![]() |
|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм.. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Ведь косметика косметике рознь, как, допустим, сапоги сапогам рознь... Впрочем, Руся, вы попробуйте, если хотите, и расскажете тогда о своих ощущениях. Всё остальное не должно иметь значения. Хорошо, расскажу о системе. Консультант привлекается к работе другим консультантом.Консультант получает 30% прибыли от продаж. Имеется ввиду, что продукция ему обходится дешевле на 30%. Если он привлёк троих новых консультантов, то ему продукция обходится ещё на несколько % дешевле. И так он постепенно может стать даже национальным лидером. Зависит от объёма продаж и числа консультантов его группы. Все, и лидер и просто консультант, получают продукцию, самостоятельно сделав заказ (в Москве). Каждый консультант в этом ни от кого не зависит и неугнетаем ![]() ![]() Уж клиента точно не обман. Представьте, на классе по красоте, всё можно бесплатно попробовать и вы не обязаны покупать. Индивидуальный подход. Консультант знает свою продукцию досконально, во всех нюансах раз"яснит...У него имеется литература о химическом составе каждого средства и чего только об этой косметике нет... Цитата:
Бонусы возможны, если вы станете хозяйкой класса. То есть пригласите своих знакомых, а ваш консультант прведё класс по красоте. В размере какого-то, чётко оговорённого в правилах процента от продажи, получите какую-нибудь штучку от "Мери Кей". Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Играем образом ;)
http://www.marykay.ru/cosmetics/virt/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Лиз, всё равно спасибо за обстоятельный ответ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Загораю быстро до состояния негра, безо всяких "сгораний". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
:))))
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Качество можно оценить, если такое возможно (!), через кучу лет. Это первое. Второе. Товар даётся под реализацию или агент-муравей обязан купить на определённую сумму, обеспечив прибыль "старшинам"? Третье. Какова себестоимость товара? Т.е. каков процент накрутки? Третье. Налоги платятся? Четвёртое. Если этот товар просрочен, плох, нанёс вред и т.п., то какими правовыми актми регулируются отношения продавца и покупателя? Нет оферты, нет чека. В данном аспекте и агенты-муравьи выступают в роли покупателя, они могут вернуть непроданный товар и получить свои деньги назад? Пятое. И очень важное. Сертификаты необходимые на товар имеются? Кем выданы? И как товар проходит таможню? Или она ему не нужна? ![]() ***Лиза! Без обид, ничего личного. ![]()
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 20.02.2008 в 16:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||||
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Когда впервые используют "Таймвайз", его наносят только на одну половину лица, чтобы сравнить. А после "Микродермы", в которой есть шлифующие частицы, глубоко проникающий скраб результат виден сразу - прозрачная, чистая кожа (но эта система не для сухой кожи). Качество косметики, Кати, можно оценить сразу, можно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это мне не нужно, т.к. я себе заказываю. Вот, если объём продаж большой и консультант намерен заметно широко развернуть свой бизнес, то он оформляет всё, что сказано в МК о налогах. Цитата:
Цитата:
![]() Всё там правильно, можно не сомневаться. Компания американская, солидная, с историей. Завтра посмотрю. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Созерцатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Созерцатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Созерцатель
|
![]() Я помню, несколько лет назад мои коллеги "болели" косметикой фирмы "Мирра-люкс". Были распространители, которые по известному уже механизму поставляли к нам на кафедру всякие баночки, тюбики, флакончики и пузыречки. И что? Сейчас та же "Мирра" в "Арбат-Престиже" продается. Это что, доказательство того, что компания поняла, что спрос есть и товар пошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Запахи весьма грубые и резкие, в частности, последние новинки. которые мне предлагали. Хотя очень удобная упаковка. Но кому нужна упаковка, если запах не нравится? ![]() А вообще, по ценам, насколько я успела оценить - за счет "пирамиды" Мэри Кей не дешевле, чем если бы просто продавалась в магазинах. Пирамида, несомненно, существует. Включая всех этих бриллиантовых шмелей , костюмы лидеров, розовые мерседесы , элитные поездки в Индию принцессам, фрейлинам и т.д и т.п..... ![]() Кстати, я мимо одного такого розового мерседеса почти каждый день проезжаю. Впечатляющее зрелище с учетом нашей московской грязи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Когда будет в аптеках, "Этуали", "Иле..", "Давыдове"..., тогда хоть о чём-то можно будет говорить. Где глава этого сарая? Под следствием, в кутузке. Цитата:
массированную рекламную кампанию, Её провели муравьи-агенты за свой счёт. ![]() ***Учитесь, дамы и господа, "успешному бизнесу" по Марку Твену!
![]() |
![]() |
#92 |
Созерцатель
|
![]()
Ну так ведь и МК нет в аптеках, в "Иль-де-Боте" и пр. Я не уверена, покажут ли мне сертификат, если потребую. Механизм распространения косметики обоих брендов один и тот же, и то и другое - пирамида, сетевой маркетинг, если хотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() А израильская у вас поддельная или настоящая?Говорят, подделок много.
![]() |
#94 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Но всё равно не куплю, ибо от старости и смерти нет примочек. ![]() Бум носить до смерти то, что природа дала. Носить и донашивть.
