|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2019, 14:17 | #1 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Панчо, куда ж без него.
Хозяйки, интересуют ваши эксперименты с кремом для Панчо.
Делаете интересную отсебятину, которая ого-го, и все упали? Рассказывать, что Панчо - это сметана с сахарам не надо. Во-первых это не так, а во-вторых пионерское детство я очень люблю, но не готов его совать на десерт своим близким. Тем более, что у них тоже было пионерское детство. Не надо этих банальностей. ЗЫ Да, без желатина. Желатин - предел пошлости. А мы же с вами не пошляки, верно?
11.03.2019, 21:54 | #2 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
ЗЫ Я предпочитаю для пропитки торта ром. Коньяк - ну так-сяк. Если рома нет.) На стописят грам сиропа, где вода и сахар - один к одному и - до кипения, но не кипятить - три ложки рома. Моя любимая пропитка. А у вас как?
12.03.2019, 16:24 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
13.03.2019, 19:13 | #4 |
ефрейтор
енот-старожил
|
)))Ну, здравствуй, Лана. Я ж не про пожрать, а - про готовить.
У меня тоже типа диета, что никак не мешает радовать окружающих. Которые временно выключают свою диету ради этого. И правильно делают, между прочим. Дряни не предложу. Ресторан, что ли, открыть? Ой, или кондитерскую - торты домашней выпечки. Не для денег, на этом вряд ли заработаешь. Для души. Стою такой я, крем взбиваю, на руке надпись "Слава ВДВ!", на другой "Made in USSR", пахнет ванилином и корицей. Их, наверное, всех диабет в могилу сводит.
Жизнь человека важнее победы.(с)Выхухоль. Vae victis!(c)Brennus. Не буду марать руки о близких людей.(с)Выхухоль. Выхухоль носит оранжевое. Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 13.03.2019 в 19:17.. |
04.06.2019, 21:09 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Kamnoedoff, давно тебя не было, и переговорить не с кем(((((
|