|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2017, 06:15 | #41 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того,
как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак, ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть? |
15.06.2017, 13:24 | #42 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Встает утром семья.
Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! |
29.06.2017, 13:02 | #43 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина
вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! |
04.07.2017, 18:43 | #44 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Готовили агента в Штатах много лет для заброски в СССР.
Всему обучили: язык, обычаи, нравы.. Забросили. Идёт он по деревне, - на веранде у домика старуха сметану взбивает. - Здорово, бабка! Хороша сметанка-то? - Хороша, милок, хороша. У вас в америке такой и не пробовали. - С чего ты взяла, что я из америки? - Так у нас в деревне отродясь негров не бывало. |
12.07.2017, 18:53 | #45 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут
подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? |
12.07.2017, 19:01 | #46 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Перед посещением английской королевой военного госпиталя в него пожаловала
комиссия. У одного из раненых пациентов в палате был обнаружен полный порядок, чистота и покой, выстиранные занавесочки, цветочки в вазе, аккуратный и вкусный завтрак на подносе, белоснежное белье, в общем, рай. - Какая красота, - удивляется комиссия. - А позвольте узнать, откуда, да почему? - Так санитарки за мной ухаживают как-то по-особенному. - И куда вы ранены, молодой человек? - В хуй... - Да вы что, с ума что ли посходили?! Завтра королева придет, а вы такие вещи говорите. Вы уж, пожалуйста, нас не позорьте, придумайте какой-нибудь другой ответ. - Хорошо. Приходит королева, ходит-бродит, видит такую замечательную палату и тоже не удерживается от вопроса, "почему?". - Так санитарки ухаживают, Ваше Величество. - А куда ж вы ранены? - В низ живота, Ваше Величество. - Хорошо, что не в хуй, - обрадовалась королева. Рассказал Vasilisk |
12.07.2017, 19:12 | #47 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Шутки шутками.
Пять операций, которые мне делали в Ханты внешне отражались именно внизу живота, в паху. Ох и натерпелся я от санитарок, - О, снова наш любый пациент пожаловал. Сами будете причёску делать или помочь? - Что-то повязочка мне Ваша вчерашняя не нравится. Как бы загноение не началось. Надо бы проверить, а то от сестры может нагореть. Ну, и т.д., и т.п. Специально что ли эти хохмы готовили у себя в бендежке? Соседи по палате ржали как кони. |
15.08.2017, 13:01 | #48 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» |
29.08.2017, 05:32 | #49 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Шутка, которую необходимо читать со слезами на глазах.
Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе "Иждивенцы, зависящие от вас", житель городка Эвешем написал так: "2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии". Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. "Кого же я упустил?" - пытался уточнить гражданин.
29.08.2017, 05:39 | #50 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ. Но как то необычно.. По слогам.
29.08.2017, 05:43 | #51 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Мент останавливает машину и говорит:
- Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. -О! Права куплю! -Так вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так, вы и пьяны!? Теща: -Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь
29.08.2017, 05:48 | #52 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
В Ерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди матеряться по-русски. Еврей сам себе: снег... танки... русские... ГДЕ Я?!
29.08.2017, 06:21 | #53 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! |
30.08.2017, 00:24 | #54 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
— Софочка, ты вся такая воздушная…
— Шо, как безе? — Нет, как тревога! - Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как? - Ой, летел как чайка мимо Ланжерона! - Это как? - Таки громко кричал и сильно гадил! — Сара, ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала . — Ой, я ее съела. — Ну все... (долгая пауза) теперь трахай себя сама... ОБИДЕТЬ ТАНЮ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ
02.09.2017, 15:22 | #55 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мужик приходит домой никакой.
Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. |
10.09.2017, 16:06 | #56 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кое-что о тёрках на Еноте:
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." |
03.10.2017, 15:00 | #57 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
КГБэшники для контроля за бдительностью заложили в подвал N-ного
дома 20 мешков сахара и добавили туда прототипы взрывателей (будильники с проводами). День прошел .... два дня прошли ... никаких сигналов нет. Пришли на место. Ни сахару, ни будильников. |
09.11.2017, 04:26 | #58 |
Мракобес
енот-старожил
|
Не анекдот, но смешно.
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: — Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Еще почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил
30.11.2017, 19:26 | #59 | |
Мракобес
енот-старожил
|
Цитата:
25.12.2017, 14:37 | #60 |
Мракобес
енот-старожил
|
06.01.2018, 19:09 | #61 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Анекдот старый, конечно, но проверенный.
Может кто и не слышал ещё. Баба выдрессировала свою Собаку, чтобы она подсматривала за Хозяином, а потом докладывала ей, сколько сегодня выпил Хозяин. Приходит Баба домой, а Хозяин никакущий. - Ну, сколько сегодня Хозяин выпил? - Гав-гав! - Две рюмки всего что ли? Чё ты врёшь-то? - Гав-гав! Собака преданно смотрит в глаза Бабе и колотит хвостом по полу. - Та-ак! Ладно! Две рюмки, говоришь? А пива сколько? - У-ууууууууууууууууу.... Последний раз редактировалось bor-50; 06.01.2018 в 19:17.. |
14.12.2018, 11:45 | #62 |
Вот зашел
|
ха-ха-ха
|
24.12.2018, 02:20 | #63 |
Вот зашел
|
прикольно
|
14.04.2021, 19:32 | #64 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2021 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр обороны- баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды из Америки сначала негра, а потом старпёра-маразматика! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия !..., представьте, Штирлиц, - ГЕРМАНИЯ ! - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц.
27.04.2021, 16:20 | #65 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Удивительны анекдоты о Мюллере Гитлере , Сталине Не было бы их Жизнь скучна Сколько бы ...анекдотов не возникло ХиХикс +10000
27.04.2021, 16:50 | #66 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
HiHiks,
представь какие анеГдоты будут о Плуйтине
08.05.2021, 16:18 | #67 |
Модератор
|
21.10.2021, 19:10 | #68 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
от В.Пастухова о ....В. ...
Цитата:
2 + 2 ...это точно 0 И никак иначе Последний раз редактировалось выхухоль; 21.10.2021 в 19:44.. |
|
21.10.2021, 19:29 | #69 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Кажется Белковского ?
« Антилопа пришла к водоему ...пьет , пьет Охотник стреляет в нее Странно пью , а все хуже
08.11.2021, 16:57 | #70 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Когда в 65 лет меня жена спросила: Где ты был? Я честно ответил: На блядках. Жена просто поржала. А в 30 чуть ли до развода не дошло.
16.07.2022, 23:52 | #71 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Свежий анекдот! ---- #Конституция РФ. Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова
20.07.2022, 13:31 | #72 |
Участник
|
|
20.07.2022, 13:41 | #73 |
Участник
|
и представлять не надо..
https://www.youtube.com/watch?v=QwmAWeToXYA |
20.07.2022, 18:41 | #74 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
не знаю , как сказать, чтобы не обидеть..... Вы НЕ профи.
23.07.2022, 00:20 | #75 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
lunna,
Что это было ? Деградирует ? К лаптям и сохе Хотя там умнее были
27.07.2022, 13:02 | #76 | ||
Участник
|
Цитата:
а вот вторую надо самому обслужить профессионально Стих приписывают раннему В.Маяковскому "Кто есть бляди" Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! ... Работайте,братья |
||
28.07.2022, 08:48 | #77 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
"Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама, - Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма."
28.07.2022, 13:29 | #78 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Сравнил божий дар с яичницей Где Высоцкий,а где старый Пень))
28.07.2022, 15:23 | #79 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
09.08.2022, 13:06 | #80 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
У вас есть презервативы?
- Есть но только кошерные. - А чем они отличаются от обычных? - Они обрезанные.