|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.11.2017, 00:17 | #121 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
которое, скорее, зависит не от наполненности реальной жизни а от характера индивидуя )) реальная возможность одновременного общения с людьми самой разной "географии", соответственно - объём моментально получаемой информации многократно возрастает, ведь, в любом случае, в реале обычный человек замкнут в довольно узком круге общения может, это и можно назвать пустотой, но здесь, как мне кажется, всетки больше подойдёт слово "недостаточность" )
12.11.2017, 02:47 | #122 |
Заблокирован
|
Этот Сенечка, помнится, хвастался, что выходил на Красную Площадь с плакатиком: "Америка, сбрось атомную бомбу на СССР!" А теперь Триша любезно беседует с этим моральным уродом...Впрочем, каждому своё...
|
12.11.2017, 03:01 | #123 | ||
Писатель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сенечка; 12.11.2017 в 03:04.. |
||
12.11.2017, 09:36 | #124 | |
Мракобес
енот-старожил
|
Цитата:
Просто есть две принципиально различные парадигмы отношения к форумам. 1). Это - твой форум, форум для твоей души, где ты жаждешь именно общения с единомышленниками, а остальные - просто нежелательный фон 2). Это - не твой форум, а форум уродов и ты заходишь на него как в кунсткамеру. Здесь и мотивация другая, и поведение такого юзера другое. И я бы не сказал, что мотивация в парадигме 2) - слабее. Даже, может и сильнее. В цирк человек стремится охотнее, чем в Hyde Park и стремление посещать цирк не угасает быстрее. Иными словами - цирк не надоедает. А потребность высказаться серьёзно ("ораторствовать") могут предоставить и другие площадки (напр. ЖЖ). Конечно, для людей, для кого некий форум был свой - парадигма 1), но эволюционировал в чужой, чуждый - в 2) действительно есть масса болезненных для них моментов. Не скажу, что это - трагедия для них, но вещь - явно не из приятных - и ощущение предательства со стороны многих, и разочарование, и наблюдаемая ими необратимая деградация форума и ещё много чего. А ушаты помоев в твой адрес - так в 2) - это абсолютно ожидаемое, и ты относишься к этому, как к должному - ну на что ещё могут быть способны уроды? Если уроды выставляют твои фотки и публикуют личные данные, в т.ч. и админ - то что, это тебя должно трогать? У сборища уродов и начальник - главный урод. Это ведь естественно и ожидаемо. Ведь подобным они лишь расписываются в собственном бессилии и несостоятельности - ничто другое они противопоставить не могут, бесятся от своей ничтожности и расписываются в этом. Такое может задеть лишь в 1), в 2) - это естественно и ты к этому внутренне готов. Поэтому и негатива не испытываешь. Очень многое, Сенечка, да практически всё, определяется твоим отношением к этому. Само представление о негативе - это функция отношения к форуму.
12.11.2017, 09:39 | #125 |
Мракобес
енот-старожил
|
Пройдись сам ещё раз по Мегафоруму просто (пока я буду тебе ответ готовить), посмотри, сравни...
22.11.2017, 14:03 | #126 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Если я, бор, где-нибудь оказался в элитной группе против моего желания, то прошу покорнейше меня из неё исключить.
|
22.11.2017, 14:48 | #127 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
ну вот что за суета.
какие элитные группы? никто тебя не оскорбляет по элитарному признаку ))) стыдно продвинутому аборигену Енота не знать, что на форуме помимо некоторых прочих есть два Общих раздела, один из которых доступен только для зарегистрированных пользователей... ну, может это и есть элита ... )))
22.11.2017, 16:09 | #128 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
22.11.2017, 16:50 | #129 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
24.12.2017, 19:32 | #130 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Ну, может.
Но на это уже пох и нах. "Плодитесь - размножайтесь" (с)