![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2321 |
Созерцатель
|
![]() gala, у нас в 18.00 по РТР.
|
![]() |
![]() |
#2322 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Я почему-то хожу кругами вокруг его "ЖД". Ну как всегда, прихожу в книжный, в очередной раз открываю на какой-нибудь странице и читаю пару абзацев. Пока что для меня выглядит завлекательно. Но цены - ужос. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2323 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2324 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Про то, что в России с энного года ввели обязательную зимнюю спячку. Все жители уходят в специальные дортуары (типа бомбоубежищ), залезают в спальные мешки, принимают снотворное и спят 3 месяца до марта. Заодно достигается котлоссальная экономия знергоресурсов. А работать в этом промежутке все равно ни у кого нет сил. И Запад на нас давно забил, потому как надоело. ![]() И только дежурные ЖД обходчики не спят. Потому что раз в неделю проходит на восток дежурный поезд. Ну все же кое-что нужно доставлять разным тамошним дежурным, которые дальше на востоке. И это как раз про одного такого обходчика, к которому однажды ночью в окошко стучится замерзшая девушка. ![]() Вобщем, хороший был рассказ! Наверное, надо попросить родственников подарить мне книжку на Новый год... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2325 |
Мэтр
енот-старожил
|
![]() Сейчас смотрю -- опять краем глаза, Ледниковый период.
Там очень своеобразный парень Вилле Хаапсалу, "Особенности Национальной Охоты". Совершенно обрусевший персонаж. |
![]() |
![]() |
#2326 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() А я, каюсь, на Ледниковый период подсела. Еще с прошлого сезона.
![]()
#2327 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Что, где когда и по какому каналу? ![]() ![]() Я вот лично новичок в телевидении. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2328 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2329 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2330 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() А я сегодня затаривалась алкоголем. Много-много всего накупили. У мужа день рождения 29 декабря. Празднуем почти всегда дома, т.к. в обчественных местах - новогодние вечеринки. И всегда бывают накладки, типа, на следующий день - празднование на работе, или накануне новогодняя вечеринка. К Новому Году я подхожу обычно сильно переутомленная.
Вечером начали смотреть скачанного "Брата-2", а фильм прервался почему-то на середине. Завтра снова закачаем. Блин, жалко как. Лучше "Брата". |
![]() |
![]() |
#2331 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2332 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Жалко. Да он, вроде, и не актер был по основному образованию, а историк, если не ошибаюсь. Но талантливый.
|
![]() |
![]() |
#2333 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() ![]() Цитата:
![]() 28-го у него экзамен по физике , которую он (по его словам) не знает. Типа не лекции не ходил, задачи не понимает. Причем уж если он сам говорит, что не понимает.... ![]() Короче, праздновать будем не раньше 29-го, причем не знаю - что. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2334 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2335 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Девчонки!
Просто читаю вас и не встреваю. Но когда надумаете поговорить о Бальзаке, Пушкине или Франсуазе Саган, я обязательно вставлю свои пять копеек! ![]() |
![]() |
![]() |
#2336 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2337 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Соня, дак у него первая сессия. Может, просто страшно. Нервничает. Потом обнаглеет, конечно. А может найти какого-нибудь знакомого физика, чтобы систематизировал знания? А то, что на лекции не ходил - дак не страшно. Кто на них что понимает. Главное, чтобы лекции были (например, в отксеренном варианте).
|
![]() |
![]() |
#2338 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
Сонь, извини, конечно. Я просто как препод говорю. Последний раз редактировалось Ялав; 15.12.2007 в 22:45.. |
|
![]() |
![]() |
#2339 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Я не знаю, конечно, как в вузе у сониного сына, но у нас никогда на лекциях никого не переписывали. К некоторым, которые плохо читали, вообще мало народу ходило. А вот с семинаристами лучше не портить отношения, чтобы зачет получить. Соня, обрати внимание на то, что задачи не понимает. На экзамене, всяко, задача будет. Попробуй обеспечить его дополнительно какими-нибудь задачниками по физике для ВТУЗов с решениями. Можешь в буках посмотреть.
И теорию через них лучше поймет. Последний раз редактировалось gala; 15.12.2007 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
#2340 | ||
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2341 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2342 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
И вообще: "у нас - своя компания" (форум в форуме). Порядки поменялись. Администрация одобряет, поэтому и жЫвут в своей хуйне. Как могут, естественно. 0 ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2343 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Не ломайте себе голову, на чьей вы стороне. Будьте на своей стороне, как и полагается всякой творческой личности. (с) АБС Последний раз редактировалось nika; 15.12.2007 в 23:26.. |
|
![]() |
![]() |
#2344 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() В "Востоке-Западе" меня добил эпизод с заплывом Бодрова. Мой вывод: в каждом французе живет ностальгия по графу Монте-Кристо.
![]()
#2345 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
Ялавчик, ты все ж меня сразила.
![]() ![]() Нашла значния: 1) "подразумеваемый, не выраженый явно, скрытый" 2)свойственный,присущий 3) безоговорочный, безусловный, полный Короче, фиг ты поймешь новое английское слово, если не знал его раньше. ![]() Дык какой же это был совет?! ![]() |
![]() |
![]() |
#2346 | |||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Что такое лента Корнелиуса? Я знаю только ленту Мёбиуса... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2347 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Что не понимает задачки (ну то есть не все и не до конца)- это как раз меня и настораживает... Но я тоже просто физически не успеваю в эти задачки въехать. ![]() Мои возможности закончились в 11 классе. Остальное нужно самой повторять, а сил и времени нету! ![]() Вобщем, остается пока только его всяко пинать, а дальше посмотрм... ![]() Последний раз редактировалось Aynos; 16.12.2007 в 00:26.. |
|
![]() |
![]() |
#2348 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
#2349 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]()
А вам разве не все равно в вашем возвышенном мирке на вашей "экслюзивно-интеллектуальной" ветке?
|
![]() |
![]() |
#2350 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2351 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Даже заранее так заколбасило, что долго не могла отойти. Но вас же раньше туда "выкинуло", так что теперь уж, видимо, ничего не поделаешь. ![]() А почему вы так давно здесь не появлялись, и вдруг прорезались? Ну если, конечно, не секрет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2353 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Рад, что на этом форуме прибавилось мудачек. |
|
![]() |
![]() |
#2354 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2355 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2357 |
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
![]() Я бы хотела, чтобы вы перестали ко мне цепляться на всех ветках. Я ведь понимаю, что раздражаю вас конкретно я. Почему - есть догадки, но озвучивать их не буду. Но можно же соблюдать нейтралитет?
#2358 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Вам помогут. |
|
![]() |
![]() |
#2359 | |
Арбатский эмигрант
енот-старожил