|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2018, 16:27 | #1 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс"
Вот посоветовали.
Оказывается -знаменитый пирог. Испекла - на Ура пошел))) Очень просто. А главное - вкусно. К сливам измельченный миндаль -немного - добавила. Попробуйте - это осенний сезонный пирог. http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-...ew-york-times/
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Последний раз редактировалось Dinny; 23.10.2018 в 17:56.. |
25.10.2018, 12:19 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
25.10.2018, 20:14 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Надо попробовать, а то шарлотка ( как обычно бывает осенью
) уже поперёк горла стоит
26.10.2018, 12:13 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Дирль, на этот случай существует цветаевский яблочный пирог, тертый яблочный пирог и прочие многочисленные яблочные пироги, а еще яблоки в тесте жареные, яблоки в слоеном тесте, запеченные целиком и прочие оладушки с яблоками
|
26.10.2018, 12:14 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А мне цветаевский совсем не понравился. Тоже вернулась к традиционному
26.10.2018, 12:16 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не в тему
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 26.10.2018 в 14:15.. |
26.10.2018, 13:00 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Не аппетитно как-то. Я бруснику обожаю. Сам не пойму почему. Говорят, она потенцию повышает. |
|
26.10.2018, 20:17 | #8 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Все же еще раз - вкусно и главное - просто приготовить - мне это важно.
Шарлотка в сам деле - надоела. Сто лет ее уже печешь. И печешь. Мне показался этот понежнее Вполне аппетитно - да чего тебе говорить-то, всё равно печь не будешь
26.10.2018, 20:20 | #9 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
27.10.2018, 22:17 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я морковный торт сегодня испекла. Первый раз в жизни Вкусно, между прочим
|
04.11.2018, 18:12 | #11 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Ингредиенты
• пшеничная мука 230-250 г • сахар 200 г • сливочное масло 120 г • яйца 2 шт. крупного размера • разрыхлитель 1 ч.л. • соль щепотка • корица 1-2 ч. л. • сливы 10-12 шт. Как приготовить сливовый пирог из «New York Times» Сливочное масло перед замесом должно быть подтаявшим, мягким, лучше за пару часов переложить из холодильника на стол.. Отмеряем 180 г сахарного песка (оставшиеся 20 г нужны для посыпки и карамелизации сверху), растираем с податливым сливочным маслом. Доведите до кремоподобной однородной консистенции. Миксером. Следующими вбиваем яйца, лучше — по одному, каждый раз вмешивая в массу до полного объединения. . Бросаем щепотку соли, оттеняя сладость. Просеиваем первые 200 г муки, смешанные с разрыхлителем. Дальше меняем вилку на венчик и интенсивно проводим по кругу. Оставшиеся 30-50 г добавляем по ходу. Огнеупорную форму смазываем тонким слоем масла, наполняем гладким тестом — выравниваем лопаткой по всему дну, чтобы толщина коржа везде была одинакова. о. Кисло-сладкие, плотные сливы моем и просушиваем. Разделяем на половинки - кладем мякишем вверх. Кислинка косточковых при выпекании усилится, поэтому дополнительно присыпаем оставшимися 20 г сахарного песка, ароматизируем молотой корицей. Теплая пряность со сливами, абрикосами, персиками ничуть не хуже, чем с традиционными яблоками. Плоды обогащаются коричным ароматом, слегка карамелизируются за счет сахара, пускают сок, размягчаются, при этом остаются на месте и удачно сочетаются с нежным сливочным мякишем, как внешне, так и по вкусу. Выпекаем сливовый пирог нью-йорк таймс в предварительно разогретой духовке примерно 50 минут, до «сухой спички», температурный режим поддерживаем на отметке 170-180 градусов. Остужаем в форме.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Последний раз редактировалось Dinny; 04.11.2018 в 18:42.. |
16.11.2018, 19:37 | #12 |
Вот зашел
|
Оладьи по этому рецепту всегда получаются очень пышными, воздушными и пористыми, не опадают даже после того, как вы снимите их со сковороды.
Продукты Кефир 2,5 % - 500 мл Мука - 3-3,5 стакана Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Сода - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки Сначала нужно подогреть кефир. Затем в кефир добавляем сахар, яйцо, соль. Взбиваем венчиком. Начинаем постепенно, по 2 ст.ложки, подсыпать просеянную муку. Вымешиваем тесто венчиком. Тесто должно получиться достаточно густым и тяжело падать с венчика. И только теперь в самую последнюю очередь добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем тесто. Желательно накрыть посуду с тестом пленкой и оставить минут на 10, чтобы тесто отдохнуло. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Пышные оладьи на кефире готовы. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось Matstrat; 19.11.2018 в 12:50.. Причина: убрал спамерские ссылки |