик к покупке" - к каждой баночке своего крема прилагался бесплатный тюбик с губной помадой! А что касается духов - она сразу поняла: получить много поклонниц своей продукции - это "штурмовать" прилавки самый популярных и известных магазинов Нью-Йорка, Лондона и Парижа! Что касается дороговизны, то есть марки косметики, специализированные на, допустим, исключительно коже - La Roche-Posay, Ducray, Laboratoire Bioderma и т.д. Дорого, но эффективно. А если уж сравнивать с общеизвестными марками, то Ланком и тот же YSL - ничуть не хуже "Мэри Кэй" (имхо, ясное дело!). ps. Чего-то трактат наваяла какой-то! |
|