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 20.02.2008 в 23:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Сетевой маркет.
![]() |
![]() |
#96 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Деньги берут не столько за продукт, сколько за "сокральность" передачи из рук в руки. О сетевом маркетинге говорили где то рядом с корешками. Хочешь я поищу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
енот-старожил
|
![]() Цитата:
путаница. Сетевой маркетинг -- это сеть предприятий одной фирмы на каком-то экономическом пространстве. Чем гуще и шире эта сеть, тем больше прибыли. Эти же все "авоны" -- просто пирамиды, или "большая рыба ест малую", примерно вот так: ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
_
енот-старожил
|
![]() Цитата:
(Где ты такие штучки находишь? Балдёж) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
сетевой маркетинг - это не сеть магазинов. а все же сеть продавуов. Специально слазила в тырнет: "Плохая репутация сетевого маркетинга в России. Внешне похожие на компании сетевого маркетинга финансовые пирамиды и компании однодневки, передают создаваемый негатив на все компании сетевого маркетинга. Естественно, этот негатив передается и на людей, которые работают в сетевом маркетинге. Радует только то, что постепенно ситуация улучшается, люди становятся более финансово грамотными и все большее количество не связывают сетевой маркетинг и финансовые пирамиды. Сетевой маркетинг похож на финансовую пирамиду только тем, что пирамида маскируется под компанию сетевого маркетинга. Отличить сетевой маркетинг от финансовой пирамиды просто: если нет товара, или если товар не соответствует своим характеристикам: цена, качество, ликвидность, то это финансовая пирамида. Всегда надо обращать внимание на товар, нужен ли он Вам и вообще кому-либо, если нет, то не стоит вступать в такую компанию...." http://www.mlmclass.ru/ Так что МК и Авон - типичный сетевой маркетинг. ИМХО ничего в этом вредного нет, а для многих людей - хоть какой-то способ продержаться на плаву... Особенно если человеку это подходит по складу характера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
енот-старожил
|
![]() Aynos,
= Соня, лень шелушить этот текст по всем логическим связкам, неувязкам, подменам понятий... Но это -- очередная "хорошая мина при плохой игре" и заклинания. Самая уязвимая их точка: агент должен товар выкупить на определённую ему сумму и далее потреблять самому или сдЫхать кому-то с наценкой или даром. Т.е. он не партнёр, не агент по продажам а вынужденный покупатель, лишённый к тому же всех прав, гарантированных Законом о правах потребителя... Обман простофиль, эксплуатация неразумности, доверчивости и буратиности граждан. (качество товара и всё прочее пока оставим без внимания) Пирамида это, пирамида: товарно-денежная. ![]()
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 22.02.2008 в 17:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#102 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
или Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. ![]()
![]() |
![]() |
#103 | |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#104 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Созерцатель
|
![]() Мне кажется, что Авон, МК, Орифлейм такой же сетевой маркетинг, как, например, и Тяньши. Товар разный, а принцип распространения тот же. Пирамида, сетевой маркетинг - одно и то же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
вот уже несколько десятков лет находятся женщины (в МК только женщины) которые сознательно идут на эти изначально грабительские условия и дальше умудряются раскрутиться. Иногда за счет неимоверной наглости, а иногда за счет сознания, что уже нечего терять. Часто в сумме и то, и другое. Но при этом продукция не стопроцентно лузерская, вполне себе на среднем уровне. Нет, но в МК концепция продумана всьма неплохо с соблюдением уровня цена-качество ![]() ИМХО, продолжаю считать, что те пирамиды, которые хорошо торгуют приемлемым по качеству продуктом - имеют право на существование. Какая разница, кому ты отстегиваешь? Групповым/региональным лидерам или бесстыжим московским бизнесменам за аренду площадей магазинов и крышу?! ![]() Все одно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Бог с ними, а Христа ради я подам не эти лукавым, а откровенным попрошайкам. ***Когда они уже втянулись, то уже прекрасно понимают куда, однако тянут на своё место знакомых, которые должны уже для них стать дойными коровами... Из меня пытались сделать такую кормилицу. ![]() Ну их! (сколько "ужей" в коротком тексте, но править уж не буду!)
![]() |
![]() |
#108 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() Меня-то тоже больше всего бесит, когда попав туда, очень быстро начинают человеческие отношения превращать в бизнес... И вообще теряют представление о человеческих отношениях. ![]() Как раз недавно, я уже рассказывала на корешках, я вляпалась в презентацию МК вместо дня рождения своей бывшей подруги. ![]() Основную речь произносила наглейшая дама, начальница этой моей подруги, национальный лидер... рассказывала о своем "пути"... как ей было вначале тяжело продавать, а просле серии семинаров она осознала, что продавать - это очень благородно... И это облегчило ей семейную жизнь, ибо она поняла, как правильно продавать себя собственному мужу и ребенку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]() я предпочитаю натуральную косметику, проверенную, которая имеет соответствующие сертификаты качества, ведь лицо - это не место для экспериментов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Вот зашел
|
![]() согласна, не думаю, что экономить на косметике - лучший вариант, в Европе давно уже женщины покупают только качественную косметику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Вот зашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |