|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2021, 18:40 | #5 |
Модератор
|
Весной 2015 года артиста избили в центре Москвы. Драка завязалась между нетрезвым Гаркалиным и его соседом. Очевидцы вызвали полицию и неотложку. В ходе драки у актера был выбит зуб и сломан нос. «В драке все виноваты. Мы с ним не поняли друг друга», — откровенничал актер в документальном фильме «Валерий Гаркалин. Грешен, каюсь…».
Летом 2016-го артиста доставили в отделение «скорой помощи» с серьезными травмами грудной клетки и живота. При этом пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Как заявлял артист, он травмировался, находясь у себя дома. Состояние здоровья не позволяет Валерию Гаркалину играть в театре и сниматься в кино. В начале 2018 года Валерий Борисович едва не умер. Ему стало плохо во время гастролей со спектаклем «Страсть Аполлона». После простуды у актера началась пневмония, которая вызвала осложнение — отек легких и сердца. Артист старался не обращать внимание на затяжной кашель, запустил болезнь, в итоге после приступа удушья его увезли в Склиф. В бессознательном состоянии артист пробыл две недели, он впал в кому. После реабилитации Гаркалин вновь учился говорить и ходить. Тогда он сильно набрал вес. «Я впал в кому. Я был в ней 15 дней, затем каким-то образом вышел. Но начались затруднения дыхания, и меня ввели уже в искусственную кому», — признавался актер. В июле 2020 года появилась информация, что артист попал в больницу с травмой головы и изрезанным лицом. 67-летний Валерий Гаркалин был госпитализирован в больницу в Коммунарке 2 октября. Врачи диагностировали у него коронавирус и зафиксировали 25% поражения легких. 20 ноября 2021 года актер умер от коронавируса… https://www.kp.ru/putevoditel/serial...zhil-garkalin/