|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2007, 22:00 | #1 |
Романист
|
Я вот прочла:
--------------------------- ну вот "поздравляю" у нас первый горчичник за ничем не обоснованное требование бана подчеркиваю - именно за отсутствие обоснования ---------------------------- Может быть человек по неопытности нажал не туда? Надо разъяснить. Тем более-новенький. А меры принимать не сразу надо, а выяснив всё. |
21.01.2007, 07:33 | #2 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Сейлор
Да там всё просто, ИМХО.
Ветка была про действия в отношении лиц, присвоивших ники. Бор предложил "Бан, однозначно". На это среагировал сейлер - указав на этот пост и поставив причину "бан" - то есть причиной послужило предложение Бора банить захватчиков. С чего ты решил, что он требовал бана Бору, я так и не понял. Потому как, когда просматриваешь репутацию, в поле ника стоит стрелка на вызвавший такую реакцию пост. Так что горчичник не по делу, ИМХО. |
21.01.2007, 07:37 | #3 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
ПРошу пардону, не сейлер, а сейлОр.
|
21.01.2007, 09:59 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
С другой стороны изъясняться желательно повразумительнее. Кто мешал сейлору ответить мне?
21.01.2007, 10:28 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сл-но даже Стелла может оценки расставлять, а писать не может? Я правильно понял?
21.01.2007, 10:44 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата: